OV,
но оно существенно расширится уже в этом месяце.
Что-то неверится!![]()
|
офлайн
netyurasik
Senior Member
|
|
|
616 |
22 года на сайте Город:
|
Vladislav:OV, да ты оптимист
Да, уж кто не был замечен в излишнем оптимизме в последнее время, так это OV.
Наверное, прознал че-та. ![]()
avl1979, Вот мне тоже кажется, что покрытие будет в чернобыльской зоне, хотя не понятно, сколько можно тянуть с Полоцком/новополоцком и Оршой
Судя по последней информации можно сделать следующие выводы:
1) Учли пожелания и убрали свои планы по покрытию. Теперь будут показывать только реальное покрытие, дабы не смущать клиентов ![]()
2) Большую часть финансовых ресурсов сейчас направят на рекламную акцию и закупку новых аппаратов дабы увеличить количество абонентов (может пойди и дотацию увеличат это вооюще крутизна будет
), потому что, как выразился г-н Оранж все дело в трубе.
А покрытие идет согласно плану, которое выполняется
утвержденное акционерами и согласовано в Минсвязи
Ждемс акцию с 8 декабря - жутко интересно.
Если действительно будет халява с трубами - точно подключу жену и тещу ![]()

![]()
По информации серьёзного человека с белсела - счас по максимуму будет покрываться чернобыльская зона. Затем трасса М1. Приказ минсвязи. Достали наши госдеятели указывать кому, как и что. Хотя походу вели и трактор получили те же приказы и будут своими 12 км-ми БС-ками покрывать площади чернобыльской зоны ![]()
Belceller:Vladislav:OV, да ты оптимист
Да, уж кто не был замечен в излишнем оптимизме в последнее время, так это OV.
Наверное, прознал че-та.
Да уж... По имеющейся информации проблема покрытия это чисто техническая проблема. БС накупили достаточно, но есть трудности с запуском в сеть. В скором периоде времени стоит ожидать запуска новых станций. Хотя и не так скоро как планировалось, зато много и сразу. Но проблема финансирования все же есть. Поэтому агитируйте и подключайте всех с кем вам приходится общаться. За каждую приведенную в офис голову абонента дадут карточку экспресс-оплаты или интернет. А новому абоненту - полгода разговоров до часу в месяц, бесплатно. Не все сразу, все по плану, но ситуация будет постоянно и постепенно улучшаться.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1406 |
22 года на сайте Город:
|
OV,
А новому абоненту - полгода разговоров до часу в месяц, бесплатно
Это ты про новую акцию, что ли?
CCCP, земляяякииииии
Меня тоже Орша волнует, а между прочим еще в начале октября видел оршанского диллера ЦДМА и он говорил что на этом только одни убытки у него
CCCP, GDV, Меня тоже заколебало отсутствие связи в Орше, как собственно и в Полоцке/Новополоцке. Да и с трассой М1 что-то туго пока
Хм, мне попроще. Я вот осиповичи жду, и нормальное покрытие рогачёва. Ну, ещё одну БС между столбцами и барановичами, и мне нормуль будет. Осиповичи скоро врубят, Рогачёв частично накрыт Жлобинской БС, а вот до Баранович нормальной связи долго чувствую ждать придётся ![]()
.. насчет Полоцка и Новополоцка спросить попутно... Хотелось бы уточнить у уважаемого Белсела, когда приблизительно вас ожидать у нас?
diallog:До конца года сеть "Диалог" обеспечит связью участок дороги М8 Гомель-Могилев, а в начале 2004 года (предположительно, в январе) - интересующие Вас города.
http://belcel.by/showpage.php?NodeID=140&ft=384
по идее, если не покроют, то можно говорить о невыполнении обещаний ![]()
именно так. По всему видно, что до конца года закрывают чернобыльскую зону, потом и на других взоры обратят. Я надеюсь.