Yuri2, мне кажется что не поздно... ![]()
Дааа, реально ли сейчас достать его в Минске? до 530 или уже нет?
Цены чет ваще резко подскочили...как говорят тип выходит на наш рынок D3100) странно как-то все
Ай...Я d3100 не хочу.Мне видео не нужно,да и говорят цена у него будет на 200-300 у.е. выше,чем на d3000 сейчас.
Я уже недели 2 думала фотик покупать.Нужно было сразу как выбрала купить.Теперь вот локти кусаю.Уже с мыслью о d3000 сроднилась,на другие и смотреть не могу.30-го числа ДР,думала себе подарок сделать.Завтра позвоню по объявке,может еще повезет![]()
p.s.не смотрите что я yuri2,юзаю акк мужа.
Звоню по магазинам,а мне везде отвечают-да вы что,это же старая модель.Ее вообще в Минске уже нет.Совсем нет.Вообще нет.И не будет!:)Такое чувство,что я динозавра собралась покупать:)Вся надежда на сатона(ссылка выше).ЗАвтра звонить буду.А так еще в одно магазине нашла,ценник 580,но только под заказ+предоплата.И с гарантией что там не поняла.
ImDIM, не логично. Если выходит последователь, цена на предыдущую модель должна снижаться.
ИМХО просто проблемы с доставкой к нам, должно все устаканиться + уже вроде как спрос должен снижаться - зима скоро, не сезон ![]()
Yuri2, если не получится взять аппарат за Ваш бюджет, не разоряйтесь дальше(естественно если бюджет не позволяет или не хотите больше платить), соберите волю в кулак и выждите немного.
Yuri2:Звоню по магазинам,а мне везде отвечают-да вы что,это же старая модель.Ее вообще в Минске уже нет.Совсем нет.Вообще нет.И не будет!Такое чувство,что я динозавра собралась покупатьВся надежда на сатона(ссылка выше).ЗАвтра звонить буду.А так еще в одно магазине нашла,ценник 580,но только под заказ+предоплата.И с гарантией что там не поняла.
На "жданы" съезди, может повезёт. ![]()
На "жданы" съезди, может повезёт
Уже узнавала.ОЧень даже повезет,только за 650 у.е.![]()
Yuri2, если не получится взять аппарат за Ваш бюджет, не разоряйтесь дальше(естественно если бюджет не позволяет или не хотите больше платить), соберите волю в кулак и выждите немного.
Спасибо за совет!Конечно буду ждать.Уже твердо решила покупать именно эту модель.Будет не на ДР а на НГ подарок,тоже вариант![]()
Yuri2, а можно ни к чему не привязывать и просто себя порадовать, зачем ждать повода? ![]()
По правде говоря,руки уже просто чешутся поскорее начать снимать
Сил уже нет терпеть.Просто не хочется делать покупку именно в тот момент,когда цены на фотик неоправданно завышены.
Эх...Говорят D3100 появится через пару недель.Может к тому времени и на мою модельку цены придут в норму.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Да цены не реально высоки. 1 сентября этого года покупал фотоаппарат+объектив kit 18-55 vr+флеш 8гб+сумку за все 540 зеленых !
Во время купил !
Вот и я 2 недели назад уже себе выбрала именно такой комплект,но дела закрутили,и время на покупку появились только сейчас.А терь за эти деньги и просто фотик не купить.Причем перечитала кучу обзоров,и пришла к выводу,что развнозначной замены просто нет.ТАк что теперь просто ждем,что дальше будет на рынке.А тем кто успел купить-отличных фоток!
|
офлайн
karasevichus
Senior Member
|
|
|
633 |
15 лет на сайте Город:
|
Я бы посоветовал купить Никон D5000 , стоит правда 710 с китом 18-55 VR , зато гораздо лучше качество . Сам выбирал между д3000 и Кэноном д1000 . Но потестил их - снимки в вечернее время шумноваты . Тем более в д3000 шумная матрица ещё стоит .
знакомый продает PENTAX K20D (KIT w 18-55mm, 50-200mm) просит 800, и еще готов торговаться. бу год, меньше 1000 снимков. Внешне - почти не видно что использовался. стоит ли брать?? помоему очень не дорого. как он в сравнении с д3000
|
офлайн
karasevichus
Senior Member
|
|
|
633 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто знает, почему цены на онлайнере на 40$ подскочили?
Они все берут в Польше в одном магазине , просто аппетиты в заработке немного разные ... И евро по отношению к доллару вырос сильно . Прошлую партию в Минск привозили по 1.19 а сейчас 1.35 конверсия . Вот они и подорожали на 40 баксов
Еще подскажите что вы думаете по поводу Sony Alpha SLT-A55V Kit,и может стоит все же взять никон д3000+еще какой объектив на эти деньги?
кто нибуть может подскать сколько данный фот стоит на хмельницком рынке???и естть он он так вообше...
спасибо)
скажите если ли смысл переплачивать за d3100 собираюсь брать в Литве... Может кто нибудь знает там магазины нормальные... Это будет 1 зеркалка до этого был Люмикс ФЗ-30
karasevichus:Я бы посоветовал купить Никон D5000 , стоит правда 710 с китом 18-55 VR , зато гораздо лучше качество . Сам выбирал между д3000 и Кэноном д1000 . Но потестил их - снимки в вечернее время шумноваты . Тем более в д3000 шумная матрица ещё стоит .
А есть ли в наличии Никон Д5000 18-55 ВР в Минске за такие деньги?
|
офлайн
karasevichus
Senior Member
|
|
|
633 |
15 лет на сайте Город:
|
ImDIM:karasevichus :Я бы посоветовал купить Никон D5000 , стоит правда 710 с китом 18-55 VR , зато гораздо лучше качество . Сам выбирал между д3000 и Кэноном д1000 . Но потестил их - снимки в вечернее время шумноваты . Тем более в д3000 шумная матрица ещё стоит .
А есть ли в наличии Никон Д5000 18-55 ВР в Минске за такие деньги?
Да есть ... я выше оставлял ссылку продавца . Насколько я знаю как минимум у трёх продавцов из барахолки они появились в наличии .
|
офлайн
karasevichus
Senior Member
|
|
|
633 |
15 лет на сайте Город:
|
bvstal:скажите если ли смысл переплачивать за d3100 собираюсь брать в Литве... Может кто нибудь знает там магазины нормальные... Это будет 1 зеркалка до этого был Люмикс ФЗ-30
В Литве цены такие же как и в Минске +- 20 долларов . Во всяком случае на d3000 и d5000. Самый большой магазин электроники - сеть ElectroMarkt . Есть много интернет магазинов . Введи на Гугле "магазины Литвы" и он выдаст . Только в интернете у них много пустышек и разводов ( требуют 100 процентов предоплаты и типа за 2-3 дня привезут ) .