Ответить
  • Юрааааа Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Юрааааа Senior Member Автор темы

2817

20 лет на сайте
    пользователь #20349

Написать сообщение

2817
    # 29 августа 2014 22:24 Редактировалось Маленькая, 150 раз(а).

Наш дом:
    Адрес: 220045, ул. Чюрлениса д.22 (ul. Churlenisa, 22 или CHYURLENISA str, 22)
    Управление общим имуществом осуществляется товариществом собственников «ТОВАРИЩЕСТВО СОБСТВЕННИКОВ ЖИЛОГО ДОМА №22 ПО УЛ. ЧЮРЛЁНИСА»

Р/счет 3015715850013 в ЦБУ №527 ОАО «Белинвестбанк», код 739
    220030, г. Минск, ул. Ленина, 16 УНП 192534197
    e-mail: minskts22@gmail.com

Помещение ТС находится по адресу: ул. Чюрлениса д. 12 (вход с обратной стороны дома)

Закалинский Руслан Владимирович - 8-029-163-00-96
    e-mail: minskts22@gmail.com
    Время личного приема: Вторник: 17:00-20:00

Татьяна Николаевна - 8029-667-45-04

1. Тимошенко Андрей Васильевич
    2. Стречень Дмитрий Владимирович
    3. Юревич Павел Александрович
    4. Кратенок Антон Валерьевич
    5. Кублашвили Дарья Владимировна

Наша группа в google+
    Наша группа вконтакте
    Так же есть групповой чат в Skype, для добавления в него пишите в ЛС маленькой
    Финансовые вопросы:
    Оплата вступительного взноса

Сумма ежемесячного членского взноса – 6 BYN (60 000 до деноминации)
    Целевой взнос на видеонаблюдение: 45 BYN (450 000 до деноминации)
    Так же в жировке присутствует строка «земельный налог» - рассчитывается в соответствии с площадью квартиры

1. Перевод средств на расчетный счет товарищества: Р/счет 3015715850013 в ЦБУ №527 ОАО «Белинвестбанк», код 739, 220030, г. Минск, ул. Ленина, 16 УНП 192534197
    ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ ФИО И № КВАРТИРЫ
    2. Оплата через ЕРИП г. Минск->Коммунальные платежи->Товарищества собственников->Московский р-н->Чюрлениса, 22->Членские взносы
    При вводе данных в графе "лицевой счет" необходимо указывать № квартиры 3хзнчном виде (не 7, а 007, не 41, а 041).

Почему необходимо платить и что будет, если этого не делать?
    Финансовые отчеты ТС:
    Отчет ТС за 1й квартал 2016.
    Отчет ТС за 1ое полугодие 2016
    Отчет за 3 квартала 2016
    Обслуживающие организации:
    Аварийные службы г. Минска

Телефоны:
    Начальник (приёмная) – Игнатович Сергей Михайлович - 274 82 96
    Главный инженер – Ермолович Владимир Владимирович - 372 38 45
    Мастер по санитарии и текущему ремонту - 274 83 35
    Мастер по быту - 372 38 42
    Диспетчер – 274 83 87 (м.т. +375 44 7965127)

Время работы:
    понедельник – четверг: 8:45 – 13:00 14:00 – 18:00
    пятница: 8:45 – 13:00 14:00 – 16:45
    Выходные: суббота и воскресенье

Диспетчерская служба:
    Ежедневно: 8:00 – 20:00

Заявки оставлять по телефону: 115 или на сайте 115.by

ИП Климашенок
    8-029-689-25-34
    8-029-708-15-58

Телефоны
    специалисты по коммунальным расчётам: +375 (17) 274-76-98, +375 (17) 274-23-78, +375 (17) 274-95-98, +375 (17) 206-20-52
    паспортист: +375 (17) 274-06-87
    начальник, зам.начальника, юрист: +375 (17)274-57-04
    автоответчики: +375 (17) 206-11-46, +375 (17) 206-12-43, +375 (17) 206-10-32, +375 (17) 206-20-53
    Факс
    +375 (17) 206-20-51(зам. начальника, юрист)
    Время работы:
    понедельник – пятница: 8:00 – 20:00
    суббота: 8:00 – 17:00
    Выходной: воскресенье

Сайт: http://mosk.minsk.gov.by/sluzhby-i-podrazdeleniya/voennyj-komissariat
    телефон/факс: 208 62 21
    Время работы:
    в рабочие дни: 8:00 – 13:00 14:00 – 17:00
    в предпраздничные дни: 8:00 – 13:00 14:00 – 16:00

