Понял, всем ОГРОМНОЕ спасибо за помощь!!!
Завтра буду заказывать ![]()
4 ГБ GDDR5, 1152 МГц / 1304 МГц, 1664sp, 256 бит, 3 слота, питание 6+6 pin, miniHDMI, miniDisplayPort, DVI
Кстати, SOD, у меня в комплекте с материнкой шли два кабеля сата асусовские неодинаковые (как раз те, что на фото ранее), так вот они L-образные с одной стороны, а с другой - прямые. Если у тебя так, тогда L - в веники/приводы втыкай, а прямой стороной в мать.
По поводу цены, если примут закон о поднятии НДС до 22%, то стоимость всего импорта приблизительно увеличится в среднем на 10% с 1 января 2015 года.
RomNik:А когда можно ожидать спада цены?
О каком спаде цены может идти речь, если даже на 700-ю серию ценники до сих пор практически не падают.
А в чем проблема купить нужные сата-кабели? Есть во всех компьютерных магазинах и стоят три копейки. Да и с видеокартой можно заказать.
RomNik:Очень плохо((((
Конечно ничего хорошего, если жить не по средствам и смотреть на карты с ценником в свой месячный бюджет (не в обиду). Присмотрите карту попроще...
epitaphia, Да нет, буду покупать эту, если брать то брать сразу с запасом на пару лет, тем более есть уже 350 зелени, вот и жду пока спадет цена)) Вот только вчера продал 7850 1гб , еще осталось проц и5 3470 и блок прикупить
RomNik:вот и жду пока спадет цена))
RomNik:если брать то брать сразу с запасом на пару лет
фильм называется назад в прошлое или будущее хз сам запутался...
Вчера привезли видюху.Встала в корпус хорошо. Видеокарта заканчивается ровно там, где заканчиваются SATA разъемы, то есть ровно по краю материнской платы
Размеры у видеокарты конечно внушительные
Вчера запустил Rise Son of Rome на максимальных настройках графики (в том числе и максимальный суперсемплинг), никаких тормозов. Графика в игре конечно впечатляет!
Хочу сказать еще раз всем спасибо за помощь!
SOD:Вчера запустил Rise Son of Rome на максимальных настройках графики (в том числе и максимальный суперсемплинг), никаких тормозов. Графика в игре конечно впечатляет!
Согласен )) Игруха на высоте.
Купил сначала GTX 770 Jetstream, свистели дроссели, потом по гарантии в том же магазине обменял на эту с доплатой, опять дроссели свистят. Так вот, интересует в каком магазине покупали свои видеокарты liandra35 и SOD=) может тому магазину в котором я покупал партия бракованная попалась?=)
|
офлайн
LogitechTHX
Junior Member
|
|
|
71 |
12 лет на сайте Город:
|
mikasa:Купил сначала GTX 770 Jetstream, свистели дроссели, потом по гарантии в том же магазине обменял на эту с доплатой, опять дроссели свистят. Так вот, интересует в каком магазине покупали свои видеокарты liandra35 и SOD=) может тому магазину в котором я покупал партия бракованная попалась?=)
Не знаю, может дело вовсе и не в этом, но у меня раньше стояла GTX660 и блок FSP Blue Storm на 500W, однако по линии 12V на видео не хватало ампер, и ввиду этого карта издавала странные звуки, знающие люди сказали что это "дроссели свистят", и нужно заменить блок на более "амперный" по 12v линии. Купил Chieftec на 750 W, проблема пропала. Может поможет.
|
офлайн
PIRATELITA
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
mikasa у топ видюх частенько дросели свистят, что касается GTX 970 у них это ещё более частое явление, что касается моей GTX 970 jetstream да и вообще всей этой линейки у них дросели свистят при включённой v-sync технологии (Хотя у меня после прошивки биоса на видюхе писка вообще не наблюдается, тестил в бенчмарке и других прогах, так же пробывал разгонять писка тоже не появлялось), если у тебя пищит в любых других случаях то это скорее всего брак.
БП на 850, а пищит в играх(Watch Dogs и WOT), в 3Dmark.
Привез ее сегодня, поэтому не в курсе какой у меня Bios и нужно ли его обновить, BIOS я так понял нужно обновлять через тех. поддержку Palit?
Что касается Rise Son of Rome, то на максимальных настройках графики понимаешь, вот он Next-gen. И вспоминаешь это давно забытое чувство восторга от игры, как в детстве.
Я покупал свою видеокарту в магазине beltehno http://1921.shop.onliner.by/#reviews_order=desc&reviews_page=1
У меня в компе установлен блок питания Termaltake на 550 ватт. Я пока успел поиграть только в Rise Son of Rome, Слава Богу пока никакого свиста не слышал.
PIRATELIA меня тоже интересует как обновлять биос для нашей видеокарты и насколько это актуально?
У
mikasa:ак вот, интересует в каком магазине покупали свои видеокарты liandra35 и SOD=) может тому магазину в котором я покупал партия бракованная попалась?=)
Я покупал в Главке. Писк, еле улавливаемый, слышал только в 3D Mark в экстрим режиме, а так я его никогда не слышу больше не в чем. А т.к системник у меня стоит на полу так я его вообще ни слышу и в тестах.
|
офлайн
andrei19880111
Senior Member
Автор темы
|
|
|
2152 |
12 лет на сайте Город:
|
Я свою карту брал в начале октября из первых партий, и с писком дроселей у меня еле улавливаемый, слышен только в 3D Mark в экстрим режиме если ухом поближе к системнику наклонится. Ни в одной игре, не при каких FPS писка я не слышу, и даже в разгоне он неслышен, да если ухом поближе к системнику наклонится то тогда слышно тихое стрекотание.