Будем ждать 300, хотя...
Млять, почти вся ветка только про то что все ждут бесплатный е52! Фу *****. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Млять, почти вся ветка только про то что все ждут бесплатный е52! Фу *****.
в
Из города: барановичи
напряг с деньгами оттого и ждут халявы.
Да нет. имхо тут не в месте жительства дело. А в менталитете - буду ходить голодным, но на последние деньги куплю дорогую цацу! Он это все офф - не хорошо считать чужие деньги.
зы: сам жду материализации слуха о черном е52 - достойную замену старенькой е50.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
сам жду материализации слуха о черном е52 - достойную замену старенькой е50.
я как то уже поостыл к старым технологиям и если буду менять свой е50 то или на аппл или на нокию н900.
Cyberphone, у соседей в Украине вроде и черные уже продаются http://hotline.ua/tx/nokia_e52/?tab=2 ( на второй странице) 
chevichevis:Млять, почти вся ветка только про то что все ждут бесплатный е52! Фу *****.
в
Из города: барановичи
напряг с деньгами оттого и ждут халявы.
Кстати, недавно видел какого-то заморыша, в общественном транспорте в Минске. Одет убого, так в деревнях одеваться перестали.
Такие чудики в месяц зарабатывают от силы 500 долларов. В данном случае, думаю, наоткладывал из того, что мама давала.
Угадайте, какой телефон он все время крутил в руках? ![]()
Вы случайно не из той породы людей, которая покупает телефон за 400 баксов при месячном заработке 300? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
henu3detb, вы мне предлагаете купить нокию 1110 что ли ? То ,что мне ближе по душе я то себе и куплю и не с последних копеек,хоть и зарплата не как у миллионера.
IRR:Да нет. имхо тут не в месте жительства дело. А в менталитете - буду ходить голодным, но на последние деньги куплю дорогую цацу!
Тут обычный здравый смысл. Зачем покупать кусок, пусть и хорошего, пластика, цена на который завышена в полтора раза только потому, что комерсы хотят вкусно кушать? Ну пусть солят их там и в банки закатывают что-ли. У меня нормальный телефон в данный момент (Е51) и меня совершенно не напряжет подождать полгода, пока они умерят свои аппетиты и не вывернут адекватный ценник. А также я не являюсь рабом вещей. Это почти болезнь. Так что ждём-с...
Такая же фигня, сча держу тоже е51 (устраивает) , но думаю на е52, (а там е53 в дальнейшем) , так зачем мне переплачивать за gps, и так по мелочам. В Барановичах е52 еще не видел!
кто знает, где в Минске на него можно в живую посмотреть, а в идеале и пощупать???
просто выбираю между Е71 и Е52... и не мало важен фактор тактильного ощущения от аппарата
во всех обзорах и отзывах пишут, что Е52 по ощущениям лажовый и на ощуп как дешевая китайская игрушка
у меня ща 6300... и поэтому хочу опять телефон металический, т.е. мне нравиться этот слегка большой вес металических телефонов, создающий ощущение "дороговизны"... будет ли такое ощущение от Е52
сразу оговорюсь, что хочу смарт, поэтому 6700 и 6303 не предлагать
не могу понять логики Нокиа: почему бюджетные модели пичкают металом 2730 (100$), 6303 (170$), а на телефоне Е-серии за 400$ нужно обязательно сэкономить на метале, да и вообще на материалах... к тому же Е-серия считаеться флагмоном смартов
Коллега приобрел недели 2-3 назад. Сейчас пришел с проблемкой: в режиме ожидания через несколько минут самопроизвольно появляется менюшка "выберите соединение". Программы все погашены, полопатил настройки - ничего не нашел. Что бы это могло быть?
Дю(с)ельдорф:Коллега приобрел недели 2-3 назад. Сейчас пришел с проблемкой: в режиме ожидания через несколько минут самопроизвольно появляется менюшка "выберите соединение". Программы все погашены, полопатил настройки - ничего не нашел. Что бы это могло быть?
читал недавно на каком-то форуме, что в Е52 есть баг, когда он самопроизвольно запускает Wi-Fi и без спроса подключаеться к найденым сетям
может у твоего коллеги такая же проблема?
Что-то чем больше я читаю про Е52, тем меньше мне хочеться его покупать.
В итоге получаеться, что качество сборки и материалов отстойное, а в программном плане очень много багов.
dare:Дю(с)ельдорф:Коллега приобрел недели 2-3 назад. Сейчас пришел с проблемкой: в режиме ожидания через несколько минут самопроизвольно появляется менюшка "выберите соединение". Программы все погашены, полопатил настройки - ничего не нашел. Что бы это могло быть?
читал недавно на каком-то форуме, что в Е52 есть баг, когда он самопроизвольно запускает Wi-Fi и без спроса подключаеться к найденым сетям
может у твоего коллеги такая же проблема?Что-то чем больше я читаю про Е52, тем меньше мне хочеться его покупать.
В итоге получаеться, что качество сборки и материалов отстойное, а в программном плане очень много багов.
Согласен, какого-то восхитительного впечатления на меня аппарат не произвел.
Но есть три фактора, которые для меня сегодня принципиальны и склоняют к приобретению именно этой модели: тонкий (телефоны ношу постоянно в кармане брюк), батарея, разъем 3.5.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
303 |
18 лет на сайте Город:
|
Привет всем. Друзья, поделитесь инфой... Те кто покупал сей аппарат... Что в комплекте идёт? Мне привезли, но , что-то смущает меня и внешний вид и кол-во, того , что в коробке. Буду признателен, если фотки будут.