Сайт: http://minskvodokanal.by/
    Телефоны:
    Приемная: Т./ф.: +375 17 327 05 15
    Справочная служба: Тел.:+375 17 327 86 63
    Тел.:+375 17 294 06 96
    Диспетчерская по ремонту и замене приборов учета воды:
    Тел.: +375 17 214 58 49
    Тел.:+375 29 570 59 21
    Тел.:+375 44 598 50 73
    Тел.:+375 44 598 50 74
    Время работы:
    понедельник – четверг: 8:00 – 17:00
    пятница: 8:45 – 15:45
    Сайт: http://www.energosbyt.by/
    ул. Б.Хмельницкого, 6, тел. - (8(017)296-63-43
    ул.Фабричная, 24, тел. - 8(017)396-52-93
    Время работы:
    понедельник – пятница: 8:00 – 20:00
    суббота: 9:00 – 17:20
    Выходной: воскресенье
    Чтобы подключиться:
    Звоним специалисту Андрею Викторовичу: +375 25 959 58 95
    Договариваемся о встрече, заключаем предложенный им договор, оплачиваем и пользуемся
    Сайт: http://www.mtis.by/

Сайт: http://beltelecom.by/
    Для подключения необходимо посетить любой пункт:
    http://beltelecom.by/subscribers/points
    Вот еще новый способ подключения:
    http://byfly.by/news/15-03-2010-podklyuchitsya-k-vysokoskorostnom ... hno-online

РУП Белпочта 45
    Телефон: (017) 372-26-84
    Время работы:
    понедельник – пятница: 9:00 – 20:00
    суббота: 9:00 – 18:00
    Выходные: воскресенье и праздничные дни

1. Заключить договор с Водосбытом (Пулихова 15,а)
    При себе иметь документы:
    Паспорт собственника
    Оригинал техпаспорта
    Свидетельство о госрегистрации (оригинал и копия)
    Паспорта на счетчики (не обязательно, но лучше взять сверить номера счетчиков).
    2. Для военнообязанных посетить военкомат (г.Минск, проезд Бетонный, 27)
    3. Посетить РСЦ и пройти регистрацию (прописаться) (ул. Есенина, дом 35, корпус 3, телефон паспортиста 274 06 87)
    Паспорт собственника
    Техпаспорт (оригинал и копия)
    Договор с водосбытом (оригинал и копия)
    Военный билет с отметкой Московского РВК о постановке на учет
    4. Заключить договор с Энергосбытом (ул. Б.Хмельницкого, 6 или ул.Фабричная, 24)
    Паспорт владельца
    Паспорта на счетчики (не обязательно)
    5. По желанию заключить договоры с МТИС и Белтелеком

Куратор темы Маленькая

• AViNi Junior Member
    офлайн
    AViNi Junior Member

47

10 лет на сайте
    пользователь #1342287

Написать сообщение

47
    # 31 января 2015 20:39

Да вообще не понятно наш ли этот дом. Ибо данная электрика под названием "наша" появлялась на форуме то ли 15, то ли 17 дома. Затем сопоставив планировки квартир предположили, что она нашего дома. Но если брать за реальную планировку дома, что висит на сайте укса, то электрика тоже не может быть нашей: стояки не совпадают.

• ssasha48 Member
    офлайн
    ssasha48 Member

366

14 лет на сайте
    пользователь #205762

Написать сообщение

366
    # 31 января 2015 20:48 Редактировалось ssasha48, 1 раз.

Отопление и вентиляция, уважаемые

• nataliki Junior Member
    офлайн
    nataliki Junior Member

97

12 лет на сайте
    пользователь #525354

Написать сообщение

97
    # 31 января 2015 20:50

Ну все !!!Вечер юмора сегодня обеспечен!!!! Рабиновичь ---- Вам респект!!! Я рада что Вы с нами :rotate:

• Шdow Member
    офлайн
    Шdow Member

361

19 лет на сайте
    пользователь #42260

Написать сообщение

361
    # 31 января 2015 20:52 Редактировалось Шdow, 1 раз.

