Ответить
  • Hett Junior Member
    офлайн
    Hett Junior Member

36

16 лет на сайте
    пользователь #180484

Написать сообщение

36
    # 22 декабря 2009 16:27

белорусский ЧГК - это пародия

• Psychopath Senior Member
    офлайн
    Psychopath Senior Member

4505

20 лет на сайте
    пользователь #39929

Написать сообщение

4505
    # 23 декабря 2009 00:15

вопрос про букву "ё" совсем не вяжется с какой-либо логикой. глупость полная. как можно подобные вообще пропускать. это недочёт.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 23 декабря 2009 00:25
    Hett:

капетан очевидность зашел на онлайнер))

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • fox-x Senior Member
    офлайн
    fox-x Senior Member

1254

19 лет на сайте
    пользователь #76756

Написать сообщение

1254
    # 23 декабря 2009 00:32

Честно говоря, сегодняшний финал абсолютно не доставил. При всем уважении к девушкам (в течении сезона они играли неплохо, не спорю) - все-таки финал вытянула именно команда Буяна и сова полагалась одному из ее игроков, потому что последний вопрос был довольно прост, а на предпоследний ответила команда Климович + Левандовский. И вся эта муть с пересадками - бред полнейший. Также, непонятно, с какого перепугу Мухин принял именно такое решение насчет совы. В общем, как-то негативное впечатление осталось.

имхо.

Enjoy yourself, enjoy yourself, it’s later than you think.
  • AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

40526

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

40526
    # 23 декабря 2009 09:09

А меня вот какой вопрос интересует - в каких отношениях состоят Мухин с Повышевой?:spy:

Как Клинтон с Левински?

Почему ей со стороны ведущего столько внимания в каждой игре, даже когда ее команда не играет? Детский сад какой то.

п.с. Мухин - странный "черт". :-? Команда четко и однозначно дает ответ - шариковая ручка, а он начинает ее "пытать" - как же так, ведь у вас еще и версия "фломастер" была. :roof:

• Dr. Member
    офлайн
    Dr. Member

243

17 лет на сайте
    пользователь #142969

Написать сообщение

243
    # 23 декабря 2009 09:49
    Psychopath:

вопрос про букву "ё" совсем не вяжется с какой-либо логикой. глупость полная. как можно подобные вообще пропускать. это недочёт.

Красивый, логичный вопрос, пеняйте на себя

I still have a dream...
  • Dr. Member
    офлайн
    Dr. Member

243

17 лет на сайте
    пользователь #142969

Написать сообщение

243
    # 23 декабря 2009 09:51
    Hett:

Вы аватар Ворошилова? Можете обоснованно доказать свои слова? Давно ли вы смотрели российский вариант? Видели ли вы игры российского клуба 70-х годов?

I still have a dream...
  • Бора Senior Member
    офлайн
    Бора Senior Member

1119

19 лет на сайте
    пользователь #84719

Написать сообщение

1119
    # 23 декабря 2009 09:56

Игра в-общем нравится, но редактура вопросов - не понравилась абсолютно. В финале, последние - про чыгунку Лида - Слоним и особенно про камень, котрый во время засухи выступает из воды - ну несерьёзно это, неправильно ответить было трудней, чем правильно. Я думал в них какой-нибудь подвох, не всё так очевидно, а оказалось - всё просто и прямо, как топор.Это разочаровало. Это моё мнение.

Нет ничего твоего, кроме нескольких кубических сантиметров в черепе.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #11863

0
    # 23 декабря 2009 10:16
    AntonVict:

А меня вот какой вопрос интересует - в каких отношениях состоят Мухин с Повышевой?

обратите внимание, как игриво она ему отвечает :D

скажите, а эта девочка, что сову получила, ее какая роль в команде? я так и не понял.

если она всем пироги печет и носки вяжет, так надо об этом прямо говорить, чтобы все поняли, какую важную роль она играет в команде.

про лидский вокзал ржал не мог. :lol:

помощь клуба взяли. слава богу, что на тот момент можно было. а то готовы были облажаться на таком простом вопросе и проиграть игру. :)

• EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9098

18 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9098
    # 23 декабря 2009 10:19

про чыгунку Лида - Слоним и особенно про камень, котрый во время засухи выступает из воды

Не смотрел вчера игру, Интересно просто как эти вопросы звучали?

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
    офлайн

0

пользователь #11863

0
    # 23 декабря 2009 10:50

EuroKwak, при съемках фильма в августе 44-го съемки походили также в лиде, в том числе и на вокзале.

но режиссера по некоторым причинам этот вокзал не устраивал при съемке некоторых сцен, поэтому снимали на вокзале в слониме.

что конкретно не устраивало режиссера?

как-то так.

