beloff, а что делать, когда 30 дней пройдёт? Можно ли где-нить ключ найти халявный?
beloff, а что делать, когда 30 дней пройдёт? Можно ли где-нить ключ найти халявный?
И ещё подскажите, скачал я навител, стал всё нормально, но не находит спутники. Вчера минут 20 на улице был с ним и не одного спутника... Можно ли как-нить протестить GPS?
Ясик, Для начала включить службу размещения (геолокация) о определить свое местоположений через карты гугл.потом запускаете навитого и смотрите.если версия модема в айфоне 06.15.00 то можете ничего не делать gps в 99% труп
Халявных и взломаных версий нет, только купить .после 30 дней демо версия перестанет запускаться.
по воду WiFi - нахожу на теле свой модем (ZTE) - все равно не выходит в нет, может какие настройки надо поменять?
maxkt, вопрос не по теме, вайфай работает как и в любом другом устройстве, читайте темы по настройке wifi. а вообще на роутере должно быть поднято соединение с инетом, а в телефоне прописан адрес роутера как шлюз (это должно быть автоматом при включенном dhcp)
Проверил, версия модема у меня именно такая... И че теперь, уже ничего не сделать?
Проверил, версия модема у меня именно такая... И че теперь, уже ничего не сделать?
![]()
Ясик, гоу ту тема Групповая покупка навитела и скооперируйся с кем-нить купить один из 5 ключей на лицензионный навител за 8 баксов. Или юзать чонить бесплатное - iGo или чото типа того. По поводу спутников сказали ранее верно - пропробуй через стандартные карты. Если не нашло тебя - сочуствую, ты из тех невезучих у кого умер ГПС на 06.15 и теперь навител можно не покупать. Покупай на лайфе планшет за 99 тыщ в месяц и держатель за 70 штук (если навигатор необходим). У меня был 3гс с 06.15 и все работало. Такие дела.
|
офлайн
Dallaskuksa
Senior Member
|
|
|
1496 |
15 лет на сайте Город:
|
недавно стал обладателем сего аппарата.Посоветуйте где можно скачать реально бесплатные игры и проги на 3гс.Если можно в л.с. Буду благодарен если кто че нить кинет на Dallasskuksa2@mail.ru .Заранее спасибо.
Dallaskuksa, закачай себе инсталус, поиском шукай все что надо и закачивай ипа и устанавливай совершенно бесплатно
Возникла проблема!!!!! Пробовал прошиться на 4.3.5 У меня старый ботрум и модем БЫЛ 05.11.07. После прошивки и джейла модем поменялся на 05.16.02 - не могу сделать анлок!!!!!!!!!!!! Что посоветуете?
maxkt, надо ставить 06.15 модем. юзай redsn0w 0.9.8b6 + ultrasn0w 1.2.4. Другого ничего не посоветуешь. Шиться ж на кастом надо было
так нету ж кастома на 4.3.5, а у меня SHSH только на старую 4.1
какие проблемы я приобрету с модемом 06.15?
maxkt, надо ж было хоть чучуть матчасть подучить прежде чем лезть. При чем здесь кастомы? Тебе уже теперь ничего не поможет. Говорю же качай redsn0w 0.9.8b6, там будет галка install ipad baseband её надо поставить. В итоге у тя будеть тел на 4.3.5 прошивке с модемом 06.15. Такие дела
maxkt:какие проблемы я приобрету с модемом 06.15?
возможные с ГПС проблемы
ну да лохонулся - но и прошивка 4.1 все равно меня бы не устроила(анахронизм) - поэтому бы все равно эксперементировал 
beloff:Ясик, гоу ту тема Групповая покупка навитела и скооперируйся с кем-нить купить один из 5 ключей на лицензионный навител за 8 баксов. Или юзать чонить бесплатное - iGo или чото типа того. По поводу спутников сказали ранее верно - пропробуй через стандартные карты. Если не нашло тебя - сочуствую, ты из тех невезучих у кого умер ГПС на 06.15 и теперь навител можно не покупать. Покупай на лайфе планшет за 99 тыщ в месяц и держатель за 70 штук (если навигатор необходим). У меня был 3гс с 06.15 и все работало. Такие дела.
В картах гугл меня находит, но оно же там не по gps находит, а через интернет?! Навигатор то есть у меня в машине, просто жене хотел навител закачать в 3GS...
Ясик, как проверить работоспособность GPS в iphone
Ясик, в картах находит через ГПС, инетрент нужен чтобы загрузить сами карты, по другому им неоткуда там взяться. Если только кэш загрузить
скачал редсноу 0.9.8b6 - он вообще не понимает прошивку 4.3.5, а через 0.9.8b7c нет галки install ipad baseband!!!!!!!
ну да самая последняя. обязательно ли должна быть редсноу 0.9.8b6? когда пытаюсь обновить через 0.9.8b7 нужной галки нету, но есть много других не понятных (шт. 7-
.