а кто подскажет, что с этим плеером делать, если его "замочили"??? Просушила его.... но всё равно не включается. Теперь что, всё, забыть про него можно??
офлайн
user_5686089
Junior Member
|
|
39 |
14 лет на сайте Город:
|
а кто подскажет, что с этим плеером делать, если его "замочили"??? Просушила его.... но всё равно не включается. Теперь что, всё, забыть про него можно??
Ну почему же?) можно его мочалочкой еще потереть))) надо было вовремя его достать+ вскрыть и просушить, но т.к. вскрыть его не каждый сумеет контакты окислены и ему уже... хотя может и найдутся мастера, которые восстановят) не факт, что его работа после восстановления будет корректной))) я бы с удовольствием вам продал свой такой)))) за умеренную цену) в хорошем состоянии)
Мб кто сталкивался с Apple iPod nano 16Gb (5th generation) привезенным со штатов? Как с поддержкой рус языка? И вообще есть ли разница покупать там или тут (кроме цены)?? И на последок, если кто сравнивал, где все-таки лучше будет звучание музыки по качеству в iPod nano или iPhone 3gs?
Заранее СПС!!!
THE_STIG:Мб кто сталкивался с Apple iPod nano 16Gb (5th generation) привезенным со штатов? Как с поддержкой рус языка? И вообще есть ли разница покупать там или тут (кроме цены)?? И на последок, если кто сравнивал, где все-таки лучше будет звучание музыки по качеству в iPod nano или iPhone 3gs?
Заранее СПС!!!
звук одинаков, со штатов лучше по скольку в европейских громкость урезана, язык поддерживает!
со штатов лучше по скольку в европейских громкость урезана, язык поддерживает!
сильно заметна разница в громкости?
насколько я знаю, разница только в прошивке - iPod'ы для Европы прошиваются с ограничителем громкости по требованиям ЕС
G.E.R.O.I.N:со штатов лучше по скольку в европейских громкость урезана, язык поддерживает!
сильно заметна разница в громкости?
насколько я знаю, разница только в прошивке - iPod'ы для Европы прошиваются с ограничителем громкости по требованиям ЕС
ну я разницы особой не ощутил..
как в ipod родные наушники? сильно каличные? или я ошибаюсь?
человек, стоящий рядом, услышит, что я слушаю или нет?
Айпод долго лежал разряженным (гдето пару тройку месяцев) сейчас при подключении к компу реакции ноль... реанимация еще возможна?
G.E.R.O.I.N, Наушники нормальный, не худший вариант, хотя если есть деньги для полной реализации его айдио качеств лучше сменить
LanFox:Айпод долго лежал разряженным (гдето пару тройку месяцев) сейчас при подключении к компу реакции ноль... реанимация еще возможна?
просто поставь на зарядку и не трогай..
diabli:LanFox :Айпод долго лежал разряженным (гдето пару тройку месяцев) сейчас при подключении к компу реакции ноль... реанимация еще возможна?
просто поставь на зарядку и не трогай..
Если бы Реакции ноль было при подключении к юсб разьему спереди системника, при подключении сзади зарядка пошла
LanFox:Если бы Реакции ноль было при подключении к юсб разьему спереди системника, при подключении сзади зарядка пошла
Ну так может быть у тебя что-то с юсб не так было?
А вообще мне оч нравиться пятое поколение, вот пока его в живую не увиднл не понимал что это такое)) теперт планирую себе брать, т.к. 6ой не особо "крут" для меня лично, а вот еще что интересно, так когда он разряжается сначала мигает надпись ваш айпод разряжен (почти) а потом напрочь вырубается, никак не пойму зачем это "почти" секунд 5-10 мигает)
Может быть подскажет кто-нибудь можно ли увеличить громкость в европейской версии?
murdoc-god:Может быть подскажет кто-нибудь можно ли увеличить громкость в европейской версии?
там по-моему выше написано что она ограничена, надо было покупать себе американца, там такая громкость что даже не на макс уши режет))
По-моему в европейце отличная громкость! Нужно просто купить нормальные наушники) Мало громкости, купите наушники-затычки, в которых посторонние шумыне будут перебивать музыку и можно рвать перепонки)
неужели так резко встал вопрос о громкости!???!!! разница всего в 15дБ - а столько шума
Да супер тихо вообще, я в затычках со школы хожу, и текущего уровня громкости мне яявно уже не достаточно