Zhenya910, спасибо, поинтересуюсь.
ЗЫ Телефон, указанный на сайте, временно заблокирован...
Zhenya910, спасибо, поинтересуюсь.
ЗЫ Телефон, указанный на сайте, временно заблокирован...
Zhenya910:dyno вот еще вариант, но дешево там не будет http://cat-by.com/blog/2016/02/14/13-02-2016-pomyot-g/
какие они мммимишные ![]()
|
офлайн
pppersik9090
Senior Member
|
|
|
1097 |
15 лет на сайте Город:
|
masha234:Ребята,вот у меня такая проблема,купила кошечку британку,ей сейчас 3 месяца,кормлю ее паштетом,творогом,мясом отварном и т.д.,вот хочу ее перевести полностью на сухой корм. Подскажите стоит или нет,а если да,то какой корм лучше использовать?
Ангел-Хранитель:masha234, не стоит. Мой питается практически одним сухим кормом и это не есть хорошо. Поищите в сообщениях раньше ссылку на статью о кормлении котиков.
TPETb:Ангел-Хранитель:masha234, не стоит. Мой питается практически одним сухим кормом и это не есть хорошо. Поищите в сообщениях раньше ссылку на статью о кормлении котиков.
Тоже согласна,говорят,что потом могут появится проблемы со здоровьем у кошки
Вообще, я бы советовала переводить. Проблемы со здоровьем бывают только от дешевых кормов. Стоимость корма напрямую связаны с количеством мяса в его составе. Поэтому о Вискасах, Китикетах, Фрискисах и прочих дешевых провокаторах почечной недостаточности стоит сразу забыть. Можно покупать Роял Канин, но только французский (остались некоторые позиции французского производства. Если интересно, поделюсь названиями.). Хиллс хороший корм, но многие кошки не хотят его есть. Корма Акана, Ориджен - качество еще лучше, но и цена уже немного кусается. Есть еще много малоизвестных кормов хорошего качества. Изучить информацию в интернете.
А вообще, правильно кормаить натуралкой очень сложно. Много чего нельзя давать, обязательно нужно давать витаминные и минеральные добавки. А корм (но только качественный!) легко дозировать, можно оставлять днем, уходя на работу. Главные правила : 1) всегда налита свежая кипяченая вода; 2) сухой корм составляет примерно 70% рациона. Остальное - кошачьи прессервы, консервы, говядина и т.д. Когда даете натуралку, сухой убираете.
Ангел-Хранитель:masha234, не стоит. Мой питается практически одним сухим кормом и это не есть хорошо. Поищите в сообщениях раньше ссылку на статью о кормлении котиков.
Спасибо за совет
pppersik9090:masha234:Ребята,вот у меня такая проблема,купила кошечку британку,ей сейчас 3 месяца,кормлю ее паштетом,творогом,мясом отварном и т.д.,вот хочу ее перевести полностью на сухой корм. Подскажите стоит или нет,а если да,то какой корм лучше использовать?
TPETb:Ангел-Хранитель:masha234, не стоит. Мой питается практически одним сухим кормом и это не есть хорошо. Поищите в сообщениях раньше ссылку на статью о кормлении котиков.
Тоже согласна,говорят,что потом могут появится проблемы со здоровьем у кошки
Вообще, я бы советовала переводить. Проблемы со здоровьем бывают только от дешевых кормов. Стоимость корма напрямую связаны с количеством мяса в его составе. Поэтому о Вискасах, Китикетах, Фрискисах и прочих дешевых провокаторах почечной недостаточности стоит сразу забыть. Можно покупать Роял Канин, но только французский (остались некоторые позиции французского производства. Если интересно, поделюсь названиями.). Хиллс хороший корм, но многие кошки не хотят его есть. Корма Акана, Ориджен - качество еще лучше, но и цена уже немного кусается. Есть еще много малоизвестных кормов хорошего качества. Изучить информацию в интернете.
А вообще, правильно кормаить натуралкой очень сложно. Много чего нельзя давать, обязательно нужно давать витаминные и минеральные добавки. А корм (но только качественный!) легко дозировать, можно оставлять днем, уходя на работу. Главные правила : 1) всегда налита свежая кипяченая вода; 2) сухой корм составляет примерно 70% рациона. Остальное - кошачьи прессервы, консервы, говядина и т.д. Когда даете натуралку, сухой убираете.
Блин,такая делема,не знаю,что делать,просто хочется чтоб и кошечке было комфортно,а если комбинировать сушкуи натуральную еду?
Zhenya910:dyno, z я им на сайт писала, ответили
Тоже написал утром - молчат...
|
офлайн
svetlana-minsk
Senior Member
Автор темы
|
|
|
617 |
15 лет на сайте Город:
|
a_h_s:Очень уж нравится мне фото нашего папы кота с детками))
Какие же они классные ![]()
|
офлайн
svetlana-minsk
Senior Member
Автор темы
|
|
|
617 |
15 лет на сайте Город:
|
resprom-sv, хе-хе-хе)))) класс! Типичный сон британца: пузиком к верху и лапы в сторону))
Ну, и мордень, котик отъел!! Любо-дорого на такого бриташку смотреть!!
|
офлайн
svetlana-minsk
Senior Member
Автор темы
|
|
|
617 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
svetlana-minsk
Senior Member
Автор темы
|
|
|
617 |
15 лет на сайте Город:
|
Zhenya910, вы прекрасны в своём шоколаде
И моя шоколадка растёт. Только фото пока нет. Я вот очень надеюсь на подрастающих шоколадных кавалеров!
А я похвастаюсь своими малявочками. Мои медвежата, мои прелести ))):

|
офлайн
svetlana-minsk
Senior Member
Автор темы
|
|
|
617 |
15 лет на сайте Город:
|
Zhenya910, svetlana-minsk, Ух какие красавцы и красавицы у Вас!!!!!!!!!! Обожаю малышню!!!!!!!!!!!! К сожалению они так быстро вырастают.
|
офлайн
zoidberg85
Junior Member
|
|
|
70 |
15 лет на сайте Город:
|