Авари:L_R, а ещё можно микрофон в выхлопную трубу всунуть, в качестве датчика заведённого двигателя
иди троссик спидометра сначала сделай - Саллага:))
Авари:L_R, а ещё можно микрофон в выхлопную трубу всунуть, в качестве датчика заведённого двигателя
иди троссик спидометра сначала сделай - Саллага:))
L_R, о, хорошо, что напомнил
. Давай я к тебе в воскресенье подъеду, посмотрю на спидометр. И даже заберу, если подойдёт.
L_R,так нужно посмотреть твою электросхемку - плюс после заводки на мозгах много где появляется
Uik, не думаю, у меня простейшая схема, и плюс на мозгах появляеться после поворота ключа...
Авари, второй спидометр у меня в вольве лежит:))
но не факт шо приживеться потому как много раз замечал что не делают одинаковых передаточных тросса японцы...
т.е. будет врать:)) проще просто примастырить тросс от ижа какого шоб подходил к твому спидометру... надеюсь старый не выкинул??
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
SuzukiStorm:L_R, Копай от генератора, РР, и далее. Самый простой вариант.
Вова... да я в принципе знаю как и без этого блока подключить, взяв например плюс с фары ближнего (она у меня постоянно пашет - американка) тут вопрос в другом, нада шоб было красиво и по уму... и без этого блока никак
Где ты можешь найти плюс с реле или генера (на постоянных магнитах) если в цепи присутсвует аккум который постоянно эту цепь питает??:))
Такс еще всем очень сложный вопрос, чем отмыть двигатель шоб аж блистел??:)) а то мне как-то стало лень перекрашивать головки цилиндров, и захотелось их просто отмыть:))) надо сказать шо с завода они и так покрашенны неплохо:)))
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
L_R, отмыть можно с помощью компрессора, пульверизатора, растворителя и какой-то матери. Об этом уже где-то здесь писали.
SuzukiStorm:нада шоб было красиво и по уму
Тогда вариант с реле помозгуй.
как с реле взять??
там напруга всегда будет при повороте ключа, а вот разобрать разность и падение напруги как раз и нужен прибор... просто так не прошаришь завелся ли мотор или просто стартером маслаеться:)))
Uik, подскажи

Авари, так не гламурно:)) намного интереснее когда само:))
а вааще хотел на ближний свет повесить он как раз гаснет когда стартером маслаешь... но думаю постоянные включения и отключения не пойдут на пользу системе
L_R, Слишком мелковата - пальцем тыкнуть не могу , но
1 можно использовать провод -намотанный на свечной провод и реле
2 можно использовать лампочку -провод маслодавления и реле
3 можно использовать датчик подножки и реле ( если он у тя есть)
Uik, датчик подножки вроде как виден в верхнем правом углу. А провод маслодавления - ты имеешь в виду, что когда погаснет лампочка "масло" на приборке?
Рома, я так старался, рисовал правильную схему на Вирагу, а ты выкинул эту фигню, с двумя ошибками, кстати.... ![]()
И зачем, спрашивается, ты вернул постоянное включение фары по-американьски? 

---
действительно, на ум приходит только воткнуть датчик давления масла и брать с него сигнал
Авари:Uik, датчик подножки вроде как виден в верхнем правом углу. А провод маслодавления - ты имеешь в виду, что когда погаснет лампочка "масло" на приборке?
Там датчик не давления а уровня масла, так чта не подойдёт, думаю