Уууу мля! Начитался и давай каструль купленный нюхать
. Раз нюхнул- вроде водка-спиртовой смесью пахнет
. Второй раз- каким то растворителем... Siroga! А где ягодный микс?
Уууу мля! Начитался и давай каструль купленный нюхать
. Раз нюхнул- вроде водка-спиртовой смесью пахнет
. Второй раз- каким то растворителем... Siroga! А где ягодный микс?
Fisher!:boriska2, ягодный микс можно у меня понюхать....
А сегодня можно подъехать? Во сколько? Точный адрес в л.с.
Перестал работать спидометр на YAMAHA FAZER. Подскажите где его можно отремонтировать? Или хотя бы с чего начинать!
rsv81, у меня откручивался тросик на каком то мотоцикле от панели приборной...
самое простое что может быть ![]()
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
17 лет на сайте Город:
|
Опять задам вопрос про спидометр на YAMAHA FAZER: перестал работать спидометр. Привод электронный. На колесе стоит датчик, от него идут три провода. Как можно проверить рабочий ли датчик?
rsv81:Опять задам вопрос про спидометр на YAMAHA FAZER: перестал работать спидометр. Привод электронный. На колесе стоит датчик, от него идут три провода. Как можно проверить рабочий ли датчик?
мануал скачать религия непозволяет?
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
17 лет на сайте Город:
|
помогите прокачать тормоза
прокачивал сам уже 2 раза. сам езжу не особо агрессивно - у меня все нормально. на месте нажимал тормоз много раз - тоже все гут. ездил еще один человек - говорит что у него проваливалась ручка
вроде все делаю правильно. смущает только одно: когда уже закручиваю штуцер на суппорте в трубочку начинают идти пузырьки воздуха - хз откуда. может я не до конца понимаю устройство?
в общем кто поможет грамотно прокачать, за денюшку естественно
спасибо SuzukiStorm за тормоза. паранойя по их поводу теперь надеюсь пропадет (:
еще сцепление подкрутил, пока ехал до дома - раза 3 заглох с непривычки (: но вообще стало удобнее, только нужно заново привыкать
Olga666:Приглашаем Вас посетить нашу станцию по ремонту и обслуживанию мототехники. Мы предлагаем широкий спектр услуг, начиная от простых работ, таких как замена масла и натяжка цепи, и заканчивая сложными ремонтами моторов, элементов подвесок, восстановление техники после ДТП.
До конца июля предлагаем БЕСПЛАТНУЮ диагностику подвески, рулевого управления, системы тормозов.
Мото СТО находится по адресу: г. Минск, ул. Олешева, 5.
Тел. 8(033) 66 45 277
Ну как, был кто-нибудь там? Интересует професионализм ребят, жопой чую, что он им понадобится, чтобы разобраться с моей движкой ![]()
Einherie, мое предложение в силе, мне самому любопытно, это в порядке "вместе порыться что к чему".
Savva, предложение по диагностике? боюсь, что компьютер врятли что-то покажет в отношении тарахтяще-стучащего звука двигателя, но всё же думаю это лучше, чем сразу же лезть и разбирать весь двигатель. ОК, дождусь второго провода свечного (вместо автомобильного, стоящего нынче. замена прогоревшего провода не помогла) и думаю всё же подъеду к тебе. Больше и некуда
Впрочем я уже итак не первый год хотел бы с тобой познакомиться ![]()
на самом деле на примере снятия коробки с бмв1200rs пришел к выводу что нужны: мозг, руки, мануал, аккуратность. Собсно человеку никто в минске так и не озвучил цену на работу, так что мы с ним за пару часов, тупя и не спеша, сняли коробку. Ничего сверхотличающегося от авто я не узрел.