Дуремар, а у нас что карточки по паспорту продают?
а у нас что карточки по паспорту продают?
нет но если поднять звонки сделанные с номера этой карточки то можно примерно что то определить - вывод для таких дел пользуйтесь телефонной картой один раз
нет но если поднять звонки сделанные с номера этой карточки то можно примерно что то определить - вывод для таких дел пользуйтесь телефонной картой один раз
ну тогда и телефон надо сразу перепрошивать....
люди вот уже просто забыли что таксофоны есть - в случае с мобилой вам разве что поможет телефон с имеем 00000000 которых как утверждают несколько тысяч штук
кпп:Цитата:
Сейчас очень многие имеют "висящий" годами статус ИП, а реально ничем не занимаются. Приходит время закрываться, а сделать это становится ОЧЕНЬ проблематично. Через, примерно, пол года если не приносить отчеты - ИМНС ставят ИП на ликвидацию, и ничего сложного в ней нет. Есть конечно нюансы по незакрытым сделкам, банковским операциям, отчётам и т.д. - но ничего сложного, у меня ликвидация заняла около дня.
Знакомый уже лет 5 носит нулевые отчеты и все ждет не дождется, когда же его "поставят на ликвидацию". Наверно еще 10 лет ждать придется.
За 1 день закрыли? Не верю. Хотя бы потому, что должны публикацию в прессе дать об окончании предпринимательской деятельности и месяц ждать возможных претензий.
В России с этим гораздо проще. Переставшее быть полезным юрлицо можно слить без всяких проверок. Стоит это конечно дороже, чем открыть, но все же. Его объединят с юрлицом из Владивостока, потом с другим из Калининграда ... и так несколько раз. На все есть "специально обученные люди".
За 1 день закрыли? Не верю.
я абсолютно серьёзно
вот только может ещё дело было в том что попадал под 302-й
Знакомый уже лет 5 носит нулевые отчеты и все ждет не дождется, когда же его "поставят на ликвидацию". Наверно еще 10 лет ждать придется.
пусть перестанет носить - через полгода поставят. у меня так было, правда ликвидировать не ликвидировали (ситуация была курьёзная - исполком после подачи на ликвидацию ещё добавил мне в свидетельство видов деятельности), но поставить - поставили.
Kalessin:Цитата:
Знакомый уже лет 5 носит нулевые отчеты и все ждет не дождется, когда же его "поставят на ликвидацию". Наверно еще 10 лет ждать придется.пусть перестанет носить - через полгода поставят. у меня так было, правда ликвидировать не ликвидировали (ситуация была курьёзная - исполком после подачи на ликвидацию ещё добавил мне в свидетельство видов деятельности), но поставить - поставили.
Не носить? А что, штрафы уже отменили?
И кто справки собирать будет из соц.защиты, статистики, банка итд
Господа, вот прочитал немного тему. Что можно сказать. Произошедшее с продавцом не ново. И мне читать смешно о том, как человек попал. Чем он думал, когда всё это делал это полная загадка, он он явно не думал о том, что прийдя на рынок и начиная на нём работать необходимо соблюдать некоторые гласные и негласные правила. Он не думал о том, что в минске очень много розничных игроков, начиная от мелкий и заканчивая большими сетями, у которых масса расходов и масса проблем. А наш продавец пришёл на рынок и начал продавать без проблем, без доков, без гарантии, без торговой площадки, без всего вообще... Так мало того, додумался вывесть ещё и в газету объявку. Естественно, он посмотрел минимальную розничну цену на ноутбуки, снизил её процентов на 5-10 и начала продавть по сверх низким ценам. Вот и доигрался. В полне возможно что его предупреждали, вполне возможно что просто стал тем, на ком захотели отыграться, но результат один. Вывод можно сделать один : демпингом цен рынок не завоюешь, а можно только найти себе проблем на попу =))). А цены могут снизить все, только вот смысл? Уважающая себя фирма никогда не будт продвать товар за бесценок... И ещё, необходимо всегда использывать то, что нам дала природа и Бог, а т.е. мозг. Многие просто забывают о его существовании =))) Обидеть никого не хотел )))
А наш продавец пришёл на рынок и начал продавать без проблем, без доков, без гарантии, без торговой площадки, без всего вообще.
если бы без доков и гарантии бы торговал то проблем бы и не имел
Так мало того, додумался вывесть ещё и в газету объявку
это конечно можно и не комментировать - отмечу что знакомый еще любил на заре капитализма торговать дерибасом в коммисионках , результат тот же что и выше правда отделался штрафом , правда там и речь не шла об одинаковом и постоянном товаре
|
офлайн
Вальдемарас
Senior Member
|
|
|
584 |
17 лет на сайте Город:
|
PALoMnik:Вальдемарас, ровно насколько ваш вышеупомянутый пост на 12 странице был в не бров а в глаз, ровно настолько вы не в теме про закрытие предприятий. ваша знакомая вас дурит - нет там проблем. (только если ей НАДО закрыться так то и так то), то тогда - да. а возможностей у нее нет и вот она рассказывает, что не может закрыться.
Никто меня не дурит. Ей НИКАКОГО интереса меня дурить нет. У нее серьезный непорядок с документами. А закрыться она сама очень хочет - ей рожать скоро.
|
офлайн
Вальдемарас
Senior Member
|
|
|
584 |
17 лет на сайте Город:
|
кпп:Через, примерно, пол года если не приносить отчеты - ИМНС ставят ИП на ликвидацию, и ничего сложного в ней нет. Есть конечно нюансы по незакрытым сделкам, банковским операциям, отчётам и т.д.
Вот именно этих нюансов у нее ОЧЕНЬ много.
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
876 |
23 года на сайте Город:
|
Murik.K:Естественно, он посмотрел минимальную розничну цену на ноутбуки, снизил её процентов на 5-10 и начала продавть по сверх низким ценам.Вывод можно сделать один : демпингом цен рынок не завоюешь, а можно только найти себе проблем на попу =))). А цены могут снизить все, только вот смысл?
Все цены мечтают повысить. Зарплаты на порядок ниже, цены на столько же выше. Ох и страна, мечта продавца наверное, держать цены на пределе покупательской способности.
При современном развитии техники обеспечить запись ВСЕХ телефонных разговоров граждан страны не требует существенных затрат. Цифровая связь ето дело ещё более упрощает. Было бы очень странно этого не делать.
ну-ну....
а почему тогда даже базовые станции создаются с расчетом на перегрузку ~0.5...3% от возможного числа вызовов????
(учусь по специальности). все писать невозможно.
одно знаю (откуда-неважно): после взрыва 3.07 ВСЕ смс не просто записываются, а заносятся на бумажные носители+хранятся "неопределенно долго"
Murik.K:TIKI_Lio, о ценах наших я согласен. Но дело не в продавцах тут...
это точно, а в их желании с нулевых продаж в месяц и семью кормить и на канарах отдыхать ![]()