Тема закрыта
  • Skomoroh Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Skomoroh Senior Member Автор темы

9665

20 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 3 июня 2009 09:59

Дабы вынести из ветки "Аварии" неподобающий ей контент

Прежде чем писать в этой ветке, читаем этот пост

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=13341390&highlight=#13341390

Гуманизм и огнеметы (с)
  • 0rion Junior Member
    офлайн
    0rion Junior Member

49

17 лет на сайте
    пользователь #144495

Написать сообщение

49
    # 12 июня 2009 10:02

Наверное такие ещё лифты в домах обрезают, чтоб никто не застрял... и светофоры бьют, чтоб пешеходы ходили безопасно по подземному.

лучше пусть потом на форуме обо.рут, позлятся и обидятся, зато самом будешь рад, что на твоих глазах его чем-нить не переехало..

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4714

17 лет на сайте
    пользователь #132067

4714
    # 12 июня 2009 10:03

На машину денег хватило, а вот купить к ней брызговики - уже нет.

Просто прелесть ехать в дождь в потоке по кольцевой- висит плотное постоянное марево поднятой с земли воды.

чисто любопытно стало

а у мотоциклов брызговики бывают ?

офлайн

9665

20 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 12 июня 2009 10:06

а тут старушка вклинивается

а ей шолобан

Если старушка при этом размахивает по сторонам кувалдой, рискуя переколоть окружающим головы и при этом лезет в самую гущу- почему нет.

Гуманизм и огнеметы (с)
  • alexviper Senior Member
    офлайн
    alexviper Senior Member

1316

17 лет на сайте
    пользователь #138291

Написать сообщение

1316
    # 12 июня 2009 10:11

0rion, если он видит некую опасность в моем медленном подкате к стоп-линии (где к слову нет даже пешеходного перехода, если допустить что пьяный бомж ползком переходит дорогу и я могу на него наехать), то он может посигналить!, а перекрыв дорогу он наоборот подвергает меня опасности. он бы еще попросил пассажира дверь открыть, или сам вышел бы, расставил руки и пояснил, как он сильно забориться обо мне.

мне, кстати, сидя на мотоцикле - видно намного больше, чем многим в машинах. может быть благодаря своему росту, но среди легковушек я умудрясь смотреть поверх крыш, следить за пешеходами и за нелепыми перестроениями в соседних рядах, так как если автомобилист хулиганит там, вероятно, что он может оказаться рядом со сной.

Mesh Camouflage DeVision
    офлайн

4714

17 лет на сайте
    пользователь #132067

4714
    # 12 июня 2009 10:12

Skomoroh,

Если старушка при этом размахивает по сторонам кувалдой, рискуя переколоть окружающим головы и при этом лезет в самую гущу- почему нет.

:D

да ...

в страшном мире живете

хорошо что остальные в другом :shuffle:

офлайн

9665

20 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 12 июня 2009 10:15

чисто любопытно стало

а у мотоциклов брызговики бывают ?

Слушай, придурок, ну какая тебе разница - бывают, не бывают ?

На каких-то бывают, на каких-то нет.

У мотоцикла резина не так проектором изрезана и аэродинам. трубы под днищем нет - он воду за собой поднимает дост. несильно

Иди тролль в авто-темы.

Или отвечай за авто-действия хотя бы тут, если взялся.

Гуманизм и огнеметы (с)
    офлайн
    alexviper Senior Member

1316

17 лет на сайте
    пользователь #138291

Написать сообщение

1316
    # 12 июня 2009 10:16

zs, вот потому что вы, многие из автомобилистов, живете в неком другом мире - и получаются все эти аварии и беды.

некоторых из вас вообще ничто не останавливает, все по боку!! я - на дороге главный, у меня самая крутая тачка, мне все пох!

ответственности нет у вас, ни перед кем, и в первую очередь, перед собой.

Mesh Camouflage DeVision
  • 0rion Junior Member
    офлайн
    0rion Junior Member

49

17 лет на сайте
    пользователь #144495

Написать сообщение

49
    # 12 июня 2009 10:22

опасность в моем медленном подкате

опасность не в вас, а для вас

а перекрыв дорогу он наоборот подвергает меня опасности.

какой? вы ж сами говорите что крались там мимо машин, наверное он тоже адекватно оценил, что вы не впилитесь в машину..

мне, кстати, сидя на мотоцикле - видно намного больше, чем многим в машинах.

