Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Apple iPhone 6 Plus (16Gb)

Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1534875

0
    # 11 февраля 2015 11:19 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).
    WinterDream:

Так есть же БайБаланс

Я пользуюсь этим приложением, Но В нем нет:
    1. НТВ+
    2. нет отображения данных трафика и остаток минут на life
    3. нет отображения данных трафика и остаток минут на МТС
    4. нет отображения баланса городского телефона

офлайн

0

пользователь #373935

0
    # 15 февраля 2015 15:48
    m.c.:

Ко всему сказанному добавлю, сто те кто пользуется андроидом, сочли бы такую работу телефона невероятно стабильной и точно подумали бы о переходе на глючную iOS)

Вы батенька HTC m8 не пользовались, он гораздо плавные на 5 андроиде, чем 6 plus на 8-ке.

• zobovalex Senior Member
    офлайн
    zobovalex Senior Member

2890

16 лет на сайте
    пользователь #230737

Написать сообщение

2890
    # 15 февраля 2015 16:04 Редактировалось zobovalex, 1 раз.
    sunwarrior:

m.c.:

Ко всему сказанному добавлю, сто те кто пользуется андроидом, сочли бы такую работу телефона невероятно стабильной и точно подумали бы о переходе на глючную iOS)

Вы батенька HTC m8 не пользовались, он гораздо плавные на 5 андроиде, чем 6 plus на 8-ке.

Ды ладно!))) Лежит дома кривулька, пока голый, обнуленный, еще кое-как шевелится, как только пару приложений с хлам-маркета засунешь, отклик на нажатие больше секунды со всеми остальными "прелестями" андроид-поделок...))) Не обманывайте себя...

офлайн

0

пользователь #129145

0
    # 15 февраля 2015 16:41 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

дел

• jb008 Senior Member
    офлайн
    jb008 Senior Member

2300

20 лет на сайте
    пользователь #36401

Написать сообщение

2300
    # 16 февраля 2015 10:10

В общем то как всегда. Захотел зайти в ветку про 6+ и почитать что нибудь интересного, нового про этот аппарат. Пролистал последних 5 страниц, и ничего кроме "кто круче и плавнее ОйЩсь или андрюша" я опять не увидел, ну кроме проги баланса.
    Вы задолбали уже тему захламлять своими холиварами " у кого писька длинее"

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд

А срачь я все таки поддержу :trollface:
    Имею в наличии One M7 к нему прибавить ровные руки, в результате получаем One M7 с прошивкой MIUI (самая плавная и безкглючная, АЙФОНОПОДОБНАЯ).
    Тел забит прогами и играми на 15 гиг, и все оооочень плавненько ни одного фриза! Для неверующих могу снять видео и выложить!
    Так что Ios уже давно не впереди планеты всей!

лучше жалеть о том что сделал, чем о том чего не сделал!
  • m.c. Member
    офлайн
    m.c. Member

109

12 лет на сайте
    пользователь #935695

Написать сообщение

109
    # 16 февраля 2015 12:28 Редактировалось m.c., 4 раз(а).

Да что тут спорить, каждому своё. Лично я никогда не был фанатом чего-то или кого-то, но за свои 41 год жизни, кое что понимаю. Главное это не только блютусы и другая ерунда, главное, что бы решение каких-то задач на своём устройстве, приносило удовлетворение. ИМХО - меня аж передёргивает, когда беру в руки аппарат на андроиде, особенно если это самсунг с его копирастией. Мой выбор - Или iOS или Win Phone, остальное в топку. Одни и теже приложения если сравнить: то на ios понимаешь, что сделано для людей и для их удобства, а на андроиде купишь программу (аналогичную такой же на ios) и думаешь для кого она. Пример приложение Пресс, для тренировок, в платной ios версии можно количество подходов и упражнений настроить, музыку настроить и т.д. В такой же платной на андроид, при выборе упражнения, просто тупо запускается видео через обычный плейер и ничего нельзя настроить, ты должен успевать за тем что там показывают. И стоят программы одинаково. Хотя последнее время качество софта растёт

• ROMICH3 Senior Member
    офлайн
    ROMICH3 Senior Member

1633

14 лет на сайте
    пользователь #454148

Написать сообщение

1633
    # 16 февраля 2015 13:52

Да че тут сравнивать, топ андроиды в принципе по плавности = айфону, но и в цене они такие же, тут дело выбора каждого. я привык к доступности и клиентоориентированности эпл, поэтому их и выбираю, для меня айфон может все то что мне надо, смысл смотреть тогда на ведро?

"Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду" H. J. Simpson
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

656

16 лет на сайте
    пользователь #219595

656
    # 16 февраля 2015 19:00

jb008, а запилите ка видео, что-то мне не вериццо в отсутствие фризов при забитой памяти девайса

офлайн
    zobovalex Senior Member

2890

16 лет на сайте
    пользователь #230737

Написать сообщение

2890
    # 16 февраля 2015 22:08

Вот размышляю золотой на черный поменять, как-то привычней черный цвет.

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37520

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37520
    # 17 февраля 2015 01:26

золотой хорошо смотрится с чёрной мордой - недавно такой гибрид наблюдал

Никогда такого не было и вот опять !
    офлайн
    zobovalex Senior Member

2890

16 лет на сайте
    пользователь #230737

Написать сообщение

2890
    # 17 февраля 2015 08:34
    Дуремар:

золотой хорошо смотрится с чёрной мордой - недавно такой гибрид наблюдал

Да проблема именно в морде, хочу черную, задняя крышка не имеет значения... iPhone золотой с черной мордой? Или дорогущая переделка или ремонтники пошутили?

• GGood-LucK life:) community
    офлайн
    GGood-LucK life:) community

9279

19 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9279
    # 17 февраля 2015 09:42

не думаю что любая супер-пупер крышка будет лучше оригинала....

и вообще носить без чехла - здоровью телефона дороже! норовит выскользнуть((

хотя я всегда был приверженец #безчихла

Я знаю, что ничего не знаю !
    офлайн
    zobovalex Senior Member

2890

16 лет на сайте
    пользователь #230737

Написать сообщение

2890
    # 17 февраля 2015 09:45

GGood-LucK, Думаю в данном случае крышка как раз то оригинал, а вот дисплей нет, или творение ювелиров с ценой автомобиля.

• m.c. Member
    офлайн
    m.c. Member

109

12 лет на сайте
    пользователь #935695

Написать сообщение

109
    # 17 февраля 2015 12:45 Редактировалось m.c., 8 раз(а).
    zobovalex:

GGood-LucK, Думаю в данном случае крышка как раз то оригинал, а вот дисплей нет, или творение ювелиров с ценой автомобиля.

Не исключено что всё может быть гораздо проще. Кто-то просто взял два телефона, поменял у них дисплеи и делов-то. Кому-то нравится белое, а кому-то чёрное, при желании всегда можно найти тех кто не угадал с цветом и хотел бы что-то другое. При соответствующих инструментах перекинуть дисплеи, вместе с кнопкой Home, это как два пальца об асфальт. Или в вашем случае можно просто обменять свой телефон с кем-нибудь

офлайн
    zobovalex Senior Member

2890

16 лет на сайте
    пользователь #230737

Написать сообщение

2890
    # 17 февраля 2015 13:44

m.c., Интересное предположение, может и так...) Но я бы не решился ковыряться в исправном телефоне, да и другим бы не дал. Видел модели других фирм с золотым корпусом и черным экраном, классно смотрятся, неплохо было бы, если бы и Apple так сделала.

• m.c. Member
    офлайн
    m.c. Member

109

12 лет на сайте
    пользователь #935695

Написать сообщение

109
    # 17 февраля 2015 14:17 Редактировалось m.c., 7 раз(а).
    zobovalex:

m.c., Но я бы не решился ковыряться в исправном телефоне, да и другим бы не дал.

Помнится, купил себе пару лет назад новенький Mac Mini, распечатал подключил поюзал немного, понял, что хочется большего. И каково было удивление моей жены, когда в этот же вечер, зайдя в комнату она увидела, что весь мой рабочий стол, был аккуратно уложен деталями от Мас. Там такая фишка была, что бы SSD поставить дополнительным и системным диском надо все внутренности на изнанку вывернуть до последнего винтика. Как раз перед этой покупкой заказал из штатов инструмент от одной известной конторы - ifixit, инструмент для маков и айфонов. Так что кому-то даже интересно покопаться в технике, но разбирать iPhone я бы тоже, наверное не решился, уж слишком хорошо в нём всё сделано и подогнано, что бы всё эту гармонию нарушать). Но знаю таких фанатов, которых хлебом не корми, а дай вскрыть то, куда нормальный чел уж точно не полезет.

• ROMICH3 Senior Member
    офлайн
    ROMICH3 Senior Member

1633

14 лет на сайте
    пользователь #454148

Написать сообщение

1633
    # 17 февраля 2015 22:29

Наглядный пример, нет там ничего сложного, главное иметь инструмент, ровные руки, и все буде...

"Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду" H. J. Simpson
  • Робо-коп Neophyte Poster
    офлайн
    Робо-коп Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #1563710

Написать сообщение

1
    # 19 февраля 2015 20:08

Ну хоть батарейка есть

Робокоп
  • NanoTuck Senior Member
    офлайн
    NanoTuck Senior Member

1643

15 лет на сайте
    пользователь #378728

Написать сообщение

1643
    # 24 февраля 2015 15:54 Редактировалось NanoTuck, 1 раз.

посоветуйте какое защитное стекло (именно стекло) для лапатафона, что бы тактильные ощущения остались как у оригинального экрана, но чтоб ещё и "защищало" :)

Хай цвяце i пасецца, Беларуская птушка – бабёр!
  • ROMICH3 Senior Member
    офлайн
    ROMICH3 Senior Member

1633

14 лет на сайте
    пользователь #454148

Написать сообщение

1633
    # 24 февраля 2015 19:44
    NanoTuck:

посоветуйте какое защитное стекло (именно стекло) для лапатафона, что бы тактильные ощущения остались как у оригинального экрана, но чтоб ещё и "защищало" :)

Никаких, все испортит, я не использую и не кому не советую