Manowar,
да не буду я фактуру приводить, все было в новостях и на форуме.
Зачем воду в ступе толочь? Явно же, что БиБ старается затянуть выплаты, т.к. живут на те самые 2% из банка и чем дольше деньги в кассе, тем лучше.
Manowar,
да не буду я фактуру приводить, все было в новостях и на форуме.
Зачем воду в ступе толочь? Явно же, что БиБ старается затянуть выплаты, т.к. живут на те самые 2% из банка и чем дольше деньги в кассе, тем лучше.
Ничего, кроме веселого смеха, у сведущих людей сие заявление вызвать не может.
Слив засчитан.
Manowar,
вот именно, слив засчитан. Тут постоянно высказывают недовольство БиБ, которое заминается только Вашим личным участием.
kitnamore:Тут постоянно высказывают недовольство БиБ, которое заминается только Вашим личным участием.
+500 

Вести с полей....ходили в суд. заказное письмо опять не было доставлено надлежаще, судья все грозилась вызвать охрану...после нашей беседы![]()
![]()
В общем итог, сумму выплат уменьшили, пеню отменили...но за юр.услуги пока не хотят отменять.
В итоге сумма уменьшилась где-то на 500 тысяч...
Заявление и кассационную жалобу отклонила...и дали 10 дней на обжалование!
Была написана новая жалоба и отправлена в суд...жду ответа.![]()

И жду типа новых документов с Би енд Би....типа уже пересчитанных... как может быть действительно решение суда...если сумма за которую судемся посчитана не верно?![]()
![]()
andrucha:...
...Была написана новая жалоба и отправлена в суд...жду ответа.
...И жду типа новых документов с Би енд Би....типа уже пересчитанных... как может быть действительно решение суда...если сумма за которую судемся посчитана не верно?
не совсем понятно.
Решение судом вынесено?..
С кого взыскана сумма ?..
Какая взыскана сумма ?..
Была написана новая жалоба и отправлена в суд...жду ответа.
Вам мотивировочную часть решения выдали? Наверное, нет? Заявление на мотив. часть подали? квитанцию об оплате госпошлины, судебное решение к касс. жалобе приложили?
Если Вы подали жалобу не так, как положено по закону, Вам откажут, а там и 10 дней пройдут...
Akabd:
не совсем понятно.
Решение судом вынесено?..
С кого взыскана сумма ?..
Какая взыскана сумма ?..
решение суда вынесено, но суд прошел без нас, мы не были извещены надлежаще, поэтому было написано заявление (на восстановоение срока на обжалование) и кассационная жалоба.
сумма взыскана с меня, лям 150 тысяч. из них 550 ущерб( из которых 350 заплатили 3 года назад), 200 пеня, 400 услуги юр. компании в которую обратился истец.
Emil выдали определение, которое сейчас и обжалую.
Жалоба была подана, как надо с гос. пошлиной и т.д.
Ммм, дык гэтакім чынам і МЫ можым БіБ разводзіць... 
Аўтамабіль стархуецца па КАСКО, здараецца якая бяка, напрыклад з дзьвярыма - выгнутасьць, павінных у гэтым няма, вынік - рыхтоўка, перафарбоўка за кошт КАСКА, а то і замена, атрымаць паперкі на рукі, колькі там на працягу 2-х ці 3-х гадоў можна выпраўляць неспраўнасьць... і гэты час катацца, калі з дзьвярыма штосьці здарыцца на працягу гэтага часу - тык закрыецца паперкамі якія на руках. Год машына на КАСКО, другі год катаецца па паперках з першага года. Потым усё рамантуецца і зноў ставіць на КАСКА.
Во! Махлярства чыстай вады!
ApacheM:Ммм, дык гэтакім чынам і МЫ можым БіБ разводзіць...
Во! Махлярства чыстай вады!
так и делается...за эти 2-3 года...три раза в эту дверь могут въехать, снимет бабки с виновного (без гаи договарится) потом по каско поставит новую дверь...![]()
ApacheM, не говорите ерунду. Машина осматривается сразу после ДТП, повреждения фиксируются, в том числе на фото. Многие компании требуют показать им автомобиль после ремонта.
