Ответить
  • Bubluani Member
    офлайн
    Bubluani Member

195

19 лет на сайте
    пользователь #77768

Написать сообщение

195
    # 4 июня 2007 20:50

Уже несколько лет пользуюсь услугами ООО "Фелитана", на Кижеватова в здании НИИ радиоматериалов. В принципе нареканий нет, цены доступные и качество на высоте. Например инплантировать металокерамический передний зуб мне стало в 60 уе. А глубокий кариес залечили за 35000 БР. Единственное неудобство нет рентген-аппарата. Приходится ездить в поликлиники, но в целом доволен и менять стоматолога пока не собираюсь.

А вот нет у меня ни какой подписи...
  • Zhenya Senior Member
    офлайн
    Zhenya Senior Member

1993

23 года на сайте
    пользователь #2823

Написать сообщение

1993
    # 4 июня 2007 20:56

инплантировать металокерамический передний зуб

ubagaga rzhunimagu, sam to ponyal chto skazal?

• Don_Korleone Senior Member
    офлайн
    Don_Korleone Senior Member

1136

22 года на сайте
    пользователь #12138

Написать сообщение

1136
    # 4 июня 2007 22:38
    Strelka:

На днях раскрошился лет сто назад убитый запломбированный зуб. Причём так, что остался только один маленький острый уголок с внутренней стороны зуба. Думала - всё, собралась идти вырывать... А вышла от врача - стоит на месте, родимый, теперь как новенький

повезло! мой никак восстановлению не подлежал, пришлось удалить то что осталось от него, хирургу конечно пришлось потрудиться...

Церковь близко, бар далеко. На дороге гололед, но мы пойдем осторожно.
  • Фиджа Senior Member
    офлайн
    Фиджа Senior Member

9009

19 лет на сайте
    пользователь #69282

Написать сообщение

9009
    # 7 июня 2007 19:05

есть прекрасный доктор в Лодэ - Мельникова :super:

Мама Ивана 1998, Ильи 2000, Марии 2009, Софии 2012 и Елизаветы 2015
  • Strelka Onliner Team
    офлайн
    Strelka Onliner Team

44491

24 года на сайте
    пользователь #1954

Написать сообщение

44491
    # 7 июня 2007 21:59

Don_Korleone,

повезло! мой никак восстановлению не подлежал, пришлось удалить то что осталось от него, хирургу конечно пришлось потрудиться...

Я думала, что мой тоже не восстановлению не подлежит... Всю возню с каналами и пломбой мне там сделали ещё в школе. Периодически переставляла пломбу только :) А тут просто всё в крошки и остался торчать только один маленький уголок. Я и шла вырывать, собственно. Даже не думала, что такое можно как-то восстановить :) Ну, видимо, в десне там всё-таки было что-то целое :)

Прошу отозваться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать.
  • Vitaliyak Senior Member
    офлайн
    Vitaliyak Senior Member

9642

23 года на сайте
    пользователь #6737

Написать сообщение

9642
    # 15 июня 2007 11:31
    Фиджа:

есть прекрасный доктор в Лодэ - Мельникова

сотрудница кафедры деткой стоматологии мед института

Dont worry, be happy!
  • Projex Senior Member
    офлайн
    Projex Senior Member

8296

21 год на сайте
    пользователь #23710

Написать сообщение

8296
    # 18 июня 2007 09:53

Strelka, а где происходил процесс лечения? и во сколько это обошлось?

O_o
  • Strelka Onliner Team
    офлайн
    Strelka Onliner Team

44491

24 года на сайте
    пользователь #1954

Написать сообщение

44491
    # 20 июня 2007 22:04

Projex, полностью обошлось со всеми процессами лечения-восстановления около 102000 руб., стоматологический кабинет на Чапаева, 5 (там два врача, я лечилась у Буйлушкиной) 8)

Прошу отозваться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать.
  • docctor Member
    офлайн
    docctor Member

267

18 лет на сайте
    пользователь #90725

Написать сообщение

267
    # 20 июня 2007 22:11

Есть необходимоть удалить зуб (вернее его остатки) мудрости. Если кто то сталкивался, подскажите хорошего хирурга, удаление такого зуба в 7ой поликлинике у моей жены закончилось операцией в 9ой клинике в отделении челюстно - лицевой хирургии. Или зуб кривой был или руки у хирурга были кривые, но нехотелось бы выпасть из жизни на месяц и швы на лице.

• Ангелок Member
    офлайн
    Ангелок Member

121

19 лет на сайте
    пользователь #73669

Написать сообщение

121
    # 24 июня 2007 17:56
    Shimarik:

Ну! наразводили страхов!!....Хожу в ....Так вот - нет ни запаха, ни пыли, ни боли. Пришёл, сел, закрыл глаза, через 10 минут открыл - всё в порядке! Цены сейчас у них что-то 80 000 - 100 000 за 1 кариес + снятие зубного камня с зубов.

10 минут и все в порядке?!

ну-ну...

Bubluani:

... Единственное неудобство нет рентген-аппарата. Приходится ездить в поликлиники, но в целом доволен и менять стоматолога пока не собираюсь.

Такое неудобство легко перевесит прочие удобства. Без рентгеновского кабинета клиника не может как следует оказывать стомпомощь.

Strelka:

...стоматологический кабинет на Чапаева, 5 (там два врача, я лечилась у Буйлушкиной)

Не та ли эта доктор что работала ранее на Захарова в 9-й п-ке?