либо он не мотоциклист и понятия не имеет что вам видно, либо ему было видно то что вам нет..

и вообще тут куча ситуаций однозначно со знаком минус, ваша далеко не такая однозначная..

• rolton Senior Member
    офлайн
    rolton Senior Member

16998

20 лет на сайте
    пользователь #60139

Написать сообщение

16998
    # 12 июня 2009 10:27

а перекрыв дорогу он наоборот подвергает меня опасности.

какой? вы ж сами говорите что крались там мимо машин, наверное он тоже адекватно оценил, что вы не впилитесь в машину..

опасность состоит в том, что перегородив дорогу он оставляет мотоциклиста между машинами и когда поток начинает трогаться - становиться крайне неудобно опять становиться в ряд, и очень повезёт что сбоку или сзади попадётся понимающий и пропустит тебя.

офлайн

9665

20 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 12 июня 2009 10:27

А потом все машины трогаются с сантиметре от тебя и как-то никто не спешит уступать полосу.

Не говоря о том в какую полосу тебе надо-то. По скользкой разметке- без возможности резко затормозить или сманеврировать.

99% такого рода "заботы" - просто банальная тупая бычка. Банального придурка с синдромом маленького йуха.

1% я готов оставить на случаи существования какой-то опасности. которую видит он и которая ему не угрожает, но которую не может увидеть мотоциклист.. хотя представить себе такое не могу.

Повторюсь - следуя такой логике надо бить светофоры и резать лифты.

Гуманизм и огнеметы (с)
    офлайн

4714

17 лет на сайте
    пользователь #132067

4714
    # 12 июня 2009 10:29

Skomoroh,

Иди тролль в авто-темы.

а эта тема - "Авто-мото холиварчик" для кого ?) :D:D:D

AntiContra:

Фантом:

И прошу всех автомобилистов, участвующих в этой ветке, отписать - для чего они тут и что пытаются доказать?

А вы холивар между собой что ли затеяли? То есть вы от ненависти к автомобилистам друг друга колотить будете? Очень интересный, не описанный в медицинской литературе случай, я буду с интересом наблюдать. :roll:

вот мудр AntiContra :super: буду с него пример брать :super:

офлайн
    alexviper Senior Member

1316

17 лет на сайте
    пользователь #138291

Написать сообщение

1316
    # 12 июня 2009 10:30

rolton, Skomoroh, +100

только что хотел именно это написать!

зачастую приходится не просто трогаться вместе с машинами и ждать вежливого водителя, который тебя пропустит, но чаще всего приходится ЖДАТЬ ЗАЗЕВАВШЕГОСЯ чтоб успеть перестроиться перед ним!

Mesh Camouflage DeVision
    офлайн
    alexviper Senior Member

1316

17 лет на сайте
    пользователь #138291

Написать сообщение

1316
    # 12 июня 2009 10:33

Skomoroh, этот 1% - это ползущий перед машинами булдос, которого не видно и на него можно наехать!

Mesh Camouflage DeVision
  • rolton Senior Member
    офлайн
    rolton Senior Member

16998

20 лет на сайте
    пользователь #60139

Написать сообщение

16998
    # 12 июня 2009 10:34

в европе таких баранов (подругому их просто не назовёшь) нет. В Варшаве пробки километровые и между машинами за 5 минут может проехать 20 мотоциклов. ни разу не видел чтоб кто-то им специально перегораживал дорогу. Ни разу!!!

повезло им, белорусов мало всё-таки выезжает в Европу.

офлайн

9665

20 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 12 июня 2009 10:35 Редактировалось Skomoroh, 1 раз.

Skomoroh, этот 1% - это ползущий перед машинами булдос, которого не видно и на него можно наехать!

Он бы этого булдоса как раз бы и задавил, подвигаясь, чтобы перекрыть тебе дорогу.

Если там есть месте проехать и перестроится для здоровенного авто-сарая - есть место и чтоб ты успел увидеть и стать, скорость же мизерная в междурядье, достаточно просто газ закрыть.

Гуманизм и огнеметы (с)
  • 0rion Junior Member
    офлайн
    0rion Junior Member

49

17 лет на сайте
    пользователь #144495

Написать сообщение

49
    # 12 июня 2009 10:38

1% я готов оставить на случаи существования какой-то опасности.

от спасибо, хоть 1% оставили :)

Повторюсь - следуя такой логике надо бить светофоры и резать лифты.

