Будущие соседи, предлагаю в этой теме знакомиться, делиться полезной информацией и вместе следить за строительством нашего дома!!!
Cобрание дольщиков 27.09.2015 в 16:00 возле дома
Будущие соседи, предлагаю в этой теме знакомиться, делиться полезной информацией и вместе следить за строительством нашего дома!!!
Cобрание дольщиков 27.09.2015 в 16:00 возле дома
Уважаемы жильцы сегодня 08.10.2015 мы стали юридическим лицом и на руках у нас все документы. В пятницу будет начата приемка мест общего пользования у Полесьежилстрой. Сегодня документы были отправлены в "Полесье".

Обратите внимание на наше наименование. ТОВАРИЩЕСТВО СОБСТВЕННИКОВ ЖИЛОГО ДОМА № 6А ПО УЛ. КРАСНОГВАРДЕЙСКОЙ В Б. БРЕСТЕ.
t0lik1986:Уважаемы жильцы сегодня 08.10.2015 мы стали юридическим лицом и на руках у нас все документы. В пятницу будет начата приемка мест общего пользования у Полесьежилстрой. Сегодня документы были отправлены в "Полесье".
Отлично)
Когда можно отправляться в БТИ для оформленя документов?
У вас же еще должны быть документы на счетчики все, когда можно забрать?
Будете скидывать сюда реквизиты счета для оплаты и подключения коммуникаций?
УВАЖАЕМЫЕ ДОЛЬЩИКИ ИЗРЕЧЕНИЯ ПРОРАБА О ТОМ, ЧТО ПРЕДСЕДАТЕЛЬ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ, ЧТО БЫ ПОДКЛЮЧИТЬ ТЕПЛО ЛОЖНЫЕ. УВАЖАЕМЫ ГРАЖДАНИН НЕ МОЖЕТ ПОНЯТЬ, ЧТО БЕЗ ЮРИДИЧЕСКОГО ОФОРМЛЕНИЯ ЭТОГО СДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ. ВАС СПЕЦИАЛЬНО ТРЕВОЖАТ И БУДОРАЖАТ. НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ, БУДТЕ РАЗУМНЫМИ И ТЕРПИМЫМИ.
t0lik1986:Обратите внимание на наше наименование. ТОВАРИЩЕСТВО СОБСТВЕННИКОВ ЖИЛОГО ДОМА № 6А ПО УЛ. КРАСНОГВАРДЕЙСКОЙ В Б. БРЕСТЕ.
что случилось с названием, почему такое длинное?
ВОТ ТРЕБОВАНИЯ КОТОРЫЕ НУЖНО ВЫПОЛНИТЬ, ЧТО БЫ ВКЛЮЧИТЬ ТЕПЛО!

УВАЖАЕМЫ ЖИЛЬЦИ ПОСЛЕДНИХ ЭТАЖЕЙ ПРОШУ ВАС ПРИСУТСТВОВАТЬ ПРИ ПРИЕМКЕ КРЫШИ.
УВАЖАЕМЫ ЖИЛЬЦИ ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ ЗВОНИТЕ МНЕ НА МОЙ МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН +375333942293 мтс АНАТОЛИЙ МИХАЙЛОВИЧ.
УВАЖАЕМЫ ЖИЛЬЦЫ ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ ЗВОНИТЕ МНЕ НА МОЙ МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН +375333942293 мтс АНАТОЛИЙ МИХАЙЛОВИЧ.
t0lik1986, очень благодарен Вам за предоставленную информацию! Если нужна помощь в приемке мест общего пользования - готов помочь...
ВНИМАНИЕ! ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ в БТИ РАНЬШЕ ЧЕМ 13.10.2015 г. ЕХАТЬ НЕ СТОИТ!!! НАШ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СДЕЛАЛ ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ ( ПРИЧЁМ ОЧЕНЬ БЫСТРО. БОЛЬШОЕ ЕМУ ЗА ЭТО СПАСИБО !!) , ТЕПЕРЬ ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ПЖС!!
УВАЖАЕМЫ СОСЕДИ ЕСЛИ НАШ ПРОРАБ МАКСИМ АЛЕКСАНДРОВИЧ ПЕРЕДАСТ МНЕ 09.10.2015 ЧИПЫ ОТ ДОМОФОНОВ, Я СМОГУ ВАМ ИХ РАЗДАМ 10.10.2015.
|
офлайн
santjago71
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
10 лет на сайте Город:
|
Скажите, а чего все спешат в БТИ??) не могу понять. И с какого месяца мы будем платить коммунальные? А также когда следующее собрание дольщиков?
