Кто-нибудь умеет бриться без крема? Пойдет как мыло так и шампунь... К чему лишние растраты? А еще люблю извращаться и бриться тупым лезвием...
|
офлайн
Borovlyani
Junior Member
|
|
|
67 |
18 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь умеет бриться без крема? Пойдет как мыло так и шампунь... К чему лишние растраты? А еще люблю извращаться и бриться тупым лезвием...
Borovlyani, твой последний пост в сочетании с твоей подписью наводит на определенные мысли... в общем подумай об этом ![]()
|
офлайн
Borovlyani
Junior Member
|
|
|
67 |
18 лет на сайте Город:
|
Ataman, долго раздумывал по поводу мыслей, которые у Вас мог бы вызвать мой пост в сочетании с подписью...
Или Вы решили, что мы будем Вас стричь тупым лезвием и мылом, или боюсь даже произнести...
Но вообщем Вы не правы. мой пост и подпись по сути никак не связаны...
|
офлайн
Borovlyani
Junior Member
|
|
|
67 |
18 лет на сайте Город:
|
Лет 10 пользуюсь Gillette Sensor Excel, нравятся даже больше новомодных Fusion Power и т.п. Бреюсь 1 раз в сутки, всё было нормально, пока где-то полгода-год назад не начал замечать, что лезвия стали нормально служить не месяца полтора-два, как раньше, а 3-4 недели, а некоторые и того меньше - начинают быстро рвать кожу, да и с самого начала как-то не очень. Обратил внимание на упаковку - а там производитель "Бразилия"! Следующий раз, когда покупал, решил бразильские не брать, купил "Польша" и, о чудо, лезвия-то отличные! Быть может, мне попались какие-нить подделки, но, тем не менее, будьте начеку!
-=spat=-:я пользуюсь только нивеей) как для бритья так и после. есть ещё такие?
есть..... +мак3 турбо...
бреюсь раз в 3-4 дня...иногда раз в неделю. постоянно думаю что надо брица чаще, и тогда лезвия дольше будут служить, но все время забываю)))
![]()
посоветуйте электо кто пользуется, а то от фьюжена шея красная,надоело 
сеточная есть браун,но старая,смотрю на роторный филлипс, но лучше ли эти роторные???
Abdulla:Лет 10 пользуюсь Gillette Sensor Excel, нравятся даже больше новомодных Fusion Power и т.п. Бреюсь 1 раз в сутки, всё было нормально, пока где-то полгода-год назад не начал замечать, что лезвия стали нормально служить не месяца полтора-два, как раньше, а 3-4 недели, а некоторые и того меньше - начинают быстро рвать кожу, да и с самого начала как-то не очень. Обратил внимание на упаковку - а там производитель "Бразилия"! Следующий раз, когда покупал, решил бразильские не брать, купил "Польша" и, о чудо, лезвия-то отличные! Быть может, мне попались какие-нить подделки, но, тем не менее, будьте начеку!
обрати внимание еще и на производство Украины...там тоже качество идет не 3-х лезвийки неахти...
ребят, подскажите, может кто знает....какую лучше электробритву взять? т.к. от лезвий очень раздражение выскакивает...то что бритва сеточка, это да...но может кто пользуется и знает что нить толкоаое и за уместную цену? + какие будут доп. затраты?
доп затраты-это сеточка (ножи)...по сравнению с ценой бритвы - весьма ощутимо...браун (3-5 серия, чтобы недорого), панасоник...пс: шею х...во бреют, приходиться станком добривать....
может кто знает....какую лучше электробритву взять? т.к. от лезвий очень раздражение выскакивает...
А где выскакивает? Часто выскакивает на шее, потому что многие в этом месте бреют против роста волос, а надо бы по ходу
Eminence, на подбородке, и ближе к шее...пробовал уже разные способы, и против роста и по направлению роста. Просто тип кожи такой...не идет мне станок=((( хоть депелятор бери и намазывай=(
А шею все электробритвы плохо бреют, потому что там волос мягче, а чтобы электро выбривала чисто, волос должен быть жестче. В свое время перешел на станок, поскольку с помощью электро никак не удавалось чисто побрить
|
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
|
2924 |
18 лет на сайте Город:
|
Eminence, а от электро есть раздражение?
Не могу бриться каждый день станком, появляется раздражение. Приходиться через день. Думаю, может электро стоит попробовать?
В мае купил электробритву от панаса, сперва качество не понравилось, думал буду время от времени пользоваться станком. Но с тех пор станок в руки так и не брал. Бритье вместо неприятного процесса превратилось в удовольствие - эдакий массаж для лица. Качество, конечно, идеальным не стало, но приноровился и меня теперь устраивает (на ощупь, кстати, кожа более гладкая, чем после станка, но если присматриваться, то на шее видны точечки волосков), а когда придет время менять ножи или сетку просто сменю бритву на более продвинутую модель - те, если верить отзывам, бреют еще чище.
Нынешнюю брал за 100 у.е., модель сходу не вспомню.
Alex-manutd, как правило, от электро раздражения не бывает - в этом смысле она гораздо мягче, чем станок.