Тема закрыта
  • Reader_p Senior Member
    офлайн
    Reader_p Senior Member

15393

21 год на сайте
    пользователь #24198

Написать сообщение

15393
    # 14 апреля 2009 13:36

А так Россия всегда только укрупнялась.

ох не скажите. Чечня, да и почти весь кавказ, татарстан на волоске считай висели в 90. Приходилось долго и нудно торговаться...

• Mad__King Onliner Auto Club
    офлайн
    Mad__King Onliner Auto Club

3209

23 года на сайте
    пользователь #5332

Написать сообщение

3209
    # 14 апреля 2009 13:39

Назоваите хотя бы один исторический факт, когда Россия разваливалась?

период временного правительства в 1917м году

мой ник Mad King. Верните программиста, который умел в пробелы!
  • Def Senior Member
    офлайн
    Def Senior Member

24092

22 года на сайте
    пользователь #10137

Написать сообщение

24092
    # 14 апреля 2009 13:50

ужос а не ветка. Сборище темных прорицателей. Шкуры, автомат, дрова... Вы хоть сами читаете что пишете? Россия развалится, Беларусь сгниет, США обанкротятся, Европа зачахнет. А потом придет Ким Чен Ир и всем устроит полное чучхе.

Вы мне лучше вот чего обьясните - где те 5 триллионов баксов, которые на саммите договорились в экономики влить? Когда польются? И кстати, что будет с этими трилиярдами, когда заработает банковский мультипликатор и увеличит эту сумму в 20 раз? Почем дрова, шкуры и автоматы тогда будут?

Стоит корова на мосту и сцыт в реку. Вот так и люди - рождаются и умирают
  • Алексей-33 Senior Member
    офлайн
    Алексей-33 Senior Member

3632

18 лет на сайте
    пользователь #117478

Написать сообщение

3632
    # 14 апреля 2009 13:59

Def,

Вы мне лучше вот чего обьясните - где те 5 триллионов баксов, которые на саммите договорились в экономики влить? Когда польются?

Зачем Вы так,счас преждевременно начнут дрожить дрова и патроны!!!!

Вы думаете что нам тож что нить обломится???

Про мультипликатор так когда заработает тогда и разгребать начнут,а пока до этого ж дожить нужно.

Кацца монстры подтягиваются!!Пора ховаться!!!

• Pepenez Linux Team
    офлайн
    Pepenez Linux Team

2207

20 лет на сайте
    пользователь #51627

Написать сообщение

2207
    # 14 апреля 2009 14:01

Def, гиперинфляция штатах будет. В течение 2010 года. Бакс умрет и никому не будет нужен. Ссылки я давал выше, там же изложены и причины почему это будет.

В каждой женщине - должна быть загадка... а также подсказка и отгадка! А ещё логин, пароль, и админка.
    офлайн
    Алексей-33 Senior Member

3632

18 лет на сайте
    пользователь #117478

Написать сообщение

3632
    # 14 апреля 2009 14:06

Pepenez,

гиперинфляция штатах будет. В течение 2010 года. Бакс умрет и никому не будет нужен

интересно ежели в штатах гиперинфлякция то что по остальному миру??А что по этому поводу будет думать китай??А ведь он набралси бумажек зеленых аки сучка блох.А с ним думаю считаться придется.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #7532

0
    # 14 апреля 2009 14:08

А ведь он набралси бумажек зеленых аки сучка блох.А с ним думаю считаться придется.

Китайцы америкосов шапками закидают? что реально китай может сделать америке?:D

• Skinner Senior Member
    офлайн
    Skinner Senior Member

4112

22 года на сайте
    пользователь #10476

Написать сообщение

4112
    # 14 апреля 2009 14:09
    Pepenez:

Def, гиперинфляция штатах будет. В течение 2010 года. Бакс умрет и никому не будет нужен.

Вроде год назад на этих же сайтах писалось что гиперинфляция начнется весной 2009.

А помню на другом сайте еще в 2000 читал что гиперинфляция начнется в 2001.

Рано или поздно она конечно может и будет.

Но смущает какое то перманентное ожидание гиперинфляции. :-?

офлайн
    Алексей-33 Senior Member

3632

18 лет на сайте
    пользователь #117478

Написать сообщение

3632
    # 14 апреля 2009 14:12

Китайцы америкосов шапками закидают? что реально китай может сделать америке?

Искренне не хотелось бы при этом присутствовать и узнавать.С одной стороны штаты есть основной потребитель товаров китая,с другой если окажется что китай все свое производимое имущество отдавал просто так то явно они будут возмущены.Что сделать: например предложить за активы которые накоплены у Китая выделить им либо часть природных ресурсов или штатец какой отколоть.(версии из бредовых но как из разряда например)

• Def Senior Member
    офлайн
    Def Senior Member

24092

22 года на сайте
    пользователь #10137

Написать сообщение

24092
    # 14 апреля 2009 14:14

Pepenez,

Def, гиперинфляция штатах будет. В течение 2010 года. Бакс умрет и никому не будет нужен. Ссылки я давал выше, там же изложены и причины почему это будет.