а вот с логикой у вас проблемы

офлайн
    alexviper Senior Member

1316

17 лет на сайте
    пользователь #138291

Написать сообщение

1316
    # 12 июня 2009 10:43

именно поэтому, прежде чем ехать между рядами, я десять раз прикину - успею ли проехать и остановиться впереди всех, прежде чем загориться зеленый, действительно ли я без труда не задев никого вщемлюсь между машин, насколько точно я знаю этот перекресток и следующий за ним по маршруту (режим работы светофора, наличие пешеходного перехода, частота загруженности перекрестка, когда дятлы (автомобилисты кстати) выезжают на середину перекрестка и упираются в зад стоящим впереди, перегораживая проезд), мне надо кучу всего проанализировать, много чего учесть, даже насколько сильно от простоя в пробке нагрелся двигатель, ведь если скоро может включиться вентилятор, это все снизит мощность и я вероятно не смогу улететь на заднем колесе 250 км\час без рук.

если я поехал между машин - значит я уверен в маневре!

но вдруг появляется такой вот неадекват, перекрывает мне дорогу (из-за непонятной ненависти и простого скотства), и теперь я стою между машин, загорается зеленый свет и мне нужно быстро сообразить - в какой ряд перестроиться, кто из машин более медлителен, кто из водителей мой маневр не расценит как ущерб его достоинству и в дальнейшем не будет ехать и подпирать меня сзади, рискуя просто тупо въехать мне в заднее колесо, так как он своим скудным умом не знает, что мотоцикл тормозить эффективнее машины

Mesh Camouflage DeVision
  • Фантом Onliner Moto Club
    офлайн
    Фантом Onliner Moto Club

3099

21 год на сайте
    пользователь #31946

Написать сообщение

3099
    # 12 июня 2009 10:44

Ага, представляю себе картину: между рядами стоящих машин неспешно катится байк. Тут одна машина закрывает ему дорогу. Дальнейший диалог:

Байкер - Ну и какого.....?

Водятел - а я тебя берегу

Б - ??????

В - а вдруг сейчас между рядами будет идти бабушка с кошелкой, или пьяный ползти. А ты его не заметишь и наедешь.

Б - так я 15 км качусь

В - ой только не надо, вы же все 200 между рядами на заднем летаете. Так что ты меня еще благодарить должен и бутылку поставить за спасение.

Б - (про себя) Охренели просто. (уезжает по соседнему ряду.)

+375 29 158-1088
  • 0rion Junior Member
    офлайн
    0rion Junior Member

49

17 лет на сайте
    пользователь #144495

Написать сообщение

49
    # 12 июня 2009 10:53

Фантом, да, ребята, вам похоже нравится себе проблемы придумывать :) и жить проще думая, что за вами охотятся маньяки, а не кто-то вас загородил а не бабульку.. разве ж нормальному человеку придет в голову заступиться за байкера?

офлайн
    alexviper Senior Member

1316

17 лет на сайте
    пользователь #138291

Написать сообщение

1316
    # 12 июня 2009 10:59 Редактировалось alexviper, 1 раз.

0rion, да что ж за одно и тоже! "охотяться маньяки", "свой особенный жестокий мир"

вот просто откровенный вопрос: позволяем себе иногда вщемиться перед машиной? ну правда ведь? с мыслью "извини, дорогой, спешу, притормозишь"

и ведь на машинах щемяться. ну бампер задний поцарапают, да еще и тот кто сзади виноват будет

на мото никогда подобное не придет в голову!

на мотоцикле остро ощущаешь реальность, остро чувствуешь угрозу и не менее остро заботишься о своей безопасности.

езда на машине расслабляет людей, начинают по мобилам звонить, радиостанции щелкать, жрать за рулем, некоторые себе телевизоры поставили - это ж вообще беспредел! делают все, кроме управления авто.

а потом - ой, не заметил, ой отвлекся

вы летите на самолете - желаете чтоб пилот во время посадки/взлета трещал по мобиле, курил, слушал радио или смотрел телевизор?

или пусть выпьет пару рюмок!! на его вес это фигня!! у него ж опыта много!!! да он сто раз пьяным летал!! пофиг правда?

кстати, только что красный феррари стартанул со светофора от гостиницы Минск и с ощутимым превышением скорости улетел в сторону моста на ул. Московская.

благо не на задних колесах!!!

Mesh Camouflage DeVision
Тема закрыта