Ответить
  • melani_ Neophyte Poster
    офлайн
    melani_ Neophyte Poster

4

11 лет на сайте
    пользователь #848245

Написать сообщение

4
    # 14 июня 2013 12:48

изначально -1. турфирме не нравилось, что я одна, 2. мне не нравилось доплачивать за одноместное размещение и что не знают ничего про отели, 3. туроператор турфирмы - в Москве (то бишь в автобусе на 40 мест- из вся Беларусь и вся Россия, 4. оказалось на 13-16 июля у турфирм Минска почти нет выездов (ни из Минска, ни из Бреста), 5. я изначально предложила турфирме их же второй маршрут -без отдыха 2 недели, если что (но в прошлом месяце отвечали - там уже мест нет, а сейчас - что заполнен на 40 прос.) Странно, странно...в середине лета в Европе (Париж, Венеция,...).

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 14 июня 2013 12:50

а что за фирма? и почему вас не насторожили эти моменты изначально? название в студию :)

офлайн
    melani_ Neophyte Poster

4

11 лет на сайте
    пользователь #848245

Написать сообщение

4
    # 14 июня 2013 13:08

подожду до понедельника с оглаской названия моей лучшей турфирмы - пока собираю пакет документов в посольство, не хочется верить, что отпуск на пару лет вперед испортили (большой отпуск- по графику).

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 14 июня 2013 13:59

melani_, похоже на Голубую птицу. но, может, я ошибаюсь...

в любом случае удачи вам!!!

офлайн
    melani_ Neophyte Poster

4

11 лет на сайте
    пользователь #848245

Написать сообщение

4
    # 14 июня 2013 14:23

Спасибо за напутствие. Не птица.
    Может кто-то посоветует удачный выход для меня в сей ситуации (все-равно я буду одна, дата отпуска не изменится и 150-...евро доплаты кому-быто ни было - жалко денег). Зачем-то проводят по весне выставку путевок.
    Меня-то так уверили, что все будет ок, я даже не стала страховаться от невыезда. Турфирма договор еще не разорвала, за туруслугу не вернула, но ... Фирма за меня решает куда и с кем мне ехать и сколько платить моих денег.

• lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22023

15 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22023
    # 18 июня 2013 14:42

Тур по Европе с ДЛ-Навигатором.
    Я довольно требовательна, поэтому устроило не на 100%. Но на процентов 70 вполне.

• ramma125 Neophyte Poster
    офлайн
    ramma125 Neophyte Poster

26

13 лет на сайте
    пользователь #380865

Написать сообщение

26
    # 22 июня 2013 16:02

Здравствуйте!
    Впервые выбираемся на отдых с детьми.
    Планируем на сентябрь в Черногорию.
    Посоветуйте, пожалуйста, турфирму, чтоб не подвели и демократично по ценам.
    Не хотелось бы попасть впросак с 2-мя малышами (4г и 1.6г) на руках.
    Спасибо.

• Ника_Ника_vkontakte Junior Member
    офлайн
    Ника_Ника_vkontakte Junior Member

52

14 лет на сайте
    пользователь #240991

Написать сообщение

52
    # 25 июня 2013 00:10

Добрый вечер! Может кто-то слышал про турфирмы ТрейдВояж и Престиж акватур?? Какие про них впечатления и отзывы? Какие автобусы?

• vikaa Member
    офлайн
    vikaa Member

192

13 лет на сайте
    пользователь #468147

Написать сообщение

192
    # 25 июня 2013 01:57 Редактировалось vikaa, 2 раз(а).
    Ника_Ника_vkontakte:

Добрый вечер! Может кто-то слышал про турфирмы ТрейдВояж и Престиж акватур?? Какие про них впечатления и отзывы? Какие автобусы?

С Престиж-акватуром отдыхаем больше пяти лет (несколько раз в год) и нареканий не было.. Правда на автобусах никуда не ездили...

