XiMik_Ч.:подскажите где в Минске купить стержень для parker jotter?
Гум, Цум, универмаг Беларусь, магазин тобака на Октябрьской,Подземный город на Партизанской.
XiMik_Ч.:подскажите где в Минске купить стержень для parker jotter?
Гум, Цум, универмаг Беларусь, магазин тобака на Октябрьской,Подземный город на Партизанской.
Добрый день! Вопрос по перьевому паркеру. После приобретения поставил фирменный картридж паркер, пишет хорошо но первые пару линий не прописывает, т.е. пока распишется. Что надо делать?
ilya100, подождать
пока распишется
или возьми спиртом аккуратно обработай само перо
kevorkian:возьми спиртом аккуратно обработай само перо
как сделать? просто так я промыл чуть теплой водой и просушил
Есть ли в минске сервис паркер?
kevorkian, да и как бы что должно расписаться? Подача чернил начата, поэтому как я понимаю письмо должно быть непрерывным ?!
ilya100, может до этого подсохло внутри чернило? Тогда в воду всю нижнюю часть опустите в теплую воду на 5 минут, поболтайте, пускай вода стечет на салфетку. Ставьте картридж и пишите. Если о5 плохо пишет, то икать спеца для разборки.
Хочу предостеречь всех кто хочет (если таките есть) купить premier black edition.
Долго искал данную ручку (в любом исплнении) но в Минске мало того что продавцы не слышали про black серию, но и зико отказался даже под заказ привезти. Но спустя 2 года пассивных поисков увидел в Вильнюсе и купил, НО как она оставляет на себе отпечатки пальцев - жесть!!!
даже доставать стыдно иногда )))) только в перчатках ее и стоит носить ))) из-за своего покрытия там видно любое прикосновение и оно бликует!.

Пусть паркер конечно не обижается, но сегодня приобрел в вильнюсе waterman и качество письма конечно на порядок выше!!! Да и исполнение мне больше импонирует!
И кто может подсказать почему на пере скапливаются чернила? Начинаешь писать и они уходят и как только полржил потом открываешь и снова на корпусе пера чернила.
|
офлайн
rockdapump
Куратор team
|
|
|
10871 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
DeathByStereo
Junior Member
|
|
|
50 |
13 лет на сайте Город:
|
На какую модель похожа?)
http://www.aliexpress.com/item/Free-postage-Parker-vinyl-rod-foun ... 28567.html
вот это
ilya100:И кто может подсказать почему на пере скапливаются чернила? Начинаешь писать и они уходят и как только полржил потом открываешь и снова на корпусе пера чернила.
с этим
ilya100:Пусть паркер конечно не обижается, но сегодня приобрел в вильнюсе waterman и качество письма конечно на порядок выше!!! Да и исполнение мне больше импонирует!
как то связано? ![]()
|
офлайн
mihalina17
Junior Member
|
|
|
35 |
16 лет на сайте Город:
|
Помогите, плиз, у кого оригинал ручка Parker Vector Ballpoint Pen отличить подделку: предлагают такую ручку, но нигде не написано UK, только PARKER и буквы C-IIU в коробке.
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, должна ли ручка - роллер так толсто писать? в сравнении с дешёвой ручкой из обычного киоска моя ручка Parker пишет ну очень толсто. Стержень там 0.7. Я новичёк в этом деле, поэтому не очень разбираюсь. пробовал гуглить, но гугл молчит.
Bloodfist42, сила нажима у Вас как ?
мои чернильные пишут не очень тонко - зато быстро ))))
kevorkian, я пробовал вообще не нажимать, так толку от этого нет
. Ручка как писала, так и пишет, если даже не сильно нажимать. НО толщина следа от неё как у фламастера.
попробуйте обменять по гарантии, если покупали в фирменном магазине
попробуйте обменять по гарантии, если покупали в фирменном магазине
можно попробовать. Но я спрашиваю потому, что это подарок и опыта пользования такими ручками у меня нет. Может на неделе как - нибдь схожу в ziko и узнаю, должно ли так быть.
помогите плз , подскажите сколько стоит такая ручка с чехлом ? http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?f=590&t=5901993