Ниже официальные ответы гос органов...

хотелось бы узнать расчет очередного, ноябрьского платежа, с учетом нового индекса, уже считали итак и эдак, но все равно не вышли на сумму указанную в срапвке для банка
BETATRON - хотелось бы узнать у Бетатрона. когда уже наконец то появится из под земелья секция Б, а то уже вносить 3-й платеж, а первого этажа примыкающего к секции А так и не видать ![]()
otvetik2007, Как не видать... Посмотрите хотя бы на фото на 16 странице... а сча еще чуть больше... Не было времени засветло сфоткать все это хозяйство...
|
офлайн
dimon950511
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
remont-profi
Senior Member
|
|
|
9253 |
18 лет на сайте Город:
|
витамин b6, Секция А и С... январь 2010г. Секция В: что-то около июля 2010г. обещают (хотя могу в точности ошибаться)...
Freexe спасибо за фото,
те бетатрон должен доплачивать
за выполнение их работы ![]()
фото с полей и ответы на вопросы их клиентов ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Freexe:витамин b6, Секция А и С... январь 2010г. Секция В: что-то около июля 2010г. обещают (хотя могу в точности ошибаться)...
А в это время рядом 10 УНР сдал свой очередной дом досрочно!
Господа из betatron, ... что молчите по поводу окончания каркаса Секции А... или реально уже понимаете что в январь 2010г. не укладываетесь???
Пока хорошая погода... посетил место стройки...

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
134 |
16 лет на сайте Город:
|
1. Интересно, кто-нибудь уже подписывал доп. соглашение на изменение метража квартиры?
2. Соответствует ли размеры по проекту с размерами в натуре? Кто-нибудь с линейкой обмеры делал?
mosyak,
1. доп. соглашения по измененному метражу будут, как говорят, в декабре - под самый конец строительства...
2. вот по этому пункту есть планы...
надеюсь скоро осуществляться!!!
Вы строитесь тут?? ![]()
а о каком доп соглашении речь? ![]()
если у них архитектор не в состоянии посчитать норм
метраж
то какие доп соглашения) будет перемер бта) будет и доплата согласно договору ![]()
а если чет бетатрон не устраивает
так с архитектора нуна взимать
за то что он не в состоянии выполнить работу
я лично тогда весьма активно указывал что есть не состыковки в метраже, мне сказали не парьтесь метраж больше и после перемера бта, вам все равно доплачивать
вот и ждем бта)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
134 |
16 лет на сайте Город:
|
Вы строитесь тут??
Да, строюсь. Но доп. соглашение хотят уже оформить, а не в декабре.![]()
Если кто соберется с линейкой мерить - свистните. Не откажусь поучаствовать.![]()
1. Интересно, кто-нибудь уже подписывал доп. соглашение на изменение метража квартиры?
2. Соответствует ли размеры по проекту с размерами в натуре? Кто-нибудь с линейкой обмеры делал?
Мне уже предложили, но я в принципе не доволен, поскольку метраж увиличился за счет уменьшения толщины стен на 10мм и еще в санузлах из шахты для инженерных сетей сделали по +0,4 кв.м площади, что раньше было не в счет общей площади. А вообще буду разговаривать, потому, что покупал-то я квартиру одним метражом, а мне пытаются втюхать другим да еще и с тонкими стенами. Я сам собирался перегородки внутренние ставить толщиной 20 см как минимум, а здесь межквартирные перегородки по 18 см. ужас. Буду долго возмущаться и спорить. Да и вообще почему проект изменили? Только для того, чтобы увеличить подлежащую продаже площадь за которую можно взять денег? Если бы еще строительные нормы изменились, то я понимаю, а здесь реально развод. Может есть какой юрист по таким вопросам?![]()
Если кто соберется с линейкой мерить - свистните. Не откажусь поучаствовать.
я тоже за компанию. ![]()
если у них архитектор не в состоянии посчитать норм метраж то какие доп соглашения) будет перемер бта) будет и доплата согласно договору
А теперь расскажи енто Бетатрону. Они кричат, что если не будет уплачена данная сумма за увеличенный метраж, то они не дадут справку без которой не дадут Техпаспорт и ключики от наших хаток. Только приехал после полуторачасового разговора.
betatron, Подскажите пожалуйста - на каком основании и чем руководствуясь были изменены площади квартир? Почему внутренние межквартирные пнерегородки уменьшили на 10мм. с каждой стороны? Почему если в ванной в трешке блок "А" была ниша инженерных сетей, то там теперь ниша для установки якобы стиральной машины. почему? Почему эти доплаты нужно делать именно до получения техпаспорта. Убедительная просьба пояснить данную ситуацию. Поскольку здесь расчитано сугубо на лохов, которые будут платить и платить. Например у меня оплачена квартира 94,65 м.кв. в размере 100% до того как по неизвестным причинам изменился метраж (а точнее толщина стен и др.), почему я должен подписывать данное допсоглашение есля я уже сижу и жду конца стройки думая что никому не должен?.