MOHCTPiK:
Jattis
сегодня попробовал - понравился и качественный стаканчик, с шоколадом по внутренней стороне и само мороженное тоже. Не скажу, что супер-пупер, но более натуральное что ли...
Кстати - думаю разные сельское мороженное просто производят на старом оборудовании в небольших объемах и везти особо нечего за 100-200 км . А небольшими партиями нет смысла в сильной химии - ее еще покупать надо, а у них молоко под боком, да и оборудование не особо заточено думаю под химию... Кстати - старое - не значит плохое - у меня в пол-ке водопроцедуры - 35 лет, а еще отлично работают, в то время как в иных пол-ках уэже срезали и выкинули давно, а нового не поставили... А потому что одна медсестра ими все это время занимается - вот и досматривает... Возможно и на хладокомбинатах в небольших городах примерно могут быть такие ситуации, что то самое еще оборудование стоит и работает хорошо .
покупал в Европейском, неплохое мороженое. Но смутил прокол на сквозь в районе середины упаковки, диаметр 1 мм, причем на всем, которое перебрал(8-10 шт). Что это может быть? Продавщицы пожали плечами всего лишь