[moderatorial: Убедительная просьба крайне уважительно относиться к странам-участникам, национальностям, личностям игроков и пользователей, избегать обсуждения личностей болельщиков, вне зависимости от их публичности.]
[moderatorial: Убедительная просьба крайне уважительно относиться к странам-участникам, национальностям, личностям игроков и пользователей, избегать обсуждения личностей болельщиков, вне зависимости от их публичности.]
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
NafNaf:САВА, Цитата:А проходил бы ЧМ месяца на 2 позже
Да он вроде всегда в это время проходит.
так я и не спорю
CABA,В прошлом году тоже дублеры играли?
я говорю лишь про этот год. Можно рвать от радости рубаху, после победы на ЧМ в группе "Б", на чемпионатах U18, прошлым баскетбольным победамна олимпиадах без профессионалов, на паралимпийских играх. Все конечно приятно, но привкус у таких побед не очень, т.к. из плейофф NHL, можно собрать 2-3 сборные, которые отодвинут сегодняшних чемпионов с пъедестала
LagerBeer,
зависть - плохое чувство
при чем здесь что?
САВА, а назовите, плиз, 1-ый состав российкой сборной на сегодня. Ну, раз Вы говорите, что играл 2-ой состав.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
САВА:т.к. из плейофф NHL, можно собрать 2-3 сборные, которые отодвинут сегодняшних чемпионов с пъедестала
Овечкин, Гончар, Малкин, Фёдоров, Сёмин, Дацюк, Набоков ....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Shura1, уже как-то играло сборище звезд под флагом типа сборной россии.
и обгадились по самое не хочу.
наличие 20 звезд в команде не есть еще команда-чемипон
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
1344 |
16 лет на сайте Город:
|
Новицкому - грамоту
можно даже две, подлижал еже сие высочество под самое нехочу.
Боб:САВА, а назовите, плиз, 1-ый состав российкой сборной на сегодня. Ну, раз Вы говорите, что играл 2-ой состав.
может мне еще назвать составы канадцев, шведов, финов, США, чехов...??? И без этого всем ясно, что самые сильные разыгрывают не менее престижный трофей, а сборная России, лишь победитель среду уже проигравших
САВА,
И без этого всем ясно, что самые сильные разыгрывают не менее престижный трофей
Отвечу словами LagerBeer'a:
уже как-то играло сборище звезд под флагом типа сборной россии.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
САВА, скажите, а цель вообще ваших высказываний?
принизить заслуженную победу России?
рассказать, что есть крутые игроки, которые заняты в нхл и которые всех (теоретически) могут надрать?
Боб, LagerBeer, вину за ту победу я бы возложил на тренера, его роль не играть их учить, а мотивировать, выстроить тактический рисунок игры. И со своей обязанностью не справился именно тренер.
LagerBeer,
САВА, скажите, а цель вообще ваших высказываний?
принизить заслуженную победу России?
Чем это я принизил? Высказал только свое субъективное мнение по поводу ранга данной победы, а вы меня сразу гоните со своего праздника.
Простите, что подпортил вам настроение, не думал, что это ветка только для восторженных победой фанатов.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
LagerBeer:Shura1, уже как-то играло сборище звезд под флагом типа сборной россии.
але гараш !
эти люди играли с многими из теперяшнего состава с тем же тренером ровно год назад
И трахнули канаду дома в юбилейный чемп
так что не надо тут меряццо звездами
Раша может собрать достойную команду из супер и мегазвезд. И не просто собрать, но и взять 2 чемпа кряду !
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
САВА,
может мне еще назвать составы канадцев, шведов, финов, США, чехов...??? И без этого всем ясно, что самые сильные разыгрывают не менее престижный трофей, а сборная России, лишь победитель среду уже проигравших
Я не согласен с мнением, что команда России играла вторым составом, а команда Канады аж четвертым или третьим там. Это собственно по каким таким меркам? Звезд не пригласили так это все чушь. Канада жила целый год ожиданием взять реванш за прошлый год и именно у России (почитайте СМИ) и просто привозит четвертый состав смешно. Хоккей командная игра, а не игра каждого самого за себя. Хорошо наигранный состав с хорошими игроками может легко дать бой любой звездной команде за счет своей самоотдачи, сыгранности и просто совместных наработках на тренировках. Состав сборной Россию может не будоражит слух обилием фамилий НХЛ-цев которые у всех на устах - но это КОМАНДА. Сколько критических слов в адрес Быкова было до чемпионата по поводу состава команды и приглашенных игроков. И что в итоге - две победы к ряду. Каждый тренер видит рисунок игры своей команды и подбирает игроков под выполнение им определенной задачи. А самое интересное было если бы выйграла Канада, то не было бы разговоров по поводу их состава а сказали бы вот если бы приехали еще наши игроки с божественного НХЛ мы бы им показали и пошло и поехало опять по кругу. Так что Ваше субъективное мнение мне лично просто не понятно. (Еще бы предложили собрать сборную СНГ
)
Беларусь - молодцы !!!!
Россия - СУПЕР! Всех с победой нашего славянского хоккея.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
LagerBeer, не все ессно
Дойопка до букавачек или ?
В 2008 команда Раши была более звездная, один Овечкин чего стоит
Но это была КОМАНДА ! За много лет
Okamura-Hata:Состав сборной Россию может не будоражит слух обилием фамилий НХЛ-цев которые у всех на устах
Не согласен. Нормально там со звездами первой величины и чуть по-меньше !
Okamura-Hata:- но это КОМАНДА. Сколько критических слов в адрес Быкова было до чемпионата по поводу состава команды и приглашенных игроков. И что в итоге - две победы к ряду. Каждый тренер видит рисунок игры своей команды и подбирает игроков под выполнение им определенной задачи
Беларусь - молодцы !!!!
Россия - СУПЕР! Всех с победой нашего славянского хоккея.
+500
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Shura1,
LagerBeer, не все ессно
Дойопка до букавачек или ?
неа.
уточнил просто.
думал, может я упустил чего
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
LagerBeer, играли не все, Овечкин, Фёдоров, Сёмин, Набоков, но кмк это абсолютно не важно на фоне факта наличия команды
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|