Не говоря уже о том, что каждый год при подписании нового договора страхования машина осматривается представителем страховой компании и все имеющиеся повреждения описываются.
ApacheM, насоветуете сейчас. Это называется "подстрекательство к совершению уголовного преступления".
Manowar:Многие компании требуют показать им автомобиль после ремонта.
Не говоря уже о том, что каждый год при подписании нового договора страхования машина осматривается представителем страховой компании и все имеющиеся повреждения описываются.
так в чем проблема...показали новую дверь после ремонта....потом поставили старую...сказал выхожу утром...а машина битая...![]()
![]()
Если сами ведут себя так, то и с ними надо так же...мое мнение имхо. А не требовать какие-то проценты через 3 года....
показали новую дверь после ремонта....потом поставили старую
andrucha, вы если не в курсе, так не говорите. Большинство страховых компаний, и B&B в том числе, не возвращают владельцам замененные запчасти.
Если сами ведут себя так, то и с ними надо так же
Некоторых жизнь ничему не учит. Сначала не сделал обязательную страховку по автогражданке и влип в неприятности. Сейчас подумывает о страховом мошенничестве - уголовном преступлении.
Manowar:Большинство страховых компаний, и B&B в том числе, не возвращают владельцам замененные запчасти.
ремонт, где осуществялется? правильно на СТО. и даже если уж так, так сложно купить битую деталь на рынке?
За отсутствие страховски я заплатил штраф и ущерб, который мне насчитали...остальные вопросы меня никак не должны волновать.
мошенничество как раз таки и процветает...и мой случай не единичный и не единственный, но потихоньку люди начали боротся за свои права и за соблюдение законов.
Manowar:ApacheM, не говорите ерунду. Машина осматривается сразу после ДТП, повреждения фиксируются, в том числе на фото. Многие компании требуют показать им автомобиль после ремонта.
Колькі раз сутыкаўся з БіБ - ніякіх патрабавання паказаць аўтамабіль пасьля рамонта. А калі ўважліва пачытаць што я напісаў - то адзін год страхаваць у БіБ, другі год увогуле не страхаваць па КАСКО - можа хапіць паперак за першы год, каб прыкрыцца за другі год. Потым усё адрамантаваць/замяніць па паперках і можна ізноў страхавацца.
Ну гэта так, думкі ў слых.
ApacheM, у меня машина застрахована по КАСКО. Какойто гамасек провел по ней ключом
Выбрал вариант денег на руки, потому как мне так было удобнее. Процедура была такая
1. Заявление на противоправные действия третьих лиц с осмотром и фото.
2. Автоэкспертиза с осмотром, фото и перечнем операций по устранению
3. Подписание акта о возмещении страхового случая. Деньги пошли в кассу.
4. Предъявление авто после ремонта с фотографированием. Если бы качество ремонта было бы неудовлетворительным, то элементы не восстановленные должным образом снимаются с КАСКИ и при повторных страховых случаях, страховкой не покрываются.
В случае ремонта в СТО по направлению от страховой компании автомобиль предъявлять для послеремонтного осмотра не нужно.
Так что не молите чепухи и не подбивайте людей к действиям с неприятными последствиями. 
І ў мяне застрахавана па КАСКО у Біб. Менавіта з вашых пунктаў 3 і 4 грошы на рукі не бяру
пакуль што вельмі задаволены. 
Ніхто, нікога не падбухторвае - я выказаў сваё бачанне на гэтае і яно не павінна ўсім падабацца.
А вообще насколько часто последнее время появляются подобные претензии, кои описал топикстартер?
И все ли они связаны исключительно с B&B?
По сути получается, что подобные вещи могут происходит практически в 100% случаев... А где же тогда волна народного гнева или хотя бы поток сообщений по данной теме?
Неужели люди по большей части предпочитают заплатить по вновь выдвигаемому иску чем пытаться писать письма? Вот это странно ![]()