-=KazLo=-:А куда они их сбывают, интересно? Я вот два месяца не могу за бесценок шины продать... не вижу особого спроса, а на ворованное тем более.
Может потому и не получается свои продать, потому что их (ворованные) еще дешевле?
-=KazLo=-:А куда они их сбывают, интересно? Я вот два месяца не могу за бесценок шины продать... не вижу особого спроса, а на ворованное тем более.
Может потому и не получается свои продать, потому что их (ворованные) еще дешевле?
Сегодня утром видел вот этот автомобиль, милиция на "буханке" была, думаю, оформляла. Фото сделал позже (извините за плохое качество). Сухарево. Очень грустно от происходящего
У меня 3 недели назад сняли все 4 колеса с опеля астры G, прямо во дворе дома, на маяковского. стояло опелевское литье и новая зимняя резина NOKIAN W. Менты сказали - надейтесь, а потом в соседнем октябрьском районе взяли двух с поличным, я позвонил в милицию, на что они мне ответили, что они все знают и ... работают
Вот так - хоть ты катайся на б/ушке и железе.
Доктур Ю.М. Ор:Мда. "весело" однако.. Вместо того, чтобы ловить воров у нас вахканалия с отпечатками пальцев...
Их никто не ловит.
Для того чтобы поймать достаточно поставить хорошую машину в безлюдном месте и в тот же вечер взять пару "бригад" . Но для этого нужно остаться после 17:00 на работе, возможно побегать за ворюгами .
А зачем?
З/п идет, квартиру дали, пенсия не за горами, дома жена с ужином ждет .
Возможно я не прав , просто доблесным сотрудникам не хватает интеллекта для столь сложной комбинации.
Совет: заводите бухариков у подъезда. Они хоть и шумят до утра, но при свидетелях колеса вряд ли снимут.
Зная что хозяин наверняка на бутылку расщедрится, они может и номер буса запишут, на котором колеса увезли.
VitalVint - а ты думаеш, что бус на номерах приезжает ?)) - номера можно скинуть при подьезде и также обратно, или грязью залепить !
Если все правильно зделать, то колеса уйдут за 10-20сек.
Очень грустно от происходящего icon_frown.gif
вот и у меня вчера ноччу СиБи антенну вырвали с корнем
опелевское литье и новая зимняя резина NOKIAN W
Скажите, сколько комплектов секреток можно купить за стоимость вышеперечисленного?
Ролик
вот и у меня вчера ноччу СиБи антенну вырвали с корнем
Не зря я в салон прятал каждый раз.
31 декабря во дворе рядом с домом 7 по Воронянского стоял opel omega на четырех красных кирпичиках.
сорри за качество - на мобилку в темноте снято
Andy, Блин, как же так. В 7 доме сидят ведь вахтерши в каждом подьезде??? Жесть.
а ведь они еще гдето и кирпичи ящиками п..дят для таких промышленных масштабов =\
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
520 |
15 лет на сайте Город:
|
MIV:Сегодня утром видел вот этот автомобиль, милиция на "буханке" была, думаю, оформляла. Фото сделал позже (извините за плохое качество). Сухарево. Очень грустно от происходящего
колёса,диски эт ладно но вот посматрите что начали уже воровать ... ФАРЫ изверги
теперь я уже начинаю верить своему другу из Москвы который сказал что у них подушки безопасности воруют
нда жесть,жалко машину,из-за каких то уродов чел попал и на вод.стекло и на фару... кстати больше ничего не взяли...
видно "работали" под заказ.
думаю владельцу самое то если есть знакомые из гаёвых пройтись по сводкам за последнее время битых семёрок с левым боком(недумаю что их много будет,одна две а это уже сужает поиск) и потом ...хотя что предъявишь,но факт в том что кто-то ремонтирует свои битые авто за счёт других и пора бы уже это прекращать...
gribt:но факт в том что кто-то ремонтирует свои битые авто за счёт других и пора бы уже это прекращать...
Спасение утопающих, как говорится, дело рук утопающих. ИМХО (владельцам БМВ в первую очередь) стоит озаботится нанесением противоугонной маркировки на зеркала, ценность таких зеркал стремится к нулю. Аналогично и с фарами.
Я вот думаю, как бы колпаки промаркировать, чтоб не портить внешний вид, но и не было смысла из воровать. Может есть идеи? Уроды второй комплект за год снимают, БиБ разорится на оригинальных колпаках.
нанесением противоугонной маркировки на зеркала
а это как?
Я вот думаю, как бы колпаки промаркировать, чтоб не портить внешний вид, но и не было смысла из воровать. Может есть идеи?
у меня на хендае - чтобы снять колпаки - нужно открутить все болты
офлайн
NuckelBack
Senior Member
|
|
4922 |
19 лет на сайте Город:
|
Apanas:
стоит озаботится нанесением противоугонной маркировки на зеркала, ценность таких зеркал стремится к нулю. Аналогично и с фарами
Чем же эта маркировка будет отталкивать? Заберут с ней и от этого легче хозяину не станет.
Видя Бэху вспоминаю свою Мазду, как подойдя утром 30 декабря увидел выбитое стекло, правда пассажирское и без оставленного GPS.... мне как урок
подушки безопасности воруют
Это не новая проблема. Уже секретки для подушек давно выпускаются.
http://www.mcgard-europe.de/russisch/sonstige-anwendungen.htm
Владельцам BMW вообще тяжело. "Прямые поставки с Баварии" процветают. И бампера воруют, и фары, и зеркала.