• Psychopath Senior Member
    офлайн
    Psychopath Senior Member

4505

20 лет на сайте
    пользователь #39929

Написать сообщение

4505
    # 23 декабря 2009 11:10

Красивый, логичный вопрос, пеняйте на себя

красота его состоит лишь в том, что во время самого стиха очень часто звучало "её". должный упор на это ведущий сделал уже тогда, когда знатоки дали ответ. а в остальном вопрос такой, дойти до ответа на который логически практически невозможно. а знать, что на огромной территории РФ в каком-то Богом забытом городе стоит памятник букве "ё" - уж извольте. ИМХО.

• AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

40526

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

40526
    # 23 декабря 2009 12:13

А как вам подсказки Мухина?

Например вопрос про фонограф. Сначала вопрос звучал "какое устройство предлагал установить на кораблях М.Твен", а после того, как команда попросила 2-ую минуту Мухин (видя что правильной версией даже не пахнет) сделал "небольшую" подсказочку "какое устройство ИЗОБРЕТЕННОЕ ЭДИСОНОМ предлагал установить на кораблях М.Твен". :lol:

Мое мнение не изменилось, Мухин - отстойный ведущий для этой программы. По крайней мере пока.

офлайн

0

пользователь #11863

0
    # 23 декабря 2009 12:35

а я люблю климовича, нашего клоуна :D

эти бесподобные ужимки и типа остроумные ответы не могут оставить меня равнодушным :roll:

• Бора Senior Member
    офлайн
    Бора Senior Member

1119

19 лет на сайте
    пользователь #84719

Написать сообщение

1119
    # 23 декабря 2009 13:22

EuroKwak, ну с железкой я думаю вы догадались в чём тут дело - мешали провода электричек. Девчата для перестраховки брали помощь клуба, ответили правильно. Этот вопрос ещё с натяжкой ладно, сойдёт для сельской местности.

А вот второй - в каой-то сельской местности лежит камень в речке. И на его боку нанесена надпись, и она гласит:"Если вы меня читаете то будете плакать". Вопрос - почему будете плакать. Вот примерно както так он звучал.

Ответ - камень в речке, если надпись видна, значет речка усохла, воды мало, засуха, урожая не будет - вот и причина слёз. Вот и всё.

Здесь даже просто если попытаться дать хоть какой нибудь ответ, то именно такая цепочка на ум и приходит. Она и правильная.

Это был решающий вопрос финала, на шестое очко.

офлайн

0

пользователь #11863

0
    # 23 декабря 2009 13:51

Бора, и самое главное, что в вопросе было - камень назывался голодным :)

• Dr. Member
    офлайн
    Dr. Member

243

17 лет на сайте
    пользователь #142969

Написать сообщение

243
    # 23 декабря 2009 14:09
    Бора:

EuroKwak, ну с железкой я думаю вы догадались в чём тут дело - мешали провода электричек. Девчата для перестраховки брали помощь клуба, ответили правильно. Этот вопрос ещё с натяжкой ладно, сойдёт для сельской местности.

А вот второй - в каой-то сельской местности лежит камень в речке. И на его боку нанесена надпись, и она гласит:"Если вы меня читаете то будете плакать". Вопрос - почему будете плакать. Вот примерно както так он звучал.

Ответ - камень в речке, если надпись видна, значет речка усохла, воды мало, засуха, урожая не будет - вот и причина слёз. Вот и всё.

Здесь даже просто если попытаться дать хоть какой нибудь ответ, то именно такая цепочка на ум и приходит. Она и правильная.

Это был решающий вопрос финала, на шестое очко.

Народ, есть кто-нибудь из Лиды? У вас там есть эти провода, я лично их не помню

I still have a dream...
  • Бора Senior Member
    офлайн
    Бора Senior Member

1119

19 лет на сайте
    пользователь #84719

Написать сообщение

1119
    # 23 декабря 2009 14:34

Народ, есть кто-нибудь из Лиды? У вас там есть эти провода, я лично их не помню

Кстати да, вопросы не мешало бы и проверять. Лида. Как я и думал, электрификацией здесь и не пахнет. Значит дело не в проводах для электропоездов. Получается, ещё и вопрос некорректный, или я чего-то не понимаю.

офлайн

0

пользователь #11863

0
    # 23 декабря 2009 14:41

мда, неаккуратненько получилось с вокзалом :D

• EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9098

18 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9098
    # 23 декабря 2009 16:22

Бора, LagerBeer, спасибо за вопросы )) Честно - про провода не догадался, ибо не знаю принципиальной разницу между вокзалами в Лиде и Слониме :conf: и прекрасно знаю, что в Лиде проводов-то нет! /Туда не ходят (электро)поезда :znaika:/

Шикарный вопрос - что добавить :evil:

КМК, если и хотели снять этот фильм, то в Осиповичах - там и настоящих паровозов для полноты картины хватает (которые бочка с дымом и с огромной красной звездой на носу), и провода электричек есть :), но потом переехали в Бабруйск - там и вокзал дремучий, и лепездрички с ихними проводами не ходют :znaika: :lol:

Буду пробовать искать, где же на самом деле снимали этот фильм. Не верю я редакции этой передачи ни на грамм))

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman