Shimarik:
Ну! наразводили страхов!!....Хожу в ....Так вот - нет ни запаха, ни пыли, ни боли. Пришёл, сел, закрыл глаза, через 10 минут открыл - всё в порядке! Цены сейчас у них что-то 80 000 - 100 000 за 1 кариес + снятие зубного камня с зубов.
10 минут и все в порядке?!
ну-ну...
Bubluani:
... Единственное неудобство нет рентген-аппарата. Приходится ездить в поликлиники, но в целом доволен и менять стоматолога пока не собираюсь.
Такое неудобство легко перевесит прочие удобства. Без рентгеновского кабинета клиника не может как следует оказывать стомпомощь.
Strelka:
...стоматологический кабинет на Чапаева, 5 (там два врача, я лечилась у Буйлушкиной)
Не та ли эта доктор что работала ранее на Захарова в 9-й п-ке?
Еще в студгоды попал я на прием туда к доктору с такой фамилией. Запломбировала мне в одно посещение 5 зубов за 1 час эвикролом (был такой материал пломбировочный когда-то). Через год ни одной пломбы не было. 
Мало того - не согласилась лечить в одном зубе кариес в начальной стадии - мол нечего там лечить, хотя я настаивал.
В итоге - зуб через год еле удалось спасти.
docctor:
Есть необходимоть удалить зуб (вернее его остатки) мудрости. Если кто то сталкивался, подскажите хорошего хирурга, удаление такого зуба в 7ой поликлинике у моей жены закончилось операцией в 9ой клинике в отделении челюстно - лицевой хирургии. Или зуб кривой был или руки у хирурга были кривые, но нехотелось бы выпасть из жизни на месяц и швы на лице.
docctor, в медицине бывает всякое. и осложнения тоже. Особенно когда пациенты сами доводят дело до гнойного воспаления, а потом говорят что у доктора руки кривые. Лечите вовремя - и будет вам счастье.
Это первое.
А второе - из 4 зубов мудрости , что мне пришлось удалить за прошлую неделю, в 2-х случаях не все прошло гладко. Но адекватная последующая терапия помогла избежать серьезных осложнений . Так что осложнения были и будут.
Это медицина все-таки - надо это понимать.
Главное - правильная тактика ликвидации этих негативных последствий.
Кстати, у нас много было народу после 7-й поликлиники.(мы находимся в том же районе) И я уж начинаю думать что это тенденция....