Еще в студгоды попал я на прием туда к доктору с такой фамилией. Запломбировала мне в одно посещение 5 зубов за 1 час эвикролом (был такой материал пломбировочный когда-то). Через год ни одной пломбы не было. :(

Мало того - не согласилась лечить в одном зубе кариес в начальной стадии - мол нечего там лечить, хотя я настаивал.

В итоге - зуб через год еле удалось спасти.

docctor:

Есть необходимоть удалить зуб (вернее его остатки) мудрости. Если кто то сталкивался, подскажите хорошего хирурга, удаление такого зуба в 7ой поликлинике у моей жены закончилось операцией в 9ой клинике в отделении челюстно - лицевой хирургии. Или зуб кривой был или руки у хирурга были кривые, но нехотелось бы выпасть из жизни на месяц и швы на лице.

docctor, в медицине бывает всякое. и осложнения тоже. Особенно когда пациенты сами доводят дело до гнойного воспаления, а потом говорят что у доктора руки кривые. Лечите вовремя - и будет вам счастье.

Это первое.

А второе - из 4 зубов мудрости , что мне пришлось удалить за прошлую неделю, в 2-х случаях не все прошло гладко. Но адекватная последующая терапия помогла избежать серьезных осложнений . Так что осложнения были и будут.

Это медицина все-таки - надо это понимать.

Главное - правильная тактика ликвидации этих негативных последствий.

Кстати, у нас много было народу после 7-й поликлиники.(мы находимся в том же районе) И я уж начинаю думать что это тенденция....

• 96836 Senior Member
    офлайн
    96836 Senior Member

1248

18 лет на сайте
    пользователь #96836

Написать сообщение

1248
    # 26 июня 2007 14:51

bambuk, Экомедсервис запорол мне зуп на гарантии и содрали 40 быксов за переделку. Неподутудабольше! О Лодэ слышала хорошие отзывы. Хорошо делает один мастер в Институте красоты на Сурганова. Все довольны.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #3794

0
    # 4 июля 2007 12:30 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

[контент удалён]

• KonFuciO_First Senior Member
    офлайн
    KonFuciO_First Senior Member

6366

19 лет на сайте
    пользователь #75138

Написать сообщение

6366
    # 5 июля 2007 22:31

мне очень понравилось в Кипарис рядом с ЦУМом, хорошее обслуживание и цены в норме.

• 36650 Senior Member
    офлайн
    36650 Senior Member

793

20 лет на сайте
    пользователь #36650

Написать сообщение

793
    # 5 июля 2007 23:36

Медита, пр. Победителей, 41, врач Витюгова - очень понравилось (хотя я жутко боюсь лечить зубы):D

Несовершенство - это то, что делает нас красивыми…
  • Zhenya Senior Member
    офлайн
    Zhenya Senior Member

1993

23 года на сайте
    пользователь #2823

Написать сообщение

1993
    # 6 июля 2007 00:42

tak s implantami tut payavilis ludi?!?!?

kto delal. gde. vashi vpechatleniya i mneniya

• Strelka Onliner Team
    офлайн
    Strelka Onliner Team

44491

24 года на сайте
    пользователь #1954

Написать сообщение

44491
    # 6 июля 2007 00:57

Ангелок,

Не та ли эта доктор что работала ранее на Захарова в 9-й п-ке?

Еще в студгоды попал я на прием туда к доктору с такой фамилией. Запломбировала мне в одно посещение 5 зубов за 1 час эвикролом (был такой материал пломбировочный когда-то). Через год ни одной пломбы не было. icon_frown.gif

Мало того - не согласилась лечить в одном зубе кариес в начальной стадии - мол нечего там лечить, хотя я настаивал.

В итоге - зуб через год еле удалось спасти.

Ну не знаю, та или нет, и о каком именно времени идёт речь 8) Мама уже очень много лет ходит исключительно к ней, как к частному стоматологу, и в 9ке она (мама) ни разу не была. Да и я сама у неё передний зуб лечила (не в 9ке точно), когда ещё в школе училась, примерно 16 лет назад. Пломба, кстати, стоит до сих пор 8) А маме она спасла 4 зуба, приговорённых другими врачами к "списанию"...

• Zhenya Senior Member
    офлайн
    Zhenya Senior Member

1993

23 года на сайте
    пользователь #2823

Написать сообщение

1993
    # 6 июля 2007 01:35

Strelka, izvini kanechna za flud

no ya fpervie vstrechayu chilaveka s takim kollichesvom postov!!! (13303 na etat mament)

ne v abidu skazano - ty rialna zlostniy fluder :))))

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (6 июля 2007 10:20)
    Основание: 2.9.8.

• Projex Senior Member
    офлайн
    Projex Senior Member

8296

21 год на сайте
    пользователь #23710

Написать сообщение

8296
    # 6 июля 2007 09:19

Strelka, сколько ж ей лет тогда, этой врачихе?? со зрением у нее все хорошо, насколько я понимаю =)

O_o
  • Strelka Onliner Team
    офлайн
    Strelka Onliner Team

44491

24 года на сайте
    пользователь #1954

Написать сообщение

44491
    # 6 июля 2007 10:04

Zhenya, да-да, я злостный флудер (а вообще многие женщины флудерши прирождённые, ага :wink:), правда до 1го места по Онлайнеру мне не дотянуть :lol:

Projex, ну в её паспорт я не смотрела, но выглядит она очень неплохо. Лечит, впрочем тоже. Я как посмотрела - к ней целыми семьями ходят 8)

• Gohan Member
    офлайн
    Gohan Member

410

22 года на сайте
    пользователь #15244

Написать сообщение

410
    # 6 июля 2007 12:31

Где сделать и сколько стоит вырезать зуб мудрости один?