Mylaa:а если сказать,что угрожают?
а последствий не боитесь?
какими-нибудь способами это возможно узнать???
Bierman:Mylaa:а если сказать,что угрожают?
а последствий не боитесь?
а какие могут быть последствия?
Bierman:Mylaa:а какие могут быть последствия?
попробуйте подумать чутка
так вообще это можно как-то узнать??? какие-нибудь способы есть?
Mylaa, подойдите сами в этот магаз и попробуйте там все нормально объяснить/попросить...
Bierman:Mylaa, подойдите сами в этот магаз и попробуйте там все нормально объяснить/попросить...
это интернет-магазин...и они отказываются давать такую информацию...
офлайн
minsk-pirat
Senior Member
|
|
586 |
11 лет на сайте Город:
|
Mylaa:нет....при муже их вручают мне второй раз...
Кто-то желает подпортить нервы вашему мужу и разрушить вашу семью.
Выход один - отказывайтесь от этих цветов, говорите посыльному, что он ошибся адресом, в крайнем случае ваш муж может у посыльного выбить инфу путём физического разговора.
minsk-pirat:ваш муж может у посыльного выбить инфу путём физического разговора.
дада.. а потом муж присядет и некоторое время будете спокойно получать цветочки от кого угодно
офлайн
minsk-pirat
Senior Member
|
|
586 |
11 лет на сайте Город:
|
Bierman:minsk-pirat:ваш муж может у посыльного выбить инфу путём физического разговора.
дада.. а потом муж присядет и некоторое время будете спокойно получать цветочки от кого угодно
А зачем следы оставлять, да и разговор должен быть без свидетелей.
офлайн
solominkaa
Junior Member
|
|
67 |
10 лет на сайте Город:
|
А зачем принимать такие цветы? Хотя сейчас примерила ситуацию на себя - да, как-то страшновато.
solominkaa:На психа может нарваться любой, и лучше этого не делать
в том то и дело что не любой ,в основном жертвы из любобытных и неосторожных
баб женщин ,эти создания так и норовят влезть поглубже чутьли не в штаны, такова их греховная женская сущность оборачивающаяся банальной глупостью.ну с наглыми и нахальными вумен -проще,ихние подлости и коварства до добра во многом не доводили.
solominkaa:Впредь буду осторожнее.
даже высококлассные профессионалы погорают на неосторожностях ,тем более что от ошибок они тоже не застрахованы стопроцентно,что говорить о других .
Bierman:minsk-pirat:ваш муж может у посыльного выбить инфу путём физического разговора.
Веселуха тут у вас...
офлайн
prodashaGSM
Senior Member
|
|
611 |
15 лет на сайте Город:
|
Кажется прошло 2 год как я тут писал, получил 2 отписки из милиции. Меня милиционер несколько раз спрашивал "не стоите на учёте нигде? Точно не стоите? Точно?" Потом ещё спрашивал "а знают ли родители?" с таким видом типа у меня одного с головой не впорядке, а то что я не хочу ввязывать родителей в это ему как бы невдомёк. Мне вот милиционеров хочется спросить а знают ли их близкие, что они в милиции работают вот им не стыдно? они этого не скрывают? что они ничего не делают, получают деньги, ждут квартиры в каменной горке, а люди оставлены на произвол судьбы... как только преступление чуть сложнее чем "напился, схватил нож, убил собутыльника" - всё, никогда ничем даже заниматся не будут.
кажется мои заявы просто рассмотрели как "обращения", а не как "заявления" ну и клерк там какой нибудь отписался.
Ладно, держите свежее сердечко
С этими спускальщиками воды выяснились конкретные две людинки, "семейка" там живёт сверху,
дело своё они продолжают, то есть - я вот отлично знаю, что в течении 3-5 дней, я, как только зайду в туалет обязательно услышу как спустили воду этажом выше. Потом, они, когда поняли, что спалились, начали новый тип "преследования" - я называю его "встречи". Тоесть, я выхожу из дома и, или в подъезде, или около него встречаю эту "семейку". Подкарауливают, чтоб специально пройти мимо меня, кстати, могу заснять пару видео с этой "встречей" сделать вам это? тоже, в течении недели я знаю, что встречу их обязательно. Почему не поговорить? эта семейка обработана полностью, они уже получают удовольствие от преследования. люди попались не порядочные, я тут бессилен.
Не помню писал ли я про "рукомахов". Короч, началось где-то с 2014 года, разные люди вблизи меня начинают махать кому нибудь рукой, типа прощаются, приветствуют, или в никуда. Да, люди иногда и просто - так делают, но вокруг меня это стало происходить слишком часто и было признано преследованием. Работают там где известно что я пройду или проеду. Есть несколько видео, где они попали на регистратор, опубликую одно где не палится инфа обо мне, к сожалению пока больше не могу:
Слушайте, кто узнал этих людей на видео, помогите найти, очень хотелось бы их опросить!! это очень нужно народ, вознаграждение гарантирую.
офлайн
prodashaGSM
Senior Member
|
|
611 |
15 лет на сайте Город:
|
Фотографирую я значит сердечки ,
Удалил длинный пост о обвинении никнейма 1763864, он был оправдан.