• Thunder779 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Thunder779 Senior Member Автор темы

4778

16 лет на сайте
    пользователь #146261

Написать сообщение

4778
    # 25 июня 2013 11:24

ну и гиды у Турлюкса замечательные - у нас были Александр и Вадим. не знаю, работают ли они сейчас...

Как выглядел Александр? Случайно не темноволосый, немного цыганской внешности? :roll:

а в будущем году хочу от Алатана поехать - в один из их клубных туров. у них такие маршруты интересные...

Я во "Всю Германию" собираюсь. На этот год не выставили, на следующий будет обязательно)
    Правда, после поездки в Италию с московским лидером - "ТурТрансВояж" - я сейчас не столь предан Алатану)

• eser77 Senior Member
    офлайн
    eser77 Senior Member

3197

15 лет на сайте
    пользователь #164980

Написать сообщение

3197
    # 29 июня 2013 07:42 Редактировалось eser77, 1 раз.

Мы с женой поехали 15.06 в тур Берлин - Амстердам - Париж - Версаль* - Берн - Цюрих – Мюнхен от Турлюкса.Турлюкс отыграл по полной программе. Описывать всё не буду, в двух словах - всё было супер!
    Я открыт к общению, приветствуются вопросы в личку )))

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды

Отдельное спасибо Svetik_Minsk, Вы заряжаете положительной энергетикой :) Хорошо, что есть такие люди, как Вы :)

• 42296 Member
    офлайн
    42296 Member

390

19 лет на сайте
    пользователь #42296

Написать сообщение

390
  • Fandomar Member
    офлайн
    Fandomar Member

101

13 лет на сайте
    пользователь #479300

Написать сообщение

101
    # 3 июля 2013 16:11

Добрый день!
    Может кто пользовался услугами турфирмы "Таврика"? По цене все утраивает, но насторожило, что за месяц до отъезда необходимо внести всю оплату. А в договоре это не прописано.

• LanceIn Junior Member
    офлайн
    LanceIn Junior Member

60

13 лет на сайте
    пользователь #400581

Написать сообщение

60
    # 9 июля 2013 15:27

Спасибо Внешинтуристу за тур FI1: БЕРЛИН – АМСТЕРДАМ – ПАРИЖ (2ДНЯ) – ВЕРСАЛЬ* – НИЦЦА – МОНАКО – ВЕНЕЦИЯ – ВЕНА с 22 по 30 июня. Все прошло на 5+. Автобус 2013 года выпуска, водители отличные, гид Раиса - мастер своего дела! Даже домой возвращаться не хотелось, еще бы ездили и ездили!

• mcqueene Senior Member
    офлайн
    mcqueene Senior Member

894

14 лет на сайте
    пользователь #207388

Написать сообщение

894
    # 16 июля 2013 16:08

Добрый день! Может кто-то знает турфирмы, которые, кроме всего прочего, могут купить билет на матч в Англии.
    Знаю,что этим занимается Вояжтур, но там постоянные проблемы со связью.

• Liudkatomasik Junior Member
    офлайн
    Liudkatomasik Junior Member

38

11 лет на сайте
    пользователь #867048

Написать сообщение

38
    # 16 июля 2013 21:04

Добрый вечер. Кто-нибудь может что-то рассказать о турфирме ЛОДЭ тур?

Добавлено спустя 17 секунд

Добрый вечер. Кто-нибудь может что-то рассказать о турфирме ЛОДЭ тур?

офлайн

52

14 лет на сайте
    пользователь #240991

Написать сообщение

52
    # 17 июля 2013 13:51

Читаю в нете отзывы про Центр Туризма ЮЖНЫЙ КРАЙ, такое чувство что сами про себя пишут! Кто-нибудь имел опыт с этой турфирмой?

