Застройщик Московская инвестиционная строительная компания (МИСК)

Соседи, не стесняемся! Заполняем сетку, ищем других соседей. Обновить сетку могут Diamond_Dragon или friendlyman1917
Соседи 6-го и 7-го домов
Застройщик Московская инвестиционная строительная компания (МИСК)

Соседи, не стесняемся! Заполняем сетку, ищем других соседей. Обновить сетку могут Diamond_Dragon или friendlyman1917
Соседи 6-го и 7-го домов
Был сегодня у застройщика, забирал справку. Строительная готовность - 32%.
+2% за декабрь. Как-то совсем уныло.
Говорят, что 7 дом будут достраивать наши строители.
P.S. По-прежнему уверяют в реальности сроков.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
188 |
20 лет на сайте Город:
|
Вчера тоже была возле стройки, работы по 7 дому не ведутся. А вот на 6 очень активно. Выкладываю фотки.

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
188 |
20 лет на сайте Город:
|
Svetic
Большое спасибо вам за фотки, давно уже никто не выкладывал, а у самого что-то пока не получается подъехать посмотреть. Благодаря вам можно иметь представление о текущем состоянии объекта
.
-Mitia-:Н-да, не движется почти ничего по 7-му
"Стоит отказаться от строительства, если:
- известно о крупных финансовых претензиях к компании, готовящихся исках, «кинутых» дольщиках;
- часть строек, которые ведет компания, заморожены (особенно в стадии высокой степени готовности);
- объекты заморожены, а застройщик говорит, что все в порядке, и даже для красоты поставил технику, рядом с которой вяло перемещаются рабочие...
Должно насторожить, если:
- у застройщика это первый дом или история работы слабая - были одна-две стройки, но не укладывались в сроки;
- у застройщика нет имущества - «сидит» в арендованном помещении, на котором даже нет вывески, дом строят нанятые организации. Он, возможно, и порядочный, и все построит в срок. Но нужно понимать - этой компании придется привлекать огромные средства. И точно не будет рисковать только тот покупатель, который отдаст деньги, когда дом этого застройщика уже сдан.
"
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
188 |
20 лет на сайте Город:
|
Спакойна))), не нада паники)) все нормуль, мне кажется)))
1) Если б китайцы съехали окончательно, они бы и кран свой забрали, и мега лифт))). А так, техника осталась, + остались их бытовки, и ходят там несколько лиц китайской национальности.
2) Мне бы не хотелось,что бы бетон заливали в морозы, подогревая его, а даже, если его лить таким образом, как делают на 6 доме, думаю, на 17 этаже это проблематично, т.к пока он подогретый по насосу туда дойдет, уже остынет, думаю, стройка остановлена по технологическим причинам.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
512 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
188 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Diamond_Dragon
Senior Member
|
|
|
1089 |
16 лет на сайте Город:
|
Всем добрый день!
- Дом 7 строить будут. Сейчас решают вопросы с организацией работы китацев.
- Дом 6 строят. Там работают беларусы. Только что вернулся оттуда. Кран работает, работники собирают апалубки, заливают стены и этажи. Идут работы на 7м этажем.
|
офлайн
Diamond_Dragon
Senior Member
|
|
|
1089 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Diamond_Dragon
Senior Member
|
|
|
1089 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Diamond_Dragon
Senior Member
|
|
|
1089 |
16 лет на сайте Город:
|
Наблюдалась хорошая активность на 6м доме и не наблюдалось активности на 7ом.
Diamond_Dragon:Наблюдалась хорошая активность на 6м доме и не наблюдалось активности на 7ом.
На 6-ом работали даже в субботу, в половину десятого.
|
офлайн
Diamond_Dragon
Senior Member
|
|
|
1089 |
16 лет на сайте Город:
|
Я посмотрел, может я не прав. Разница можду моими и предыдущими фотографиями - 3-4 дня. За это время была залита половина 6-го этажа. При мне уже 7ой этаж заливали. Если так продолжится процесс, то к лету, уже до крыши доберутся (хотелось бы верить).
Кстати, а бетонные работы при минусовой температуре не влияют на прочность бетона?
Там же все-таки вода, и она замерзает. А потом когда растает и испарится, пустоты не образуются?
Aksen16, Надеюсь, что дома достоят вовремя) Потому что строительство идет ударными темпами даже в такие морозы.
|
офлайн
Diamond_Dragon
Senior Member
|
|
|
1089 |
16 лет на сайте Город:
|
Я думаю, что там не индусы строят =). Дома строить - не корявый софт писать. К тому же кто знает, что в бетон кладут. ![]()
Если на то пошло, есть фотоальбом на сайте застройщика, там фотографии разных этапов строительства. Так вот при закладке фундамента в 7-ом доме можно снег увидеть =). Я думаю снег при плюсовой температуре не лежит.