приезжаете в Минскстрой, возле здания постоянно кто то дежурит и записываитесь...потом каждый вторник с 7-30 до 8-00 переклички. ну и все), народ стоит в очереди за панельными домами по 2400-2500 за метр
приезжаете в Минскстрой, возле здания постоянно кто то дежурит и записываитесь...потом каждый вторник с 7-30 до 8-00 переклички. ну и все), народ стоит в очереди за панельными домами по 2400-2500 за метр
была в понедельник часов в 9-10 никого рядом не было, кроме столяра, что двеь чинил) и как тогда записаться, кто эти списки держит? (может кто-нибудь и нас запишет?)
Nyshka:была в понедельник часов в 9-10 никого рядом не было, кроме столяра, что двеь чинил) и как тогда записаться, кто эти списки держит? (может кто-нибудь и нас запишет?)
А вы там потусуйтесь по дольше. К вам и подойдут сами. Только я не понимаю смысла вам записываться в эту очередь. Уже , наверняка там более 800 человек и то это данные за 2 недели назад. У вас конечно есть шанс (1на 1000000) дождаться своей очереди ,но когда...... .
P.S. Не обижайтесь , но это голая правда.
так а смысл в этих списках, они с минскстроем как-то согласованы чтоли? В случае выхода новой ПД, те кто в первых грудью на амбразуру пойдут, но меня не впустят?
Nyshka:так а смысл в этих списках, они с минскстроем как-то согласованы чтоли? В случае выхода новой ПД, те кто в первых грудью на амбразуру пойдут, но меня не впустят?
Я думаю тот кто уже давно стоит и в списках первый может и до рукоприкладства дойти. Но все это демогогия, естественно с Минскстроем никто не согласовывает эти списки,хотя и были такие попытки. Попытайтесь пролезть
.............хотя я бы не пошла на такое![]()
Nyshka:yulik_007, а я мужа отправлю
п.с. а вы сами уже там? в смысле в списках?
C мужем и я как за каменной стеной (но пока эту стену не построили:lol![]()
Да и я в этих списках . Не так близко как хотелось бы ,но и не далеко как некоторые![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
918 |
16 лет на сайте Город:
|
вопрос по оплате: если у меня по графику ДО 29-го числа, а я заплатила 29 (деньги пришли день в день) -это уже просрочка? и если просрочка, то с меня возьмут только пеню по договору ? (платеж первый)
Lola4ka:вопрос по оплате: если у меня по графику ДО 29-го числа, а я заплатила 29 (деньги пришли день в день) -это уже просрочка? и если просрочка, то с меня возьмут только пеню по договору ? (платеж первый)
пеню начинают считать со следующего дня после окончания срока оплаты, в Вашем случае - с 30-го числа. Если написано "до 29-го числа", то 29-го - последний день, когда Вы можете оплатить без применения к Вам каких-либо санкций.
Поэтому пеню с Вас не возьмут.
что-то не пойму - спокойно пришли с мужем в минскстрой 2 нед назад и нам предложили квартиру по 2500, никакого ажиотажа! ещё съездили посмотрели эту масюковщину т.к. хотели Щорса изначально, но цена подкупила и записались на трешку, ждем договор, только сейчас узнала про какую-то очередь, может очередь на другие дома какие-то или на единички двушки, на трешки у тех кто в списке денег нет
думаю очередь сотрудников минскстроя не волнует - что есть предлагают
Ina
, я тоже думаю что тут ажиотажу больше, ну на каком основании меня(мужа) могут не пустить если я приду раньше? а рукоприкладство уголовно наказуемо и никакие списки не освободят от ответственности.
п.с. служебный вход тоже ж есть наверно...
Ina, а планировки мапидовской серии это те что на сайте Мапида посмотреть можно, да? а первый взнос тоже 20%?
Ina:что-то не пойму - спокойно пришли с мужем в минскстрой 2 нед назад и нам предложили квартиру по 2500, никакого ажиотажа!
По 2500 вроде как цена для ненуждающихся => с 5% кредитом пролет, т.к. в этой цене прибыль застройщика > 5%. А списки именно нуждающихся, 100% которых расчитывают на получение 5% кредита.
интересно: 2500 прибыль больше 5%, 3090 - прибыль меньше 5%, тогда какова себистоимость и что есть разница 3090 и 2500?
Ina, вы во всех стройках города Минска участвуете?
А как же:
Я из первой секции, двушка.

2500 - панель, 3090 - каркасно-блочный. Но на себестоимость смотреть не следует - нарисуют на любой дом такую, какую им надо...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
650 |
16 лет на сайте Город:
|
ну на каком основании меня(мужа) могут не пустить если я приду раньше
раньше вы в любом случае не придете, т.к. там будут ночевать люди с очереди, и они скажут что за ними занимали 500 человек - которые и придут утром перед раздачей )
раньше вы в любом случае не придете, т.к. там будут ночевать люди с очереди, и они скажут что за ними занимали 500 человек - которые и придут утром перед раздачей )
ВСПОМИНАЮТСЯ ВРЕМЕНА ДеФИЦИТОВ...