Карта подключения по технологии Ethernet в г.Минске
Карта подключения по технологии Ethernet в г.Бресте
Карта подключения бизнес-центров по технологии Ethernet
Листайте до упора вниз, там карта.
lobank, сами найдете, кто в руководстве ДС работает или поверите на слово, что они все аффилированные лица с МинСвязи?
Daimos:lobank, сами найдете, кто в руководстве ДС работает или поверите на слово, что они все аффилированные лица с МинСвязи?
Честно - фиолетово. А слухи - они разные ходили.
Просто - год пропользовался одним оператором и год - другим.
Разница КОЛОССАЛЬНАЯ!
Ну и в теме мтис - выкладывал фото распределительного щита. Со всего дома - наверное один или два человека "добывают" годовой контракт на мтис-е. Остальные - на ДС.
Понимаю, что мтис-у на клиентов "все-равно". У ДС - хотя бы видимость работы. И работы, все-таки, для меня (как конечного пользователя) - хорошей!
Rudik, карту минска уже убрали почему-то.
lobank, ну так если фиолетово - то зачем писать чушь про разрешения от Мингорисполкома для МТИСа? Или ДС кошерный провайдер, ему можно по блату получать разрешения, а другим нельзя?
Daimos:карту минска уже убрали почему-то.
Да вроде есть. только что открывал
Nicol_as:Daimos:карту минска уже убрали почему-то.
Да вроде есть. только что открывал
Утром не было - уже появилась - что-то заглючило.
На ста мегабитах дали Zyxel Keenetic Lite 3, залоговая стоимость по договору с ДС почти 800 тысяч, модем через часа три стал вести себя странно: поднимает соединение, работает секунд 10 и уходит на перезагрузку.
Вся "домашняя сеть" пингуется, а модем двадцать секунд - да (подключается), десять секунд - нет (подключился и упал). Отключаем pppoe соединение - отлично работает, включаем обратно - уходим в ребут. Сегодня буду разбираться, возможно косяк в прошивке, ибо модем нашел для себя обновления, но я пока повременил с ними.
Как вариант такое поведение связано с отсутствием денежных средств на счете: закончили подключать уже ближе к 21, и пополнить счет не было возможности. Ладно бы тогда просто Интернет не был доступен, но тут модем глубоко на перезагрузку уходит.
alKud:На ста мегабитах дали Zyxel Keenetic Lite 3, залоговая стоимость по договору с ДС почти 800 тысяч, модем через часа три стал вести себя странно: поднимает соединение, работает секунд 10 и уходит на перезагрузку.
Вся "домашняя сеть" пингуется, а модем двадцать секунд - да (подключается), десять секунд - нет (подключился и упал). Отключаем pppoe соединение - отлично работает, включаем обратно - уходим в ребут. Сегодня буду разбираться, возможно косяк в прошивке, ибо модем нашел для себя обновления, но я пока повременил с ними.
Как вариант такое поведение связано с отсутствием денежных средств на счете: закончили подключать уже ближе к 21, и пополнить счет не было возможности. Ладно бы тогда просто Интернет не был доступен, но тут модем глубоко на перезагрузку уходит.
обновляйте прошивку... скорее всего в ней дело...
да при чем тут модем
у меня такой же, на АТ проблем не было, ничего не рвалось
был косяк со скоростью, но на их стороне
Хоть и обновил, да разница, разумеется, больше плацебо
Правда, если у вас не совсем брак конечно
mikola1l:поговаривают, что ДС покупает трафик со значительной скидкой.
Вывод делайте сами )))
Daimos:Rudik, карту минска уже убрали почему-то.
lobank, ну так если фиолетово - то зачем писать чушь про разрешения от Мингорисполкома для МТИСа? Или ДС кошерный провайдер, ему можно по блату получать разрешения, а другим нельзя?
Наверное стоит сопоставить расшифровку названия МТИС и то, что он структура мингорисполкома???
Или из-за своей "кашерности" элементарное не доходит? Блат какой-то придумываем
lobank:Daimos:Rudik, карту минска уже убрали почему-то.
Наверное стоит сопоставить расшифровку названия МТИС и то, что он структура мингорисполкома???
Или из-за своей "кашерности" элементарное не доходит? Блат какой-то придумываем
Да я понял давно, что ты в лужу сел с липовым блатом для МТИС от Мингнорисполкома, но это не в твоих правилах признаваться в очевидном.
Спаибо за карту! Не хватало реально!
Daimos:Да я понял давно, что ты в лужу сел с липовым блатом для МТИС от Мингнорисполкома, но это не в твоих правилах признаваться в очевидном.
Т.е. признаешь очевидные вещи, что расшифровать аббревиатуру МТИС и сопоставить некоторые факты - в силу развития личного ума или ЗПР (???) НЕРЕАЛЬНО? (еще раз - смайлик над тобой НЕ смеется!)
mikola1l:Жителям домов по улице Харьковской в Минске пришло письмо от «Минских телевизионных информационных сетей».