Действительно,различия есть.
    Есть интересное объявление на Реалте. В 16 доме продают двушку как у меня.Там отличия с моей по метражу тоже есть.Но там фото я так понял уже с техпаспорта.Но электрику эту наверное не касается.Ведь по логике если один застройщик,и дома вроде как одинаковые по проектам,то и электрика наверное будет одинаковой.Нужно будет узнать.
    http://realt.by/sale/flats/object/668505/

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды

ssasha48, Я так понял радиаторы стальные панельные 22 серии Лидские у нас? И что это обозначено треугольником на кухне??

• рабиновичъ Junior Member
    офлайн
    рабиновичъ Junior Member

59

9 лет на сайте
    пользователь #1538368

Написать сообщение

59
    # 31 января 2015 21:57
    Шdow:

Мне даже лестно,что именно Вы заметили это якобы "противоречие".Но опять таки,дабы прекратить Ваши страдания,не принимайте это так буквально.Возможно я бы и расторг договор на этом этапе,

значит обстоятельства, побудившие Вас заключить договор "не по своей воле" уже отпали (логично?), но:

доллар сильно вырос,и на данный момент я удовлетворён выбором.Так легче???

конечно легче (понять к кому на самом деле относятся слова "страдания", "обидно" и "травмы по-серьезнее";). )

Шdow:

Интересно,что Вы пишите на форумах по поводу например заявлений Лукашенко о том,что девальвации не будет,и при этом на следующий же день был введён 30% сбор.Наверное совсем обидно было Вам,травмы были посеръёзнее))))Нужно быть поосмотрительнее и беречь себя и свою психику уважаемый рабиновичъ.

Интересно, каковы подсознательные мотивы искать аналогии между принуждением (к заключению договора "не по своей воле" ) и высказываниями Лукашенко?

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

nataliki, Рад приветствовать!!! Взаимно счастлив иметь адекватных соседей ;)

• Шdow Member
    офлайн
    Шdow Member

361

19 лет на сайте
    пользователь #42260

Написать сообщение

361
    # 31 января 2015 22:17 Редактировалось Шdow, 1 раз.

)))

• ssasha48 Member
    офлайн
    ssasha48 Member

366

14 лет на сайте
    пользователь #205762

Написать сообщение

366
    # 31 января 2015 22:19

Треугольник, это вытяжная решетка. Сверху -выноска с размером. А насчет производителя радиаторов отопления затрудняюсь ответить, не имею спецификации. Да и закупить могут другое. Видим только габарит радиатора и трубную разводку.
    И еще насчет вентиляции вытяжной: часто в новостройках после ремонта сталкиваются с проблемой вентиляции по причине вмешательства соседа в вашу транзитную шахту, проходящую параллельно этажом выше. Надо как-нибудь рисунок сделать и рассказать если интересно?

• Шdow Member
    офлайн
    Шdow Member

361

19 лет на сайте
    пользователь #42260

Написать сообщение

361
    # 31 января 2015 22:19 Редактировалось Шdow, 7 раз(а).
    рабиновичъ:

Шdow:

Мне даже лестно,что именно Вы заметили это якобы "противоречие".Но опять таки,дабы прекратить Ваши страдания,не принимайте это так буквально.Возможно я бы и расторг договор на этом этапе,

значит обстоятельства, побудившие Вас заключить договор "не по своей воле" уже отпали (логично?), но:

доллар сильно вырос,и на данный момент я удовлетворён выбором.Так легче???

конечно легче (понять к кому на самом деле относятся слова "страдания", "обидно" и "травмы по-серьезнее";). )

Шdow:

Интересно,что Вы пишите на форумах по поводу например заявлений Лукашенко о том,что девальвации не будет,и при этом на следующий же день был введён 30% сбор.Наверное совсем обидно было Вам,травмы были посеръёзнее))))Нужно быть поосмотрительнее и беречь себя и свою психику уважаемый рабиновичъ.

Интересно, каковы подсознательные мотивы искать аналогии между принуждением (к заключению договора "не по своей воле" ) и высказываниями Лукашенко?

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

nataliki, Рад приветствовать!!! Взаимно счастлив иметь адекватных соседей ;)

Особый случай))))Про доллар---что к чему???Не заговариваемся,держим тему.Итак много думал. . .
    Принуждение. . .Хммм..Кто то говорил про принуждение??? Это принцип "Кто поймет - отлично, кто не поймет - тоже замечательно"--игра на публику??Так писали бы что нить типа "Застрелись деревянным черпаком!!!" или "Послушай, я смотрю ты почувствовал себя звездой???Так сиди на елке и блистай" Ну,чтоб "адекватные" соседи поржали)))))Только не переусердствуйте,ведь Ваша практика показывает,что надо быть осторожным в высказываниях, особенно в Интернете, ведь на его просторах встречаются не обязательно здоровые люди, кто-то может неадекватно отреагировать и в конечном итоге пострадать.Вас ведь и виноватым потом сделают)))Или уже делали??Практика то есть. . .
    Подсознательный мотив прост--Ваша ранимость)))Так цепляться к словам и тщательно перечитывать все посты и,долго думая,штамповать колкие по своим детским убеждениям ответы---есть признак того,что по сути заняться то особо и нечем.Вот и вопрос---что же Вы написали по поводу откровенного вранья???И сколько писали?А писали ведь по любому,ведь как это так---он сказал одно.а получилось другое??)))Тема выбрана просто в качестве примера.Зачем зацикливаться на фамилии--это тоже признак либо буквального до нельзя восприятия этого мира,либо действительно неподдельного интереса к этому событию.
    Кстати рад,что Вам легче--опять таки,ведь судя по словам,Вы напряглись,ну а теперь Вам легче)))))
    Я закончу первым,не хочу Вас напрягать более.Тем более нам жить в одном доме,а это может далеко зайти.Просто не стоит называть нытьём разговоры других---это и имелось ввиду.

Добавлено спустя 10 минут

ssasha48:

Треугольник, это вытяжная решетка. Сверху -выноска с размером. А насчет производителя радиаторов отопления затрудняюсь ответить, не имею спецификации. Да и закупить могут другое. Видим только габарит радиатора и трубную разводку.
    И еще насчет вентиляции вытяжной: часто в новостройках после ремонта сталкиваются с проблемой вентиляции по причине вмешательства соседа в вашу транзитную шахту, проходящую параллельно этажом выше. Надо как-нибудь рисунок сделать и рассказать если интересно?

Ну судя по марке и габаритам,то смею предположить что это он http://lidea.by/radiators/product/12
    По поводу вмешательства--расскажите.Я,кажется"понимаю,что Вы имеете ввиду.Типа идёт общий стояк по всей вертикали,а верхние соседи производя монтаж кухонных вытяжек нарушают его??У меня так было в предыдущей квартире.Если я о том говорю. . .

• ssasha48 Member
    офлайн
    ssasha48 Member

366

14 лет на сайте
    пользователь #205762

Написать сообщение

366
    # 31 января 2015 22:46

На плане возле треугольника (вентиляционная решетка) нарисована 4 прямоугольника. Два больших по бокам и два маленьких-это вентшахты. Так вот два больших -это общие, куда со всех квартир выходы и они напрямую не связаны с квартирами, а связаны через "маленькие". Т.е первый "маленький" прямоугольник со стороны квартиры это ваша шахта, а за стенкой второй "маленький" прямоугольник- это транзитная шахта вашего соседа снизу. Т.е пробив эту тонкую стенку между вашей шахтой и транзитной соседа (два центральных прямоугольника), вы можете накачивать с помощью вытяжки принудительной нижнюю квартиру. Позже сделаю рисунок и все поясню...

• Шdow Member
    офлайн
    Шdow Member

361

19 лет на сайте
    пользователь #42260

Написать сообщение

361
    # 31 января 2015 22:56
    ssasha48:

На плане возле треугольника (вентиляционная решетка) нарисована 4 прямоугольника. Два больших по бокам и два маленьких-это вентшахты. Так вот два больших -это общие, куда со всех квартир выходы и они напрямую не связаны с квартирами, а связаны через "маленькие". Т.е первый "маленький" прямоугольник со стороны квартиры это ваша шахта, а за стенкой второй "маленький" прямоугольник- это транзитная шахта вашего соседа снизу. Т.е пробив эту тонкую стенку между вашей шахтой и транзитной соседа (два центральных прямоугольника), вы можете накачивать с помощью вытяжки принудительной нижнюю квартиру. Позже сделаю рисунок и все поясню...

