подскажите где лучше отремантировть рейку на вольво хс90 2005
Кто может подсказать толкового мастера по фордам (фокус 2).
ремонт рулевой рейки интересует.
Добрый день! кто может подскажет, хорошего мастера по ремонту рулевой рейки на Сузуки Свифт 2011г.
proizvodstvo_ok:dollmair:Добрый день! Подскажите где можно по ремонтировать рейку Сузуки Свифт 1.3 бензин . Стук с правой стороны.
Сто Торсион - делают рулевые рейки.
В среднем по цене 280-300 рублей берут со снятием.
029-360-12-11
033-360-12-11
спасибо!
офлайн
gavrilovichvova
Junior Member
|
|
81 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день всем. Кто подскажет где грамотно отремонтировать рейку на Т4 со снятием. 80447941714. Или в личку.
занимаюсь ремонтом рулевых реек, не реклама хобби у меня такое, сам слесарь станочник.
кому интересно, как они профессионально ремонтируются - ниже ссылки на фильм, который снял
2 часть - правда про ремонт рулевых реек
3 часть - правда про ремонт рулевых реек
Добрый день. Сколько обойдётся ремонт рулевой рейки Ситроен С5 Х7 в новом кузове. Рейка фирмы ZF. Требуется замена корпуса рейки, распределительного механизма, новые сальники. На сколько грамотно установка новых пыльников вместо целых оригинальных заводских? Рейка уже снята с авто. Распределительный механизм ставиться новый или б/у? После ремонта рейки существует ли эффект притирки или это все сказки? Если рейка отремонтирована грамотно, то и рейка будет работать по руля как и до поломки.
Ignatov, здравствуйте , в связи с чем хотите менять корпус и распределительный механизм?
sammmmmy:Ignatov, здравствуйте , в связи с чем хотите менять корпус и распределительный механизм?
корпус треснул в районе распределительного механизма, руль тугой. Давление в системе не держится, когда открывают кран на рейку. Т.е.
в цепочку насос-шланг высокого давления-рулевая рейка с помощью специальных переходников подключили манометр. И проводили измерения давления при закрытом кране (рейка не в цепи) - давление свыше 100 бар, и кран открыт (рейка включена в цепь) - давления сильно падает.
Как я понимаю, корпус треснул ниже распределителя, обычно происходит после удара в колесо. Рейку следует разобрать и дефектовать. Что может быть : погнут вал, повреждено тефлоновое кольцо на валу или червяке, поврежден червяк, поврежден прижим. С учетом треснутого корпуса, я бы рейку забраковал.. Кстати, давление 100бар должно показывать при вращении руля, ближе к крайним положениям.
sammmmmy:Как я понимаю, корпус треснул ниже распределителя, обычно происходит после удара в колесо.
да, треснуло ниже распределителя, чуть выше логотипа фирмы ZF. Поэтому планируется заменить корпус рейки и поставить новый распределитель. Вот я и думаю во сколько это мне по деньгам получиться? Поставят ли мне новый распределитель или б/у? Мне говорят, что после ремонта рейки будет притирка, как там все будет практически новое. Ну а потом с пробегом все придет в норму....
sammmmmy:Интересно, сколько стоит это удовольствие?
вот и я думал мне кто здесь подскажет на сколько мне ориентировать свой кошелек (((
вот выдали мне цену 750 рублей белорусских, входит замена корпуса, распределителя (золотника), замена сальников и сухаря....
Нужно отремонтировать рейку на пассате Б3. Может кто нить может взяться за это дело, или ссылку (телефон) дайте пожалуйста.
Спасибо
офлайн
dmitriy_hi-hi
Junior Member
|
|
38 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Может посоветуете специалиста для ремонта рулевой рейки А6 С5, не течет (туго крутится руль, иногда закусывает в правую сторону, иногда отклинивает и крутиться как положено-легко). ???
Ignatov:sammmmmy:Интересно, сколько стоит это удовольствие?
вот и я думал мне кто здесь подскажет на сколько мне ориентировать свой кошелек (((
вот выдали мне цену 750 рублей белорусских, входит замена корпуса, распределителя (золотника), замена сальников и сухаря....
Прям вип-ремонт))
Ignatov:sammmmmy:Прям вип-ремонт))
а у вас сколько стоят эти манипуляции?
Мне совесть не позволит)
Подскажите кто знает, сколько будет стоить перебрать рейку на Тойота Ярис 2008г(сухая, электроусилитель).
Проблема - стучит справа, судя по всему нужно менять втулку. Интересует цена со снятием и вашими деталями.
Приехал на машине - уехал на машине.