Может кто был на стройке, как там 7-ой дом поживает? И еще, дольщики 7-го дома, может соберемся и разгромим Минскстрой, что из-за них нам поуменьшали кредиты, пусть ищут выход
Может кто был на стройке, как там 7-ой дом поживает? И еще, дольщики 7-го дома, может соберемся и разгромим Минскстрой, что из-за них нам поуменьшали кредиты, пусть ищут выход
Проезжаю каждый день работы на тех этаже ведутся
все ok
А кто и что уменьшил?
Сча вообще поговаривают про 100%й кредит льготный
Aramka:
Сча вообще поговаривают про 100%й кредит льготный
Не обольщайтесь, вероятнее всего что указ обратной силы иметь не будет!
Я еще кредит на взял а указ могут принять к началу года
Хотя говорил с работником нацбанка присутствовашем на совещалове в минскстройархитектуры
ОН сказал что позиция минфина и нацбанка была категорична (отрицательна) в этом вопросе
Так что арбайтен
Aramka:
Хотя говорил с работником нацбанка присутствовашем на совещалове в минскстройархитектуры
ОН сказал что позиция минфина и нацбанка была категорична (отрицательна) в этом вопросе
Так что арбайтен
А по-поводу какого вопроса категоричная позиция?
оплачивать 100% стоимости вместо 90% льготным кредитом
Кстати я так понял что цена метра по льготному кредиту будет 2 300 000 по 7му дому и неизменится никуда?
Aramka:Я еще кредит на взял а указ могут принять к началу года Хотя говорил с работником нацбанка присутствовашем на совещалове в минскстройархитектуры ОН сказал что позиция минфина и нацбанка была категорична (отрицательна) в этом вопросе Так что арбайтен
да, я тоже слышала, что предложение о 100% кредитовании не одобрено
Сча позвонили из минскстроя ЗАбирать доп соглашение по продлению сроков строительства 7ки на апрель
Aramka:Сча позвонили из минскстроя ЗАбирать доп соглашение по продлению сроков строительства 7ки на апрель
я еще раньше вам писала, что 7 в апреле сдадут
да я итак знал это На офф сайте написанно
Просто оформлял доки совсем недавно Думал что сразу будут договор заключать на апрель Ан нет
Aramka:
Кстати я так понял что цена метра по льготному кредиту будет 2 300 000 по 7му дому и неизменится никуда?
Откуда такая информация? Мне сказали, что по новым рассчетам мне не доплатят кредита на 9 млн. Может кто-то ошибается?
По-моему, Минскстрой строит оооочень низкий 1-ый этаж. Можно стоять рядом с окном и, не задирая голову, разговаривать с человеком
Народ, а минскстрой сегодня работает, никто не в курсе? С утра не могу дозвониться. То трубку не берут, то занято(подозреваю звонят такие же страждущие, как и я)
mi_le_:Народ, а минскстрой сегодня работает, никто не в курсе? С утра не могу дозвониться. То трубку не берут, то занято(подозреваю звонят такие же страждущие, как и я)
Работают, но у них на час сегодня короче раб.день, лучше звонить по тел. 226-03-01
Остались ли в домах на Космонавтов квартиры, под который можно брать льготный 5-% кредит?
Подскажите пожалуйста, если сейчас заключить договор, и, если все нормально, в банке кредитный можно заключить где-то через месяц, то банк успеет проплатить в январе?
Matador:Подскажите пожалуйста, если сейчас заключить договор, и, если все нормально, в банке кредитный можно заключить где-то через месяц, то банк успеет проплатить в январе?
врядли, но не переживайте, в минскстрое пишите заявление о переносе платежа, главное оплатите по графику услуги застройщика. а там и с банком все утрясется...
Nikson:Остались ли в домах на Космонавтов квартиры, под который можно брать льготный 5-% кредит?
зайдите на сайт минскстроя, там выложено то, что у них в наличии. сегодня смотрела - были.
P.S. 1-комнатных нет.