Скажите---а принудительная вытяжка тоже присутствует??Просто читая форум дома 97 по ул.Притыцкого(скандально знаменитый--его Террастройинвест по мойму строила,там все разбежались.дольщиков вроде как кинули)я узнал,что у них вроде как после 10 этажа тоже принудительная вытяжка.Первоначально её вроде как быть и не должно было.Но из-за просчётов она понадобилась,и теперь жильцу придётся платить и за электроэнергию.И не факт,что этой вытяжки будет достаточно и что в этом случае приведёт к образованию грибка на стенах.Ну так они по крайней мере пишут.Может так быть?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

159

9 лет на сайте
    пользователь #1538923

159
    # 1 февраля 2015 05:39 Редактировалось Маленькая, 1 раз.

[censored by Маленькая]

• ssasha48 Member
    офлайн
    ssasha48 Member

366

14 лет на сайте
    пользователь #205762

Написать сообщение

366
    # 1 февраля 2015 11:29

Принудительная вентиляция- это я имел ввиду вентилятор в квартире, к примеру, вытяжка на кухне. А в вентшахтах, примыкающим к нашим квартирам, будет, наверное, естественная. Для того, чтобы конкретно ответить, надо проект смотреть. Принудительная с вентиляторами будет в шахтах дымоудаления. Также хочу сказать, что жители верхних этажей испытывают проблемы вентиляции, особенно в теплую погоду, когда разница температур невелика на улице и в квартире, бывает вместо вытяжной, приточная получается, не вытягивает, а дует в квартиру в теплую погоду (опрокидывание)

. Ниже выкладываю картинку, как устроена вентиляция наших квартир (сам принцип, месторасположение шахт может отличаться)

• Шdow Member
    офлайн
    Шdow Member

361

19 лет на сайте
    пользователь #42260

Написать сообщение

361
    # 1 февраля 2015 11:51 Редактировалось Шdow, 1 раз.
    ssasha48:

Принудительная вентиляция- это я имел ввиду вентилятор в квартире, к примеру, вытяжка на кухне. А в вентшахтах, примыкающим к нашим квартирам, будет, наверное, естественная. Для того, чтобы конкретно ответить, надо проект смотреть. Принудительная с вентиляторами будет в шахтах дымоудаления. Также хочу сказать, что жители верхних этажей испытывают проблемы вентиляции, особенно в теплую погоду, когда разница температур невелика на улице и в квартире, бывает вместо вытяжной, приточная получается, не вытягивает, а дует в квартиру в теплую погоду (опрокидывание)

. Ниже выкладываю картинку, как устроена вентиляция наших квартир (сам принцип, месторасположение шахт может отличаться)

Спасибо,теперь понятно.Вот эта граница транзитной шахты соседа,которая около моей вентрешетки,с выходом в основную вытяжную шахту,как она определяется.То есть как определить ее месторасположение,чтоб не задеть соседа?Только по проекту??Нужно высчитать определенное расстояние от потолка??

• ssasha48 Member
    офлайн
    ssasha48 Member

366

14 лет на сайте
    пользователь #205762

Написать сообщение

366
    # 1 февраля 2015 14:00

Так а зачем туда вообще лезть? Хотя некоторые умудряются разбить перегородку между транзитной соседа и своей квартиры, видимо расширяются. У меня , к примеру, такое было, летели сверху в мою шахту куски бетона. Вы если посмотрите в окошко вентиляционное -то сверху под перекрытием увидите как ваша шахта уходит в транзитную на верхний этаж. А раскладку блоков этих вентшахт, конечно, только по проекту, ну а также еще как строители смонтируют. Я изобразил только принцип работы.

• рабиновичъ Junior Member
    офлайн
    рабиновичъ Junior Member

59

9 лет на сайте
    пользователь #1538368

Написать сообщение

59
    # 1 февраля 2015 14:58
    Шdow:

