белорусский ЧГК - это пародия
|
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
|
4505 |
20 лет на сайте Город:
|
вопрос про букву "ё" совсем не вяжется с какой-либо логикой. глупость полная. как можно подобные вообще пропускать. это недочёт.
Честно говоря, сегодняшний финал абсолютно не доставил. При всем уважении к девушкам (в течении сезона они играли неплохо, не спорю) - все-таки финал вытянула именно команда Буяна и сова полагалась одному из ее игроков, потому что последний вопрос был довольно прост, а на предпоследний ответила команда Климович + Левандовский. И вся эта муть с пересадками - бред полнейший. Также, непонятно, с какого перепугу Мухин принял именно такое решение насчет совы. В общем, как-то негативное впечатление осталось.
имхо.
А меня вот какой вопрос интересует - в каких отношениях состоят Мухин с Повышевой?
Как Клинтон с Левински?
Почему ей со стороны ведущего столько внимания в каждой игре, даже когда ее команда не играет? Детский сад какой то.
п.с. Мухин - странный "черт".
Команда четко и однозначно дает ответ - шариковая ручка, а он начинает ее "пытать" - как же так, ведь у вас еще и версия "фломастер" была. ![]()
Psychopath:вопрос про букву "ё" совсем не вяжется с какой-либо логикой. глупость полная. как можно подобные вообще пропускать. это недочёт.
Красивый, логичный вопрос, пеняйте на себя
Hett:белорусский ЧГК - это пародия
Вы аватар Ворошилова? Можете обоснованно доказать свои слова? Давно ли вы смотрели российский вариант? Видели ли вы игры российского клуба 70-х годов?
Игра в-общем нравится, но редактура вопросов - не понравилась абсолютно. В финале, последние - про чыгунку Лида - Слоним и особенно про камень, котрый во время засухи выступает из воды - ну несерьёзно это, неправильно ответить было трудней, чем правильно. Я думал в них какой-нибудь подвох, не всё так очевидно, а оказалось - всё просто и прямо, как топор.Это разочаровало. Это моё мнение.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
AntonVict:А меня вот какой вопрос интересует - в каких отношениях состоят Мухин с Повышевой?
обратите внимание, как игриво она ему отвечает ![]()
скажите, а эта девочка, что сову получила, ее какая роль в команде? я так и не понял.
если она всем пироги печет и носки вяжет, так надо об этом прямо говорить, чтобы все поняли, какую важную роль она играет в команде.
про лидский вокзал ржал не мог. ![]()
помощь клуба взяли. слава богу, что на тот момент можно было. а то готовы были облажаться на таком простом вопросе и проиграть игру. ![]()
про чыгунку Лида - Слоним и особенно про камень, котрый во время засухи выступает из воды
Не смотрел вчера игру, Интересно просто как эти вопросы звучали?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
EuroKwak, при съемках фильма в августе 44-го съемки походили также в лиде, в том числе и на вокзале.
но режиссера по некоторым причинам этот вокзал не устраивал при съемке некоторых сцен, поэтому снимали на вокзале в слониме.
что конкретно не устраивало режиссера?
как-то так.
|
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
|
4505 |
20 лет на сайте Город:
|
Красивый, логичный вопрос, пеняйте на себя
красота его состоит лишь в том, что во время самого стиха очень часто звучало "её". должный упор на это ведущий сделал уже тогда, когда знатоки дали ответ. а в остальном вопрос такой, дойти до ответа на который логически практически невозможно. а знать, что на огромной территории РФ в каком-то Богом забытом городе стоит памятник букве "ё" - уж извольте. ИМХО.
А как вам подсказки Мухина?
Например вопрос про фонограф. Сначала вопрос звучал "какое устройство предлагал установить на кораблях М.Твен", а после того, как команда попросила 2-ую минуту Мухин (видя что правильной версией даже не пахнет) сделал "небольшую" подсказочку "какое устройство ИЗОБРЕТЕННОЕ ЭДИСОНОМ предлагал установить на кораблях М.Твен". ![]()
Мое мнение не изменилось, Мухин - отстойный ведущий для этой программы. По крайней мере пока.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а я люблю климовича, нашего клоуна ![]()
эти бесподобные ужимки и типа остроумные ответы не могут оставить меня равнодушным ![]()
EuroKwak, ну с железкой я думаю вы догадались в чём тут дело - мешали провода электричек. Девчата для перестраховки брали помощь клуба, ответили правильно. Этот вопрос ещё с натяжкой ладно, сойдёт для сельской местности.
А вот второй - в каой-то сельской местности лежит камень в речке. И на его боку нанесена надпись, и она гласит:"Если вы меня читаете то будете плакать". Вопрос - почему будете плакать. Вот примерно както так он звучал.
Ответ - камень в речке, если надпись видна, значет речка усохла, воды мало, засуха, урожая не будет - вот и причина слёз. Вот и всё.
Здесь даже просто если попытаться дать хоть какой нибудь ответ, то именно такая цепочка на ум и приходит. Она и правильная.
Это был решающий вопрос финала, на шестое очко.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Бора:EuroKwak, ну с железкой я думаю вы догадались в чём тут дело - мешали провода электричек. Девчата для перестраховки брали помощь клуба, ответили правильно. Этот вопрос ещё с натяжкой ладно, сойдёт для сельской местности.
А вот второй - в каой-то сельской местности лежит камень в речке. И на его боку нанесена надпись, и она гласит:"Если вы меня читаете то будете плакать". Вопрос - почему будете плакать. Вот примерно както так он звучал.
Ответ - камень в речке, если надпись видна, значет речка усохла, воды мало, засуха, урожая не будет - вот и причина слёз. Вот и всё.
Здесь даже просто если попытаться дать хоть какой нибудь ответ, то именно такая цепочка на ум и приходит. Она и правильная.
Это был решающий вопрос финала, на шестое очко.
Народ, есть кто-нибудь из Лиды? У вас там есть эти провода, я лично их не помню
Народ, есть кто-нибудь из Лиды? У вас там есть эти провода, я лично их не помню
Кстати да, вопросы не мешало бы и проверять. Лида. Как я и думал, электрификацией здесь и не пахнет. Значит дело не в проводах для электропоездов. Получается, ещё и вопрос некорректный, или я чего-то не понимаю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Бора, LagerBeer, спасибо за вопросы )) Честно - про провода не догадался, ибо не знаю принципиальной разницу между вокзалами в Лиде и Слониме
и прекрасно знаю, что в Лиде проводов-то нет! /Туда не ходят (электро)поезда
/
Шикарный вопрос - что добавить ![]()
КМК, если и хотели снять этот фильм, то в Осиповичах - там и настоящих паровозов для полноты картины хватает (которые бочка с дымом и с огромной красной звездой на носу), и провода электричек есть
, но потом переехали в Бабруйск - там и вокзал дремучий, и лепездрички с ихними проводами не ходют
![]()
Буду пробовать искать, где же на самом деле снимали этот фильм. Не верю я редакции этой передачи ни на грамм))