акум 1000 в пешке и то 1120
ну да, 20 минут работы большой плюс
Разница в цене будет такая какую захотят продавцы и точка! А всё потому что 5530 не младшая модель - а вполне самостоятельная! Младшая модель это 5800i?которая ещё не вышла!
А тут - дизайн другой, размеры другие, возможности другие, рынок другой, даже прошивка и так другая! Они вполне могут стоить одинаково!
возможности другие
разница всего лишь в 3 не очень востребовательных пунктах: GPS, 3G и выводом картинки на ТВ
рынок другой
не так сильно рынки и отличаются
прошивка и так другая
прошивки тоже не сильно отличаются, суть та же - симба 9.4
могут стоить одинаково
могут, но врят ли, наверняка себестоимость 5530 ниже 5800, из-за GPS, 3G, более дешевого модуля камеры, да и 5530 уже не первый тач нокии
Рынки отличаются ровно так что бы я его не хотле купить а мой сосед хотел и наоборот! Так что 50 на 50!
Пункты...мммм...есть масса телефонов не Нокиа которые отличаются тоже тремя пунктами - цены разняться и сильно и не сильно, пункты не показатель!
Симба это не прошивка! Прошивки разные тем что у 5530 свой стиль!
5530 - 3й тач и это ни о чём не говорит! А кто сказал что модуль камеры дешёвый??? Одинаковые они!
Стоимость модуля ГПС в этих моделях - 20-30 у.е по рыночной цене! Себестоимость 5-10! 3G - мальнькая камера + проц и кусок программного кода - ну пусть ещё 20 у.е! Меньше экран - 5 у.е.! Итого на 50 у.е. дешевле!
Новая модель - 100-200 у.е. на первые 3-5 месяцев (в данный момент ещё только 1й месяц идёт)! Более молодёжный и привлекательный дизайн - 30 у.е.! Итого - 130 у.е. минимум!
На днях видел телефончик от Сони Эрикссон - никакой супер начинки нет! Просто телефон, но - блестяий глянец, круглые симпотичные кнопки, один светоиод мигающий двумя цветами и под музыку и вроде всё что в нём есть! ))) Ах да - был новенький когда его покупали! Стоил 380 евро! ЕВРО! А сейчас,спустя пол года стоит 250 у.е.! Вот вам вся правда рынка! Сегменты разные! Моя подруга ни за что не купит 5800 либо Н97 даже если у неё будут на это деньги!
А вот такой сонерик либо 5530 - легко!
А кто сказал что модуль камеры дешёвый??? Одинаковые они!
нет, модули разные, кач-во снимков разное, в каком-то обзоре было написано про это
Прошивки разные тем что у 5530 свой стиль!
ну, все же это та же ось и принципиально нового она в себе ничего не несет
+ проц
процы одинаковые, в 5800 новыми прошивками проц разгоняется
jenok666, Из контекста отдельные слова вытягивать не стоит! 3G - мальнькая камера + проц и кусок программного кода - предполагаю что стоит специальный процессор либо адаптер для видеосвязи!
Если бы прошивка 5530 ничего нового не несла, то обладатели 5800 не ждали бы с таким нетерпением 31й прошивки в которой будет режим ожидания от 5530 и кинетическая прокрутка - это 2 огромных плюса!
Разное качество снимков не говорит об отличии в модулях! Фото могут отиличаться и по другим причинам - самый просто пример - материал окошка камеры в корпусе для камеры! И ещё очень много поправляется с помощью программного кода обработки и ужатия фото в аппарате!
Тему дальше развивать бессмысленно! Через 2 месяца разница в цене будет, но не больше 30-50 у.е.! А если учесть что сейчас цена на 5800 поползла вверх - то вообще никто не знает что будет!
|
офлайн
DraKon.F.Q.
Senior Member
|
|
|
1635 |
17 лет на сайте Город:
|
tishkoff:jenok666,Тему дальше развивать бессмысленно! Через 2 месяца разница в цене будет, но не больше 30-50 у.е.! А если учесть что сейчас цена на 5800 поползла вверх - то вообще никто не знает что будет!
Вот именно, но думаю все же конечная рыночная цена будет порядком меньше. Вопрос только во времени!
|
офлайн
DraKon.F.Q.
Senior Member
|
|
|
1635 |
17 лет на сайте Город:
|
Как мне втыкает его стильный корпус!!
Это конечно не самое большое достоинство телефона, но только один дизайн чего стоит![]()
ДА и ещё может кто юзал лично?? Расскажите что к чему, какие впечатления?!![]()
Нормально, корпус в порядке, даже через полгода нигде ничего не скрипит.
Хорошо продумано меню, набор текста.
По сути из минусов могу выделить только пару.
1) Глючная заводская прошивка (благо уже вышла новая, можно перешиться). Экран может менять цвет, при запуске более 2х приложений может зависнуть.
2) При повороте телефона (в альбомную ориентацию либо при наборе текста в смс) - слишком большая задержка при переключении (больше секунды).
Брал в салоне в первый же день оффициальных продаж (Москва)
Да, чуть не забыл. Минус mp3-playera - после завершения разговора проигрывание нужно продолжить вручную, что не всегда удобно.
А так - отличная вещь, стоит своих денег
Да, чуть не забыл. Минус mp3-playera - после завершения разговора проигрывание нужно продолжить вручную, что не всегда удобно.
офигеть, 40 платформа умеет продолжать работу плеера....Понадеялись на сторонние программы?
|
офлайн
DraKon.F.Q.
Senior Member
|
|
|
1635 |
17 лет на сайте Город:
|
d3v1k:Нормально, корпус в порядке, даже через полгода нигде ничего не скрипит.
нехочу тебя обламывать но про каких пол года ты говоришь???? насколько я знаю он вышел не больше месяца назад!)))))))))))
Или ты топиком ошибся или повыпендриваться зашел!!!
DraKon.fuck, Тьху, да, простите. Месяц. О другом думал в момент написания поста ![]()
NEON-F, нет, встроенный плеер. Не умеет.
|
офлайн
DraKon.F.Q.
Senior Member
|
|
|
1635 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
58 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
DraKon.F.Q.
Senior Member
|
|
|
1635 |
17 лет на сайте Город:
|
Ploton, Шариков что ли? решаешь космические проблемы, с космической глупостью. а у самого ранец не собран.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
93 |
16 лет на сайте Город:
|