ну да, счастье внутри. только хочется жить не только для себя, но и для кого-то. Быть нужным.
Да, можно помогать детям из детских домов и бездомным кошкам.
Но хочется быть нужным и любить. Взаимно.
А в одиночку тут уже кашу не сваришь ![]()
ну да, счастье внутри. только хочется жить не только для себя, но и для кого-то. Быть нужным.
Да, можно помогать детям из детских домов и бездомным кошкам.
Но хочется быть нужным и любить. Взаимно.
А в одиночку тут уже кашу не сваришь ![]()
Fifferonia:ну как тебе сказать.
когда некогда думать - все хорошо. а когда приезжаешь "домой" (одному богу известно, где теперь мой дом), в полном объеме упиваешься горьковатым ощущением одиночества и никомуненужности. Долго готовишь по привычке никомуненужный ужин. Ешь его. А потом находишь 100+1 дел, чтобы занять мозг. Где-то среди ночи идешь спать. Потому что завтра нужно работать. Просыпаешься по будильнику и снова проигрываешь вчерашний день.А в остальном все хорошо.
Замуж Вам пора.
Первым делом убить в себе желание дождаться непременно принца непременно на белом порше коне с пятикомнатной квартирой замком, а там глядишь что-то наладится в личной жизни, появятся дети и вслед за ними смысл жизни... Без детей вообще смысла жизни особого нет, а тратить себя на помощь другим, не имея наследников - очень тяжелый моральный груз, не каждый его вытянет...
милый adminius,
я не ищу принцев на порше,
а вышеупомянутые прописные истины знаю ооочень давно.
Забавно такое слышать после 6 лет замужества 
Ай, надоело нытье. Ушла жизнь налаживать.
Всем небезразличным спасибо, все свободны.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Fifferonia:Забавно такое слышать после 6 лет замужества
В разводе? Почему после 6 лет нет детей? Да и Вы писали ранее про возраст, минусуем 6 лет - ранний брак? Нет счастья?
в разводе. дети не случились по некоторым обстоятельствам. брак сознательный. счастье? у каждого свое. Музой быть больше не хочу. надоело.
Fifferonia:в разводе. дети не случились по некоторым обстоятельствам. брак сознательный. счастье? у каждого свое. Музой быть больше не хочу. надоело.
Ну значит почти угадал. Вам бы к психологу нормальному, мозгоправу. Явный синдром депрессии... Только не надо обижаться, просто задумайтесь, что самое продуктивное время уходит, когда задумаетесь лет через 5, будет еще тяжелее все исправить, а лет через 10 - практически невозможно...
прям как мама моя
годы уходят...
каждый судит по себе. Эдакая галочная система по n-ному количеству своих пунктиков.
Я не настолько глупая, чтобы бросить годы жизни и податься на приключения в поисках счастья.
Были причины.
И совсем не на форумах о них рассказывать
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
все будет хорошо
или не будет
.никогда ничего не поздно.главное быть молодым в душе.
Fifferonia,
Мысли женщины:
в 5 лет - мама всегда права! Она знает все!
в 15 лет - мама иногда обманывает... или не все знает...
в 25 лет - мама ничего не знает о жизни!
в 35 лет - мама всегда права! Она знает все!
хочу жить своей жизнью. Не хочу жить маминой ![]()
adminius,
а сколько тебе лет? если не секрет, конечно ![]()
adminius:Fifferonia,
Мысли женщины:
в 5 лет - мама всегда права! Она знает все!
в 15 лет - мама иногда обманывает... или не все знает...
в 25 лет - мама ничего не знает о жизни!
в 35 лет - мама всегда права! Она знает все!

adminius, озвучьте - вы не замужем?
P.s. Вы не удумайте чего невзначай, не для себя стараюсь.
ТРОЛЛЬ:Экий вы остряк, да еще одинокий.
Недостатки есть, или круглый отличник?
Ну как же без недостатовков? Я мужчина (С) ![]()
неудачники...потенциально самые счасливые люди)... жизнь мудра... и не зря не дает счас комуто каких то якобы желаных вещей...это все жадность)!!...эгостич взгляд...мы не отделены от жизни...мы и есть жизнь..источник всего...стоит это понять...ивсе неудачи..превращаются ....в поток ...счастья успеха...процветания..минус превращается в плюс)....
как глубже кое что понять про себя...?...в отличие от животных у нас есть способность мыслить)... попробуйте те направить внимание ...что нужно было для того чтобы появилась появился Ты?......милионы лет эволюции тысячи воплощений..от камня дерева животного человека...вселеная совершествовала тебя!!!!...в тебе она вся..все энергии..вселеной содержатся счас в тебе в самом совершеном виде.............и что тебе не хватает?))...