Привет Всем! Вот вернулась 15.07 из тура FI1 Берлин-Амстердам-Париж(2дня)-Версаль-Ницца-Монако-Венеция-Вена от Внешинтуриста! Это были незабываемые 9 дней! Что касается автобуса-так был самый лучший! Мощность кондиционера регулировалась на протяжении всей поездки! Тоесть, днем больше,вечером меньше, причем делалось это самостоятельно водителями,все для того,что бы нам было комфортно! Водители-это отдельная история! Таких профессионалов которые знают свое дело,я еще не встречала! (Сама имею водительское удостоверение около 7 лет+ ездила на отдых на Украину с другой тур фирмой). Эти люди знают, чем они занимаются! Ни одного разочка мое сердце не екнуло, я была спокойна! Я им доверяла,если так можно сказать! опять же,все для туристов, если нужно достать вещи из багажа-пожалуйста,если что-то нужно положить-милости просим! Ни одного раза они не ответили грубостью или недовольством! Кстати,это польские водители Артур и Павел! И я могу еще больше сказать,что теперь куда-нибудь ехать я хочу только с ними! Веселые,добрые,пошутят,помогут достать или положить чемодан, уравновешенные! можно еще много очень хорошего о них написать! гид у нас был Александр,молодой паренек, но человек знает свое дело!все аккуратно и понятно рассказал,объяснил! Вопросов с сан.остановками вообще не возникало! Всегда на подъезде к городу рассказывал историю,национальные блюда,говорил где купить и где дешевле, что обычно везут из этого города и стоит ли это везти! Замечательная организованность! В каждом городе нас ждал гид, причем старался заказать нам одного из лучших! И это было так! Если возникал какой-нибудь вопрос, Александр его решал в тот момент,когда мы были на экскурсии!мы вообще ни о чем не думали,просто отдыхали! только вот такое большое количество стран за такой маленький период-было немного тяжеловато! Уставали очень! Было маловато свободного времени, но сама знала куда еду!
Я могу сказать, что это была незабываемая поездка, несмотря на то,что была усталость. Зато какая команда была! и я хочу выразить свою благодарность Внешинтуристу за таких замечательных людей,которые у них работают! спасибо!