гиперинфляцию в штатах обещают с года так 2006. Один написал, другой повторил, третий процитировал, четвертый пересказал. И теперь весь интернет засран описаниями конца доллара. Единственное отличие статей друг от друга - это датой начала конца. Поэтому все ваши ссылки можно смело переносить в байан, а не использовать их в постах "Истину реку вам, баксу хана, читать здесь...".

Одно только страшно - если все же баксу будет резкая хана, то в инете наступит полный капец. Каждый, ну буквально каждый будет стремится ударить себя в грудь и сказать - именно я это предсказал, именно я есть великий и могучий. Какими бы толстыми не были интернет-кабеля, они порвуться от такой нагрузки, и мы останемся без инета. Вот это и будет апофеоз кризиса

офлайн
    Алексей-33 Senior Member

3632

18 лет на сайте
    пользователь #117478

Написать сообщение

3632
    # 14 апреля 2009 14:19

Какими бы толстыми не были интернет-кабеля, они порвуться от такой нагрузки, и мы останемся без инета. Вот это и будет апофеоз кризиса

Опять посылы к преждевременному дорожанию дров-патронов-тушенки.

В целом про капут баксика согласен!!!Трепа больше чем необходимо .

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 14 апреля 2009 14:20 Редактировалось audiofil, 3 раз(а).
    Def:

ужос а не ветка. Сборище темных прорицателей. Шкуры, автомат, дрова... Вы хоть сами читаете что пишете? Россия развалится, Беларусь сгниет, США обанкротятся, Европа зачахнет. А потом придет Ким Чен Ир и всем устроит полное чучхе.

Вы мне лучше вот чего обьясните - где те 5 триллионов баксов, которые на саммите договорились в экономики влить? Когда польются? И кстати, что будет с этими трилиярдами, когда заработает банковский мультипликатор и увеличит эту сумму в 20 раз? Почем дрова, шкуры и автоматы тогда будут?

Я так понимаю, что те триллионы - для вливания туда, игде они уже потрачены? Типа построен домик в штатах/куршавеле, за который покупатель рассчитаться не может - в банку от этого плохо. Вот для улучшения положения банков, которым неоткуда извлечь для раздачи собранные с пипла и розданные в кредиты деньги (а у банков деньги чужие) чтобы отчитаться перед "вкладчиками" - физлицами, пенс.фондами и тп -- эти триллионы предназначены. Но они вряд ли заставят в условиях кризиса тратиться по-прежнему даже ту публику, в кошельки которой попадут, а уж к экономике РБ - вааще никоим боком.

Не знаю, что Вы имеете в виду под

заработает банковский мультипликатор и увеличит эту сумму в 20 раз

- если практику, когда банк, выдав кредит, начинал активно поносить производными ценными бумагами под залог выданных кредитов, продавать их, выдавать полученные деньги вновь и вновь выпускать производные ЦБ, а для страхования рисков втюхивать их всем кому ни попадя - по-моему эти фокусы надолго умерли. И буде не мультипликатор, а пилеж бабла, вырванного у гос-ва теми, кто играл в эти рисковые игры.

Def! Приветствую лесника, который пришел и погонял и наших, и немцев, невзирая на тут вам не здесь!

Алексей-33:

Pepenez, Цитата: гиперинфляция штатах будет. В течение 2010 года. Бакс умрет и никому не будет нужен

интересно ежели в штатах гиперинфлякция то что по остальному миру??А что по этому поводу будет думать китай??А ведь он набралси бумажек зеленых аки сучка блох.А с ним думаю считаться придется.

Как в анедоте по радиве "А правда, что в кризис нам кранты будут? Нет, неправда! Кранты будут олигархам, а нам будет просто п....ц!"

Def:

Каждый, ну буквально каждый будет стремится ударить себя в грудь и сказать - именно я это предсказал, именно я есть великий и могучий. Какими бы толстыми не были интернет-кабеля, они порвуться от такой нагрузки, и мы останемся без инета. Вот это и будет апофеоз кризиса

Не будет -- ввиду ханы и-нету.

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
    офлайн

0

пользователь #3546

0
    # 14 апреля 2009 14:21

Кудрин: для России выход из кризиса может затянуться на 50 лет

интересно насколько в Беларуси :D

офлайн

0

пользователь #7532

0
    # 14 апреля 2009 14:25

Что сделать: например предложить за активы которые накоплены у Китая выделить им либо часть природных ресурсов или штатец какой отколоть.(версии из бредовых но как из разряда например)

Так будет конечно по справедливости, но в будущем скорее всего америкосы начнут наносить точечные удары по китайской территории. Ибо в реальности китайцы в ответ на все притязания получат короткий и правильны ответ: ЧАМБА!:D

• Pepenez Linux Team
    офлайн
    Pepenez Linux Team

2207

20 лет на сайте
    пользователь #51627

Написать сообщение

2207
    # 14 апреля 2009 14:26

Skinner, ? Не припомню существования Авантюрист .орг в 2006 году. Равно как и Алексвордовского журнала. Кроме того, течение кризиса очень не равномерное, и прогнозы при верно угаданном тренде могут ошибиться в деталях. Предвестник гиперинфляции в штатах - бюджетный кризис, когда почти весь их доход будет уходить на раздачу долгов. при сохранении тех тенденций что сейчас, в будущем году у них на это будет уходить две третьих бюджета при постоянном падении доходов. Да, и еще: в 2006 году кроме Хазина никто такого жуткого кризиса как сейчас, не предсказывал, все уповали на вечный рост. Но и сей товарищ облажался как минимум по линии стоимости золота, на которое он рассчитывал.

