komunist, ну как там на энергофаке???Как сессия? Сложно?
Как сессия?
отвечу за себя.Пока нормально. правда оценки оставляют желать лучшего.
Al Caponne, ну как сказать....
В принцепи легко.На АТФе говорят посложнее.
Информатику(детские задачи на Паскале)-8(Ковш)
ИГ(комбиниованное тело+простая теория)-8(Ким)
Истоия Беларуси(спалили на шпоре и отняли 2 б. ....слава богу не выгнали)-6(Богданович)
Причём подготовка заканчивалась на уровне 1 раз прочитать конспект перед экзаменом.
Завтра на вышку к Ласому...Говорят мужик строгий,но справедливый(справки наводил у Кузминишны.Эхх скучаю по ней в универе)
P.S. На ФЭСе (низкотемпературная техника,али шо то похожее)у парня вообще 3 экзамена(причём 2 автомата).
komunist, ну ты молоток!!!Поздравляю! А то мне знакомая рассказывала на фэсе учится (водоснабжение и водохозяйственное строительство) говорит начерталка вообще жопа не сдала, вышку не сдала, сдала химию на 4,впереди физика еще....(а ведь не глупая совсем и ботанила, полгода за конспектами тока и сидела...)Блин иду на энерго фак,круто мн6е нравится,готовь конспекты за мной не заржавеет!!
![]()
готовь конспекты за мной не заржавеет
Проблема в том,что этих самых конспектов у меня наверное тока по вышке(да и тот не весь).На информатике блин требовали подписывать и показывать...так пришлось ка на пит-стопе блин менять обложку...весьма геморройное занятие.
komunist, я на МСФе учусь...
Истоия Беларуси(спалили на шпоре и отняли 2 б. ....слава богу не выгнали)-6(Богданович)
в прошлом году у нее нагло скатал с телефона. Когда запалила - сказал что смска пришла ![]()
На ФЭСе у парня вообще 3 экзамена
а у меня единственная спецуха во всем БНТУ, на которой по 5 экзаменов каждую сессию.
yippi, у меня Богднанович тот который мужик.Загонов у него нада сказать немерено...оценки ставил по настроению(которое у него менялось от истерики с криком и ударами по столу до 9 за средненький ответ),правда ни одной пересдачи...
yippi,
а у меня единственная спецуха во всем БНТУ, на которой по 5 экзаменов каждую сессию.
даже я, проучившись уже почти 5 лет, не могу заявлять, такое!!! я некоторые факи вообще не знаю. Спроси сапр и привод на фитре. по сколько у них экзаменов и курсовых, а т.к. больше 5 экзаменов быть не может (на дневном так точно), то есть ещё диф.зачеты.
Привет всем Я с ФТК - 4 курс . скажу так кто сдавал строй. механику Калбаскину и Детали.машин Саймону
тот прошел огонь воду и медные трубы.
А вабще при достаточной подготовке сдать можно все хотябы на 4
за исключенем ТММ - (\![]()
|
офлайн
Андрей-KISH
Passat B6 Club
|
|
|
2511 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
263 |
19 лет на сайте Город:
|
yippi,
Техмаш на МСФ еще одна спецуха с 5 экзаменами и 1-3 курсачами в каждой сессии.
Кстати, для начинающих - ИМХО (не тока мое, почти всей моей группы) - после 2-го,3-го, даже (страшно подумать!)4-го курса не наступает положение, когда все сдается "просто так", то есть легче учиться не становится. Сам на 5-м курсе.
Правы те, кто говорит, что лучше работать или делать вид, что работаешь, во время семестра, тогда на сессии легче, автоматы там всякие...
Правда кто не ищет легких путей и располагает материальными средствами или мозгами, все можно устроить и когда время поджимает. Это к тому, что раньше говорили, что политех учит выкручиваться из самых сложных ситуаций.
Все равно, несмотря на все трудности, быть студентом это весело)) МСФ - рулит!
эх политех(БПИ,БГПА,БНТУ)
ностальгия![]()
пиво на бане из банок поллитровых:D, пиво на пельменной( сейчас снесли и что-то строят)
а между всем этим лабы,практики,лекции,зачеты и экзамены![]()
БГПА,МТФ
1994-2001
Austenit, я про нее и говорю... сам на ней учусь уже второй год. Правда курсачей пока не было.
|
офлайн
Андрей-KISH
Passat B6 Club
|
|
|
2511 |
19 лет на сайте Город:
|
junior007:АТФ-ДВС-2курс-сессия
О, ДВС-2КУРС ТОЧНО
.
НИ ЧЕ НА 5-ОМ ПОЛЕГЧЕ БУДЕТ ![]()
kastus777, Ага, пельменную снесли, а было круто. А еще были времена када в стекляшке - я думаю все поняли что это
- пиво пили и на гитарах играли, а щас КПП мля. От была веселуха, а вообще с САПРа я .... 1999-2004
Austenit, А еще плюс 6 зачОтов, а нас так было. Порой лучше 2 экзамена сдать, чем один зачОт.
эх политех(БПИ,БГПА,БНТУ) super.gif ностальгияicon_smile.gif
пиво на бане из банок поллитровыхicon_biggrin.gif, пиво на пельменной( сейчас снесли и что-то строят)
а между всем этим лабы,практики,лекции,зачеты и экзаменыicon_smile.gif
БГПА,МТФ super.gif 1994-2001
примерно то же самое только на АТФ 96-01г.
мы тогда еще в 4-ой общаге (да и не только) "отдыхали"
душевное время было.
kastus777,
1994-2001
а чё так долго?
Сдал сессию!![]()
получил 4 от Ласого и радуюсь как ребёнок...![]()
6,5 средний балл....
![]()