Примавера:Соседи это хорошо)))такс...выявляем степень соседства...у меня однушка на восток. Мне просто сказали что подо мной тех этаж будет...вот и хотела выяснить что в этом страшного будет))
Пока навеное никто не знает!!!
Примавера:Соседи это хорошо)))такс...выявляем степень соседства...у меня однушка на восток. Мне просто сказали что подо мной тех этаж будет...вот и хотела выяснить что в этом страшного будет))
Пока навеное никто не знает!!!
Уважаемая, Примавера,
вы уже делали оплаты по договору, вносить Вас в шахматку?
191919:Вроде прямо напротив нашего дома должен строиться Гипермаркет.
Это через дорогу, Вроде как. Только когда это будет!!! Может есть информация у кого-нибудь???
191919:Вроде прямо напротив нашего дома должен строиться Гипермаркет.
в какой-то ветке говорили, что не могут инвестора найти на стройку гипера.
По аналогии с другими домами вашего типа, думаю могут службу быта разместить типа... ремонт обуви и пошив одежды, аптеку или мелкий магазин, т.к. особо не разместишься... тем более 2 этаж - туда инвалидам не добраться и с калясками детскими, а магазины подразумевают доступ такой категории людей.
Господа, магазин же будет на перекрестке улиц, объект под номером 22 по генплану, сразу за 21 домом.
Уважаемый VEZh))) собираюсь на днях вносить первый платеж...надеюсь все будет хорошо
Спасибо Kolya_O с ветки 16Б http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1341265&start=780 , позаимствовал у них фото.
Примавера:Народ подскажите...кто-нибудь привлекал обычный кредит...или все льготники?)
eсли нуждаетесь, берете под 5 или 17%, если нет- под 25%.
Я брал под 17%.
На ветке дома 16 Б сейчас обсуждается сдача дома с отделкой. Доплата за 1-ную 2 400 000 бел.руб. Что думаете соседи?
Я если будет такая сумма скорее всего соглашусь.
Всем привет.
у нас 79 кв.
Льготный кредит под 5% все успели получить? А мы вот ждем 2 неделю пока Беларусбанк и мингорисполком договорятся...