В каждой женщине - должна быть загадка... а также подсказка и отгадка! А ещё логин, пароль, и админка.
  • Pepenez Linux Team
    офлайн
    Pepenez Linux Team

2207

20 лет на сайте
    пользователь #51627

Написать сообщение

2207
    # 14 апреля 2009 14:30

audiofil,

Не будет -- ввиду ханы и-нету.

Инету ханы не будет - резервные копии корневых серверов есть в России. Так что рунет будет жить.

• Skinner Senior Member
    офлайн
    Skinner Senior Member

4112

22 года на сайте
    пользователь #10476

Написать сообщение

4112
    # 14 апреля 2009 14:32
    Pepenez:

Skinner, ? Не припомню существования Авантюрист .орг в 2006 году. Равно как и Алексвордовского журнала.

......

Да, и еще: в 2006 году кроме Хазина никто такого жуткого кризиса как сейчас, не предсказывал, все уповали на вечный рост.

.....

До авантюриста орг были и другие сайты и другие предсказатели которые предсказывалю почти тоже самое с маленькими нюансами 9 лет назад. Я писал не про 2006 год. Про 2000.

Тогда в штатах был кризис доткомов. Кстати многие из тех предсказаний по поводу войн в персидском заливе сбылись. Но вот доллар таки устоял.

• Def Senior Member
    офлайн
    Def Senior Member

24092

22 года на сайте
    пользователь #10137

Написать сообщение

24092
    # 14 апреля 2009 14:35 Редактировалось Def, 1 раз.

audiofil,

заработает банковский мультипликатор и увеличит эту сумму в 20 раз

- если практику, когда банк, выдав кредит, начинал активно поносить производными ценными бумагами под залог выданных кредитов, продавать их, выдавать полученные деньги вновь и вновь выпускать производные ЦБ, а для страхования рисков втюхивать их всем кому ни попадя - по-моему эти фокусы надолго умерли. И буде не мультипликатор, а пилеж бабла, вырванного у гос-ва теми, кто играл в эти рисковые игры.

банковский мультипликатор - это немножко не то.

Я так понимаю, что те триллионы - для вливания туда, игде они уже потрачены? Типа построен домик в штатах/куршавеле, за который покупатель рассчитаться не может - в банку от этого плохо. Вот для улучшения положения банков, которым неоткуда вернуть взятые деньги (а у банков деньги чужие) чтобы отчитаться перед "вкладчиками" - физлицами, пенс.фондами и тп -- эти триллионы предназначены. Но они вряд ли заставят в условиях кризиса тратиться по-прежнему даже ту публику, в кошельки которой попадут, а уж к экономике РБ - вааще никоим боком.

вы как всегда пишете образно, я бы даже сказал - поэтично, но как то далеко от рельности. Как чапаев с картошкой - тут белые, тут красные, а тут кризис и капец.

Я вообще то спрашивал про увеличение денежной массы на 5 трилионов. Если я все правильно понял (а это не факт конечно), то те виртуальные деньги, которые вращались в экономиках и лопнули, сейчас будут заменяться на реальные. Дабы все продолжило вращаться. А когда все завращается как надо, сия сумма опять многократно приумножиться путем виртуализации, что и есть суть вращения.

Итого, на момент выхода из кризиса мы будем иметь оборот денег в 20 раз превышающий докризисный. Так я понял суть вещей?

Блин, вот и я про инфляцию бакса... :)

офлайн
    Алексей-33 Senior Member

3632

18 лет на сайте
    пользователь #117478

Написать сообщение

3632
    # 14 апреля 2009 14:36

Алексей-33 (цитата):

Pepenez, Цитата: гиперинфляция штатах будет. В течение 2010 года. Бакс умрет и никому не будет нужен

Как в анедоте по радиве "А правда, что в кризис нам кранты будут? Нет, неправда! Кранты будут олигархам, а нам будет просто п....ц!"

Ежели смотреть под углом: а что тама в китае с амерами решили,по отношению дел в РБ то полностью с Вами согласен.

мы останемся без инета. Вот это и будет апофеоз кризиса

Зато стало ясно что есть апофеоз кризиса для конкретного человека-отсутствие инета.

офлайн
    Алексей-33 Senior Member

3632

18 лет на сайте
    пользователь #117478

Написать сообщение

3632
    # 14 апреля 2009 14:39

Итого, на момент выхода из кризиса мы будем иметь оборот денег в 20 раз превышающий докризисный

Ежели речь про бумагоносители то вот беду ивидели: айда их грузовиками в печь совать!!(что бы избежать перенасыщения)

Тема закрыта