• Prosya Neophyte Poster
    офлайн
    Prosya Neophyte Poster

8

11 лет на сайте
    пользователь #795255

Написать сообщение

8
    # 18 июля 2013 15:28

Привет Всем! Вот вернулась 15.07 из тура FI1 Берлин-Амстердам-Париж(2дня)-Версаль-Ницца-Монако-Венеция-Вена от Внешинтуриста! Это были незабываемые 9 дней! Что касается автобуса-так был самый лучший! Мощность кондиционера регулировалась на протяжении всей поездки! Тоесть, днем больше,вечером меньше, причем делалось это самостоятельно водителями,все для того,что бы нам было комфортно! Водители-это отдельная история! Таких профессионалов которые знают свое дело,я еще не встречала! (Сама имею водительское удостоверение около 7 лет+ ездила на отдых на Украину с другой тур фирмой). Эти люди знают, чем они занимаются! Ни одного разочка мое сердце не екнуло, я была спокойна! Я им доверяла,если так можно сказать!;) опять же,все для туристов, если нужно достать вещи из багажа-пожалуйста,если что-то нужно положить-милости просим! Ни одного раза они не ответили грубостью или недовольством! Кстати,это польские водители Артур и Павел! И я могу еще больше сказать,что теперь куда-нибудь ехать я хочу только с ними! Веселые,добрые,пошутят,помогут достать или положить чемодан, уравновешенные!;) можно еще много очень хорошего о них написать!;) гид у нас был Александр,молодой паренек, но человек знает свое дело!все аккуратно и понятно рассказал,объяснил! Вопросов с сан.остановками вообще не возникало! Всегда на подъезде к городу рассказывал историю,национальные блюда,говорил где купить и где дешевле, что обычно везут из этого города и стоит ли это везти! Замечательная организованность! В каждом городе нас ждал гид, причем старался заказать нам одного из лучших! И это было так! Если возникал какой-нибудь вопрос, Александр его решал в тот момент,когда мы были на экскурсии!мы вообще ни о чем не думали,просто отдыхали!;) только вот такое большое количество стран за такой маленький период-было немного тяжеловато! Уставали очень! Было маловато свободного времени, но сама знала куда еду!
    Я могу сказать, что это была незабываемая поездка, несмотря на то,что была усталость. Зато какая команда была!;) и я хочу выразить свою благодарность Внешинтуристу за таких замечательных людей,которые у них работают!;) спасибо!;)

офлайн

52

14 лет на сайте
    пользователь #240991

Написать сообщение

52
    # 19 июля 2013 18:55 Редактировалось Ника_Ника_vkontakte, 1 раз.

Удалено.

• Liudkatomasik Junior Member
    офлайн
    Liudkatomasik Junior Member

38

11 лет на сайте
    пользователь #867048

Написать сообщение

38
    # 19 июля 2013 22:36
    serden86:

Svetik_Minsk:

езжайте с Внешинтуристом и даже не сомневайтесь. если любите Европу - тур вам оч понравится :). Ллорет классный город, очень шумный и тусовочный.

что касается городов, здорово, что увидите Амстердам и Брюссель. про Монако молчу - это сказка. ну и Зальцбург, конечно, бесподобен. Париж вне конкуренции :). в Брюсселе не ведитесь на "дешевые шоколадные магазины", в которые вас гид поведет. типа спеццена для руссо туристо. на самом деле цены там грабительские. там повсюду бесконечные магазины с шоколадом, идите в любой и покупайте. лучше всего 200-граммовые плитки - с орехами или без. вкуснота нереальная. если будете покупать духи в Париже, то тоже не ведитесь на гида, который отведет вас в магаз, где кроме руссо туристо и китаесов никто не отоваривается. на Елисейских полях огромный магаз духов Sephora, вы его не пропустите, там за километр запах в нос бьет, вот там покупайте :). ну вроде все, если что, спрашивайте :). и что-то мы сюда плавно переместились - есть же ветка про автобусные туры...

Спасибо учту!Да надо на другую ветку !))

Добавлено спустя 26 секунд

как конкретно называется ветка про автобусные туры: