Всем Доброго дня !
Может, у кого есть информация по долевому строительству в Могилеве? Звонил в УКС там говорят что ничего пока нету и когда будут снова набирать ничего конкретного не сказали Когда примерно у строителей сезон начинается ?) надо как то не прозевать!
За 19 января вышла в газете "Вестник Могилева" статья, что МГКУП "УКС" строит 80-ти квартирный дом по ул. Рогачевской и заключает договор на долевое строительство на 58 квартир для не нуждающихся в улучшении жилищных условий; есть 1-комнатные (39 м2), 2-комнатные (55 м2) и 3-комнатные (70 м2) по цене 1.763.907 рублей за 1 м2 . Позвонил туда спустя пару дней после выхода газеты, а в ответ сказали, что уже все квартиры расхватали за один день. Вот и стройся!
Где сейчас можно вступить в долевое строительство (или купить) по цене не более 1,9 млн. рублей и с не очень большой квадратурой площади квартир (2-комнатные (52-59 м2) и 3-комнатные (65-75 м2)) может кто подскажет?
Я плин жалею, что в первый дом не пошел, там, правда только были угловые трешки на 1-м и 10-м этажах, но все же место козырное жаль что упустил. А про второй дом я только с форума узнал что его собираются строить в УКС про него некто даже словом не обмолвился хотя я почти каждую неделю стараюсь туда позвонить.