Примавера:Соседи это хорошо)))такс...выявляем степень соседства...у меня однушка на восток. Мне просто сказали что подо мной тех этаж будет...вот и хотела выяснить что в этом страшного будет))
Пока навеное никто не знает!!!
Примавера:Соседи это хорошо)))такс...выявляем степень соседства...у меня однушка на восток. Мне просто сказали что подо мной тех этаж будет...вот и хотела выяснить что в этом страшного будет))
Пока навеное никто не знает!!!
Уважаемая, Примавера,
вы уже делали оплаты по договору, вносить Вас в шахматку?
191919:Вроде прямо напротив нашего дома должен строиться Гипермаркет.
Это через дорогу, Вроде как. Только когда это будет!!! Может есть информация у кого-нибудь???
191919:Вроде прямо напротив нашего дома должен строиться Гипермаркет.
в какой-то ветке говорили, что не могут инвестора найти на стройку гипера.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
354 |
16 лет на сайте Город:
|
По аналогии с другими домами вашего типа, думаю могут службу быта разместить типа... ремонт обуви и пошив одежды, аптеку или мелкий магазин, т.к. особо не разместишься... тем более 2 этаж - туда инвалидам не добраться и с калясками детскими, а магазины подразумевают доступ такой категории людей.
Господа, магазин же будет на перекрестке улиц, объект под номером 22 по генплану, сразу за 21 домом. ![]()
Уважаемый VEZh))) собираюсь на днях вносить первый платеж...надеюсь все будет хорошо![]()
Спасибо Kolya_O с ветки 16Б http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1341265&start=780 , позаимствовал у них фото.

Примавера:Народ подскажите...кто-нибудь привлекал обычный кредит...или все льготники?)
eсли нуждаетесь, берете под 5 или 17%, если нет- под 25%.
Я брал под 17%.
На ветке дома 16 Б сейчас обсуждается сдача дома с отделкой. Доплата за 1-ную 2 400 000 бел.руб. Что думаете соседи?
Я если будет такая сумма скорее всего соглашусь.
Всем привет.
у нас 79 кв.
Льготный кредит под 5% все успели получить? А мы вот ждем 2 неделю пока Беларусбанк и мингорисполком договорятся...![]()