Prig25,
Да особо и не в курсе. Знаю что вроде T-Mobile(могу ошибаться) продает код разлочки аппаратов залоченых на него.
Prig25,
Да особо и не в курсе. Знаю что вроде T-Mobile(могу ошибаться) продает код разлочки аппаратов залоченых на него.
S.u.S.E., как раз про т-мобил я и предполагал, ток не написал)) Так его можно в Беларуси разлочить, верно?
Xoff:semano Например Handy Backup, нашел поиском в маркете. а что синк пишет?
чтот не находит у меня маркет эту софтину..... уже все варианты поиска препробовал
rumm, от спасиба. у меня все контакты гугл стоят. ща буду поправлять. спасибище!
значит буду патиху создавать дубликаты контактов но уже с типом телефон а не гугл. не спеша, пока еду в метро на работу)) за неделю управлюсь))
semano, синхронизируй контакты телефона с гуглом, потом экспортируй оттуда в .csv файл и импортируй в аутлук. Всяко быстрее будет. Только вручную придется соответствие полей настраивать.
лять! это мне кажется или действительно будильник не звонит? уже второй раз чуть не проспал на работу. хорошо хоть жена разбудила. но самое интересное что утром же берусь перепроверить будильник - звонит исправно, с повторами, как положено. но вот в 7 часов не хочет звонить. это только у меня такое?
Странно. У меня находит. Попробуй просто backup написать. Я также пробывал искать с включенным и выключенным market enablerom. В обоих вариантах находит.
В герое походу контакты типа гугл только с ним и синхронизируются. А тип телефон уже с аутлюком. Проще наверное из гугла импортировать в аутлюк через комп.
Для будильника поставил программу с маркета Alarmania. Просто от стандартного просыпал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4258 |
20 лет на сайте Город:
|
Что то про будильник много жалоб, причем на разных ресурсах уже читал, чего уж проще сделать и с такими приколами?, Может кто знает софтину для напоминаний дней рождений?
rumm:Что мне не нравится раз.
Погода на рабочем столе вдруг перестала обновляться автоматом, хотя галочка автоматическое обновление стоит.
Что мне не нравится два.
Несмотря на то что автосинхронизация контактов с гуглом отключена, он уже как минимум второй раз их сам синхронизировал (судя по всему), что привело к ужатию и хреновому качеству фото контактов.
Кто как борется, особенно с конактами?
Погоду обновляет мой исправно, синхронизировал контакты с Аутлук и обратно, фото на контактах тоже похерилось, мать его пришлось ручками работаь, на Афоне всё идеально!
С будилой тоже проблем нет, а овт прогу бы тоже использовал для дней рождения, если кто юзает подскажите, только что бы она сама брада дни рождения из контактов, как это делает Айфон.
И ещё вот тут немного про вкусное , Поставил Чёрный/белый список, одуреть не не то что не желательные звонки отрубает , дак ещё смс-ки короче S60 курит в этом плане в стороне.Поставил диктофон, в заданое время он включится и будет писать разговоры, в фоновом режиме, сам оболдел от такого продвинутого софта.Поставил напоминание события голосом(мля давно искал такую) Сказал в диктофон что тебе нужно сделать, выставил дату/время и он заорёт в установленое время твоим голосом
Рябят, вы уж если купили героев-европейцев, так не лепите туда русскую прошивку. Она загоняется в оперативку, а не в специальный блок памяти, отведенный для прошивки (доступ туда можно получить только в заводских условиях)!!! Т.е. вы саморучно урезаете ему память. Такая проблема была повсеместно у HTC Touch HD, люди спрашивали почему он тормозит... Так вот СТБшные и те что не шили - работают шустро =)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4258 |
20 лет на сайте Город:
|
Evgeniy(Hi-Tech), А какой вариант руссификации европейца предпочтителен, и конечно вопрос рута остается
Loderun:Evgeniy(Hi-Tech), А какой вариант руссификации европейца предпочтителен, и конечно вопрос рута остается
никакой, память урезается, учить английский. =)
вы уж если купили героев-европейцев, так не лепите туда русскую прошивку. Она загоняется в оперативку, а не в специальный блок памяти, отведенный для прошивки (доступ туда можно получить только в заводских условиях)!!! Т.е. вы саморучно урезаете ему память. Такая проблема была повсеместно у HTC Touch HD, люди спрашивали почему он тормозит... Так вот СТБшные и те что не шили - работают шустро =)
феерический бред