Особый случай))))Про доллар---что к чему???Не заговариваемся,держим тему.Итак много думал. . .
    Принуждение. . .Хммм..Кто то говорил про принуждение??? Это принцип "Кто поймет - отлично, кто не поймет - тоже замечательно"--игра на публику??Так писали бы что нить типа "Застрелись деревянным черпаком!!!" или "Послушай, я смотрю ты почувствовал себя звездой???Так сиди на елке и блистай" Ну,чтоб "адекватные" соседи поржали)))))Только не переусердствуйте,ведь Ваша практика показывает,что надо быть осторожным в высказываниях, особенно в Интернете, ведь на его просторах встречаются не обязательно здоровые люди, кто-то может неадекватно отреагировать и в конечном итоге пострадать.Вас ведь и виноватым потом сделают)))Или уже делали??Практика то есть. . .
    Подсознательный мотив прост--Ваша ранимость)))Так цепляться к словам и тщательно перечитывать все посты и,долго думая,штамповать колкие по своим детским убеждениям ответы---есть признак того,что по сути заняться то особо и нечем.Вот и вопрос---что же Вы написали по поводу откровенного вранья???И сколько писали?А писали ведь по любому,ведь как это так---он сказал одно.а получилось другое??)))Тема выбрана просто в качестве примера.Зачем зацикливаться на фамилии--это тоже признак либо буквального до нельзя восприятия этого мира,либо действительно неподдельного интереса к этому событию.
    Кстати рад,что Вам легче--опять таки,ведь судя по словам,Вы напряглись,ну а теперь Вам легче)))))
    Я закончу первым,не хочу Вас напрягать более.Тем более нам жить в одном доме,а это может далеко зайти.Просто не стоит называть нытьём разговоры других---это и имелось ввиду.

Ого, это Вы в мой адрес столько настрочили? :o
    Зачем Вы так рьяно оправдываетесь, будто Вас кто-то в чем-то обвиняет? )))

• ssasha48 Member
    офлайн
    ssasha48 Member

366

14 лет на сайте
    пользователь #205762

Написать сообщение

366
    # 1 февраля 2015 15:44

Водопровод и канализация, уважаемые...

• Шdow Member
    офлайн
    Шdow Member

361

19 лет на сайте
    пользователь #42260

Написать сообщение

361
    # 1 февраля 2015 17:44 Редактировалось Шdow, 1 раз.
    ssasha48:

Так а зачем туда вообще лезть? Хотя некоторые умудряются разбить перегородку между транзитной соседа и своей квартиры, видимо расширяются. У меня , к примеру, такое было, летели сверху в мою шахту куски бетона. Вы если посмотрите в окошко вентиляционное -то сверху под перекрытием увидите как ваша шахта уходит в транзитную на верхний этаж. А раскладку блоков этих вентшахт, конечно, только по проекту, ну а также еще как строители смонтируют. Я изобразил только принцип работы.

У меня тоже был подобный случай.Сосед надо мной мало того,что разбил у себя всю стену на кухне,так ещё и зашил её гипсокартоном,и повесил в тот угол телевизор.Мы с ним договорились по нормальному---он просто вернул кладку.Слышимость уменьшилась и меня всё устраивало.По поводу слышимости вообще есть такая шутка--типа советским инженерам удались три вещи--создание атомной бомбы,первый полёт в космос и панельные дома,в которых относительно тонкие стены очень прочны и их не просверлить,но слышимость такая,как будто они из фанеры))))))) Я думаю,что в нашем доме такой проблемы не будет.
    Сегодня был на стройке.Сторож сказал,что хоть вахты и отменили,но три бригады постоянно работают и на финансы вроде никто не жаловался.Работают до 5.
    Дверь была заперта на ключ и внутрь попасть не удалось--да там и нечего по сути смотреть пока.Шахты для лифтов готовы и даже привезли какие то комплектующие.
    Короче все тип топ--стройка продвигается))) :rotate:
    Для адекватных и полу адекватных)))) соседей есть пара свежих фоток.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

90

9 лет на сайте
    пользователь #1539439

90
    # 1 февраля 2015 19:04 Редактировалось Маленькая, 1 раз.

[censored by Маленькая]

• AViNi Junior Member
    офлайн
    AViNi Junior Member

47

10 лет на сайте
    пользователь #1342287

Написать сообщение

47
    # 1 февраля 2015 19:08

Шdow, спасибо большое за новости и фото! :rotate:

• nataliki Junior Member
    офлайн
    nataliki Junior Member

97

12 лет на сайте
    пользователь #525354

Написать сообщение

97
    # 1 февраля 2015 19:34

спасибо за фотки! Посмотрите какая хорошая ширина наружных стен! да и ширина самих стен ! вот в этом (Московском районе)сравниваешь стройки аналогичных каркасно-блочных строек - я таких и не видела! Взять для примера 2 столбика по Алибегова от Тамбаза! С перекрестка очень хорошо видно каркасник ,перегородки все одинаковой толщины (неважно межкомнатные или межквартирные!) и обычная кладка блоками по периметру всего дома! Ширина блоков намного меньше
    А еще на стройке говорили что на полу дополнительная шумоизоляция будет!
    Какая прелесть!!! :rotate: !