Возникло два вопроса.
1.Сижу на КТВ, в последнее время очень просел пинг до европы. Стал прим100-150 мс. Как с пингом на Соло ?
2. Когда планируется подключение Громова 24 ?
Возникло два вопроса.
1.Сижу на КТВ, в последнее время очень просел пинг до европы. Стал прим100-150 мс. Как с пингом на Соло ?
2. Когда планируется подключение Громова 24 ?
haunter:sedvovan, я живу около ст.м.п.Челюскинцев.там сети нет помоему.
На парке челюскенцев в каких то домах есть соло!
Народ, а не подскажите, как настроить Dlink 2640, чтобы был и Инет ADSL и ЕДС?
Meibel может Вы скажите? Или куда обратиться.
Solo будет увеличивать(удешевлять) предложение по тарифным планам? в ближайшие пол месяца - месяц?
Lex@, Две сетевые карточки , В одну - EDS , в другую - DSL
расписать метриками сетевых
Прописать постоянные маршруты!!!
Я спеціально откакзался от кабелей, все проходіт через wi-fi. Поэтому 2 карточки это вообше бред, тут и одной достаточно.
Lex@:Народ, а не подскажите, как настроить Dlink 2640, чтобы был и Инет ADSL и ЕДС?
Meibel может Вы скажите? Или куда обратиться.
совсем не понятно что тут написано
Dlink 2640 это вроде как адсл модем. А в сетях соло на несколько устройств нужно использовать каой нить NAT роутер типа dlink dir300
Можно ли подключится к домашней сети СОЛО, но при этом оставить интернет от космоса? Нужно ли будет что-либо перенастраивать?
Собирается ли СОЛО снижать тарифы как это сделал байфлай и инфонет?
На данный момент только из-за этого я не перехожу на СОЛО.
raman:Можно ли подключится к домашней сети СОЛО, но при этом оставить интернет от космоса? Нужно ли будет что-либо перенастраивать?
А почему нельзя ? Космос по USB прикручен, Сало по Ethernet, т.е. через сетевую карту, при грамотном подходе работает и одно и второе.
спасибо, обнадежили. Те, кто пользуются, скажите, какая обычно скорость, да и стоит ли вообще это все 150.000 за подключение +10.000 в месяц, на ваш взгляд?
raman:Можно ли подключится к домашней сети СОЛО, но при этом оставить интернет от космоса? Нужно ли будет что-либо перенастраивать?
придется докупить маршрутник. Самый простой это D-Link dir-300. В сети адресация раздается DHCP сервером
_Exodus_:Собирается ли СОЛО снижать тарифы как это сделал байфлай и инфонет?
На данный момент только из-за этого я не перехожу на СОЛО.
Этот вопрос всегда обусловлен временем. Посмотрите на тепершние анлимы СОЛО. Хотя бы один из провайдеров может предложить что нить подобное кроме бтк?
переключаться определнно стоит, если вам интересны также внтурисетевые ресурсы (медиа контент, обновление антивирусов, халявная аська и маил агент.....список тут очень длинный)
raman:спасибо, обнадежили. Те, кто пользуются, скажите, какая обычно скорость, да и стоит ли вообще это все 150.000 за подключение +10.000 в месяц, на ваш взгляд?
150.000 это стандартная цена подключения. Возможно в вашем доме проходит какая нить акция на подключение. Скиньте адрес в личные, поговорим.
и за 10к в месяц вы получаете безлимитный доступ к ресурсам сети, за пару минут из сети выкачать можно столько, что на бтк госте сутками качать
обновление антивирусов, халявная аська и маил агент.....список тут очень длинный
этим уже клиентов не заманишь, разве что подростков )
даже за игровые ресурсы вы берете деньги... неприятно, хотя сам играю очень мало.
Хотя бы один из провайдеров может предложить что нить подобное кроме бтк?
совсем они меня не привлекают. скорости не те.
меня интересует 1 вопрос - соло может по вменяемым ценам предоставить как минимум 10 Мбитный стабильный интернет канал. или все ваши оптики-шмоптики упираются в узкий внешний канал, который проседает по вечером аж да 256 Кбит?
да или нет?
10 Мбитный стабильный интернет канал. или все ваши оптики-шмоптики упираются в узкий внешний канал, который проседает по вечером аж да 256 Кбит?
да или нет?
вся беларусь + россия (torrent) в среднем 35-40Мбит, это будет на тп. VPN Ударный европа в среднем 5-6Мбит, америка, азия ~1Мбит
_Exodus_, по вечерам загружен не канал, а хосты на которых вы работаете скорее всего.
10 мегабитный канал - это тока на торенты, думаю не один интернет портал вам не будет отдавать с такой скоростью по вечерам если конечно вы не единственный посетитель того ресурса
оптика есть оптика
офлайн
po2l-gangster
iPhone Team
|
|
284 |
17 лет на сайте Город:
|
может есть умельцы которые dlink dir 300 под впн и сеть одновременно настроили?
po2l-gangster:может есть умельцы которые dlink dir 300 под впн и сеть одновременно настроили?
у соло есть инструкция, свяжись с техподдержкой, они на мыло тебе пришлют