РЕГИСТРАЦИЯ УСТАВА ПРОВЕДЕНА ОПЕРАТИВНО.СЕЙЧАС НУЖНО ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ РАБОТЫ В КВАРТИРАХ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ И ВЫХОДНЫЕ ДНИ А ТАКЖЕ ЗАНИМАТЬСЯ ПУСКОМ ТЕПЛА В ДОМ ГОТОВ ОКАЗЫВАТЬ ПОМОЩЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЮ В РЕШЕНИИ ЭТИХ И ДРУГИХ ВОПРОСОВ.
Подскажите - это у меня только свет в туалете и ванной, а в коридоре и кухне нету( лампочки не горят)? Пока ещё не смотрел , как там подключено к патрону.
t0lik1986:УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ ПОСЛЕДНИХ ЭТАЖЕЙ ПРОШУ ВАС ПРИСУТСТВОВАТЬ ПРИ ПРИЕМКЕ КРЫШИ.
какого приёмка крыши? есть желание присутствовать.
В понедельник ПСЖ обещала начать передавать техническую документацию. Хотя я бы мог и сегодня у них принять, но они не готовы. По крыше все зависит от нашего прораба.
89 День добрый, можно узнать число и время приемки крыши? И как войти в подъезд после 17-ти часов!?
Уважаемы соседи у меня на руках чипы от домофонов. Могу их раздать. Сегодня вечером возле дома или в воскресенье. Звоните. +375333942293 Анатолий Михайлович.
сегодня с 17-18....
CoreDuo:t0lik1986:Обратите внимание на наше наименование. ТОВАРИЩЕСТВО СОБСТВЕННИКОВ ЖИЛОГО ДОМА № 6А ПО УЛ. КРАСНОГВАРДЕЙСКОЙ В Б. БРЕСТЕ.
что случилось с названием, почему такое длинное?
В исполкоме при согласовании наименования потребовали получить письменное разрешение от Минского юр. лица согласие на использование слова "зеленый", т.к. у них в наименовании есть слово "Зеленый". Времени на это нету. Вот и пришлось брать свободное наименование.
Flora89:89 День добрый, можно узнать число и время приемки крыши? И как войти в подъезд после 17-ти часов!?
сегодня 09.10.2015 можно с 17 до 18 получить возле дома или позже, звоните +375333942293.
santjago71:Скажите, а чего все спешат в БТИ??) не могу понять. И с какого месяца мы будем платить коммунальные? А также когда следующее собрание дольщиков?
Пока нет вопросов для общего обсуждения, требующего собрания всех дольщиков. По всем вопросам звоните +375333942293.
|
офлайн
БрестГрупп
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
10 лет на сайте Город:
|
Уважаемы соседи кто ЕЩЕ НЕ ПОЛУЧИЛ КЛЮЧ ОТ ДОМОФОНА ПОЛУЧИТЕ.
ДОМОФОН РАБОТАЕТ С 10.10.2015.
ПРОСЬБА НЕ ОСТАВЛЯТЬ ДВЕРЬ ОТКРЫТОЙ, НЕ ЛОМАЙТЕ ЭЛЕКТРОМАГНИТ.
УХОДЯ ЗАКРЫВАЙТЕ ЗА СОБОЙ ДВЕРЬ В ПОДЪЕЗД.
ЧИП МОЖНО ЗАБРАТЬ В 25 КВАРТИРЕ. ЕЖЕДНЕВНО.
+37529 721 7559 МАРИНА
+37529 7230052 ДИМА
+375333942293 АНАТОЛИЙ МИХАЙЛОВИЧ
12.10.2015 ПСЖ НАМ НАЧАЛА ПЕРЕДОВАТЬ ТЕХНИЧЕСКУЮ ДОКУМЕНТАЦИЮ НА НАШ ДОМ.
ПО ВОПРОСУ БТИ.......ПСЖ НЕ ПОДГОТОВИЛО ЕЩЕ АКТ ВВОДА ДОМА И НЕ ПЕРЕДАЛА ДОКУМЕНТЫ НА РЕГИСТРАЦИЮ. СПЕЦИАЛИСТ ИНВЕСТИЦИОННОГО ОТДЕЛА ОБЕЩАЛА ВСЕ ВЫПОЛНИТЬ 13-14.10.2015.
ПО ВОПРОСУ БТИ.......ПСЖ НЕ ПОДГОТОВИЛО ЕЩЕ АКТ ВВОДА ДОМА И НЕ ПЕРЕДАЛА ДОКУМЕНТЫ НА РЕГИСТРАЦИЮ. СПЕЦИАЛИСТ ИНВЕСТИЦИОННОГО ОТДЕЛА ОБЕЩАЛА ВСЕ ВЫПОЛНИТЬ 13-14.10.2015.