deniska008:1N4AZ0CP9FC317811
Думаю не критичные повреждения
Шутишь? Я не стал бы такой брать. Ведь настанет день Х, когда придётся продавать и будешь рассказывать, что подушки не стреляные.
deniska008:1N4AZ0CP9FC317811
Думаю не критичные повреждения
Шутишь? Я не стал бы такой брать. Ведь настанет день Х, когда придётся продавать и будешь рассказывать, что подушки не стреляные.
Подушка одна стрелянная, пассажирская, правое крыло только меняли и дверь, вторичный окрас без шпатли около 200 микрон, остальное по кругу целое, хотя я может что то и не панимаю
Тут у кого какая религия. Там крыло это просто верхушка, а под ним рёбра жёсткости. Ну да лан. По мне если хоть 1 подушка стрельнула, то обхожу стороной, хватает машин без этих заморочек. За Лифом очередь не стоит.
Спешить не надо. Ценообразование Лифов специфическое, машина ликвидностью не блещет.
Примерный приоритет по порядку: ZE0/AZE0, битый/не битый, батарея каждые 5% - 750-1000$, наличие порта быстрой зарядки, комплектация, год. Менее важные - цвет кузова и салон: тряпка белая/чёрная или кожа. Всё на свой вкус и бюджет. Кому и 8-9 делений остатка заряда хватает и кузов ZE0, но опять же последующая продажа будет огорчать.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10023 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
2399 |
19 лет на сайте Город:
|
djbass:Ценообразование Лифов специфическое, машина ликвидностью не блещет.
Я вот уже свой гибрид на продажу выставляю. Соотвественно несколько авто Leaf висит в закладках. Пока продавцы подымают ценник. На некоторые машины уже и + 400 накинули. Видимо пошел спрос с этой ветки
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10023 |
22 года на сайте Город:
|
Nekropolis_13, А попробовать самому всё провернуть : притащить из США небитка или слабого битка . По целому так пару штук $$$ сэкономите . 140 Указ в помощь
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
2399 |
19 лет на сайте Город:
|
ВиталийXXL, Раньше пригонял субару, потом гольфа. Вот с субарой норм, а с гольфом вышел косяк по мотору, через месяц, хотя все норм было на аукционе.
Поэтому, третий раз нету желания да и что то ждать не хочется, как вспомню, сколько ехали авто, а потом как разгружали (матное слово). А потом еще месяц делали, запчасти покупали ...
Посидел, подумал ... не хочется провернуть )))
Звонил людям гоняющим с Манхейма такие авто, сказали 15000, 10000-авто, 5000 таможня
Nekropolis_13:Пока продавцы подымают ценник. На некоторые машины уже и + 400 накинули. Видимо пошел спрос с этой ветки
Это после выставки электричек воодушевились. На самом деле все в том же упадочном состоянии, когда люди читают реальные отзывы по пробегу и возможных тратах. Выложить пятнашку за живой, не битый Лиф и потом ежедневно дергать крышку лючка зарядки мало желающих.
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
2399 |
19 лет на сайте Город:
|
А может кто пользуется зарядкой amper 32a compact ? На даче проводкая старая в доме, ещё алюминиевые провода.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10023 |
22 года на сайте Город:
|
Nekropolis_13, Вам нужно зарядное ? Их есть у нас - с регулировкой мощности , разумеется .
Приехал на дачу - выбрал нужный ампераж и заряжайся себе спокойненько .... от 6-ти ампер и выше .
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
2399 |
19 лет на сайте Город:
|
ВиталийXXL, я понял это хорошо .
И насколько ещё изучил вопрос, надо переходник будет приобрести после покупки авто.
Multikla:Есть ли на форуме кто нибудь кто реально ездил или владел Nissan Leaf, хочется услышать честных отзывов, полезной инфы из личного опыта и тд и тп
Видел белый Nissan Leaf на Кальварийской, ехал в сторону центра, больше ни разу не попадались за эти годы.
Что Вам рассказать ?
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
2399 |
19 лет на сайте Город:
|
А подскажите плиз, батарею сейчас же нормально не проверишь, из-за морозов? Или СпайЛиф может показать правильно?
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
2399 |
19 лет на сайте Город:
|
Эх, купили варианты, что я в закладки ставил. Причем оба. А вы говорите неликвид )))
Есть вариант 16 года (первый месяц) но обычная комплектация с 24кв батареей. Были 13 и 14 годов, в максимальных. По soh около 82 были. Что 16 года - 92 soh, но смущает комплектация.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10023 |
22 года на сайте Город:
|
а что именно смущает ? Теплового насоса нет ? ну разве что LED-фары светят хорошо .(Галогенки - отвратительно )
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
2399 |
19 лет на сайте Город:
|
ВиталийXXL, Ну вот и хотел адекватного мнения. там комплектация S.
Да, отсутствие насоса и лед смущает ))). камеры, акустики ))) нужна ли солнечная батарея на маленький акум?