Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
80 |
17 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
rbast, безумцы - это те что Mad Man ? а я все собираюсь их посмотреть - слишком уж часто они призы берут
ahov:rbast, безумцы - это те что Mad Man ? а я все собираюсь их посмотреть - слишком уж часто они призы берут
Ага. Смотрю 1-й сезон... через не могу ![]()
Вот решил вспомнить старый добрый юмор.
Пересматриваю сейчас сериал Красиво жить не запретишь (Absolutely Fabulous) (1992-2004), начиная с первого сезона.
Хотя и видел его не раз, но все равно смех местами до слез 
|
офлайн
nikita2011
Senior Member
|
|
|
658 |
14 лет на сайте Город:
|
Когда был малой обажал "Секретные материалы"Сейчас смотрю "Интерны",переодически "Литейный",но вообще сериалы не очень люблю
svin0, я смотрел первый варииант в виде мини сериала на 2 серии.... показался нудноватым, хотя начитнался весьма живенько... что сделали сейчас - не видел ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
7630 |
14 лет на сайте Город:
|
Owlga:А кто-нибудь Castle смотрит?
а стоит? вот подумываю качнуть, да никак не решусь ![]()
*Теория большого взрыва* в переводе от Кураж-Бомбей лучший ситком. Ещё стоит посмотреть *Во все тяжкие* , *Все ненавидят Криса*, *Как я встретил вашу маму*
OLEG0210, наткнулся или уже смортишь?
Senekis, не понимаю, чем привлекают эти ситкомы) Посмотрел все по пару серий - не понравилось..
TDLucky,
TDLucky:Я смотрю XIII-го. Классный фильм
TDLucky:Senekis, не понимаю, чем привлекают эти ситкомы) Посмотрел все по пару серий - не понравилось..
и не понять
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
460 |
15 лет на сайте Город:
|
zmiter_v, мне нравится. Я пересмотрела столько сериалов, что сравнительно легко на первых минутах угадываю, кто кого убивает. В Кастле мне нравится то, что убийцу только ко второй половине эпизора раскрывают. Зацепило как-то меня это. Да к тому же мне нравятся главные герои. Я понимаю, что такого в жизни нет и не будет, но почему бы не пофантазировать?
svin0, да я наверное к телевизору приклеюсь в сентябре, когда у всех сериалов новые сезоны начнутся. ![]()