ugen:Так вот каким ИЖом обзывают мой мапедик...
Нет. Твой обзывают Планетой-переростком.
У Планеты 1 цилиндр.
ugen:Так вот каким ИЖом обзывают мой мапедик...
Нет. Твой обзывают Планетой-переростком.
У Планеты 1 цилиндр.
zmicier, Ай, кросавчег.... тоже хотел заказывать такой, до потом на денежки немножко попал. думаю, что собирался именно с хозяином этого джиксера, не шишкин ли это?
Чота не то у него с глушаками... недодизайнили чего-то... или на каких нить заводских китах навариться хотят ![]()
ugen, да ну... помоему просто супер. это же чистый титан, на что ты его менять собрался то???
poisonn, ты о том, что сине-бело-голубого раскрас "попсовый", а этот - оригинальный? пускай так, но, все равно в сине-бело-голубом он смотрится просто огненно =)
poisonn:ugen, да ну... помоему просто супер. это же чистый титан, на что ты его менять собрался то???
А я дизайнить нифига не умею, могу тока критиковать
Просто вот на первых фотках, где глушак в черной бумаге, мот смотрится лучше - я сразу внимание обратил, когда мельком просматривал - опа, чото-то не то стало, промотал назад и увидел ![]()
А вообще круто, а то как-то жиксеры сильно сливали ямахамР по дизайну.
killaruna, ну на вкус и цвет, сам знаешь... спор извечный.
ugen, тоже самое, что и выше, мне очень по дизайну нравится сеат, а на чем езжу,- сам знаешь...
poisonn:zmicier, Ай, кросавчег.... тоже хотел заказывать такой, до потом на денежки немножко попал. думаю, что собирался именно с хозяином этого джиксера, не шишкин ли это?
угу. он самый.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ugen:Чота не то у него с глушаками... недодизайнили чего-то... или на каких нить заводских китах навариться хотят
+1 ,
старые банки на К8 мне больше нравятся
второй момент, на форуме джиксероводов это обсуждалось, что новый двигатель толи сливает по мощности и К8 и К7
толи такой же, в журнале написано что "making 161bhp at the back wheel"
В общем у К7 они на 7 л.с. больше на колесе намеряли.
MCN поставила оценку 4
http://www.motorcyclenews.com/MCN/bikereviews/searchresults/Bike- ... EPI-107121
новые байки по экологии сильно придушены
думаю если поставить впуск-выпуск и паверком, то джиксер сходу выдаст 200-210 л.с.
zmicier,
если поставить впуск-выпуск и паверком, то джиксер сходу выдаст 200-210 л.с.
+1
и это минимум вложений, особенно для хозяина нового моца. а дольше больше, это ведь не кава, которую нужно разобрать-собрать, чтобы 10 лс получить.
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
|
3606 |
18 лет на сайте Город:
|