Им предлагают подключить расширенный пакет из 56 каналов за 60 тысяч в месяц. Если отказываешься — надо заплатить 288 тысяч за ограничительный фильтр. Об этом сообщили в информационной службе МТИС, передает «Еврорадио».
«Для того чтобы поставить фильтрующие приспособление и смотреть только 25 каналов — это платная услуга, 288 тысяч. Потому что фильтр не дешевый. И это ваше желание, ведь мы оказываем услугу на все 56 каналов», - говорит сотрудница МТИС.
Пенсионерам МТИС дает скидку — фильтрующее приспособление за 15 тысяч. Но пенсионеры должны собрать документы: копию пенсионного удостоверения и выписку со счета из ЖЭСа. Эти документы нужно отвезти в МТИС.
По словам юристов, это выглядит как навязывание услуг, так как за отказ от услуги платить нельзя, что закреплено в законодательстве.
В Министерстве связи говорят, что разрешение на такое решение МТИС дал Мингорисполком. Но чиновники министерства не исключают, что плату за отказ от услуги могут пересмотреть.
lobank Вас прям коробит что МТИС это предприятие мингорисполкома
По ссылке еще список их предприятий и дальше что ?
Да мингорисполком выдает всякие разрешения , так это их прямая обязанность иначе бордак будет !
Вы бы лучше взяли и доказали , что нарушен закон мингорисполкомом !
А так одно брызгание слюной.
Специально для вас дал список ! Не пользуйтесь водой и канализаций ведь это мингорисполком , на метро тоже не ездите =)
Ведь это все не честный мингорисполком и еще куча предприятий которым по вашим словам мингорисполком выдадает несправедливые разрешения !
Я вот например не понимаю почему МТИС являясь по сути комерческим предприятием должен ставить эти фильтры бесплатно ?
Вот они и взяли разрешение у мингорисполкома на установку доп оборудования за дополнительную плату!
А раз закон это позволяет то им такое разрешение и дали .
А формулировку поменяют , что бы это не выглядело как навязывание услуг и всё !
да то что вы привели как выдержка, белыми нитками шито !!!
По словам юристов, это выглядит как навязывание услуг, так как за отказ от услуги платить нельзя, что закреплено в законодательстве.
Где в их письме написано, что за отказ от услуги надо платить ?
То что написала желтая пресса есть не совсем так !
В настоящем письме написано -
Написано 56 каналов - 60 тысяч в месяц, а 8или25 каналов только при использовании фильтра который стоит 288тысяч !!!
Где написано про платный отказ от услуги ???
Пенсионерам скидка , но они должны доказать, что пенсионер, справками.
Выписку со счета из ЖЭСа нужна , что бы доказать что пенсионер проживает один и нет в квартире тех кто способен заплатить за фильтр !
А отказаться от услуг вы всегда можете бесплатно !
А пресса она всегда из пальца сенсацию высосет!
А то прям вбросы какие то, что бы всех взбудоражить.
И вызвать пустой флейм не разобравшись в сути.
Уважаемый sovaby!
Прячьте развернутый оффтоп под спойлер!
О себе напишу, что пользовал эзернет от мтис целый год и знаю КАК они работают.
И не один я.- весь дом. Поэтому все, кто был подключен к мтис - сейчас обслуживает ДС. Судя по выкладываемым фоткам мест, где есть ДС и МТИС - подключение только на ДС, а мтис - пустые коробки.
И еще - не приписывайте мне того, что я не пишу в своих постах и что додумывает Ваше воображение.
А пресса она всегда из пальца сенсацию высосет!
лет 15 назад мтис, который стал владельцем большинства сетей, которые транслировали телевизионный сигнал в г. Минске рассылал любопытный документ-договор с таким пунктом: "если вы не ответите на данное предложение отказом, то договор считается заключенным в полном объеме". а отказ подразумевал: явиться в их подразделение с паспортом и письменно отказаться от услуг! остальным же (и тем кто не получил данный договор в силу незакрытого почтового ящика и т.п. - со следующего месяца плата за каналы включалась в жировки).
И теперь про прессу конкретно. Во многих домах именно мтис и только он (почему - читаем выше) предоставляет услуги трансляции телевидения. Про все остальное - читаем в моем прошлом посте. И про отказ от услуги и фильтр по космической цене - расскажите одинокой бабушке-пенсионерке, в доме которой только МТИС. я же каналы мтис-а посмотрю прекрасно через НТВ+ по цене гораздо ниже мтис-а. ПОЧЕМУ так, кстати.
А "брызгать слюной", "пустой флейм" и прочие ваши выражения - так меньше эмоций, больше фактов!
З.Ы. Меня чиновник из Мингорисполкома (который курирует работу мтис) отказался включать в список людей "на прием". секретарь (проконсультировавшись) настоятельно рекомендовала изложить в виде письма вскрытые проблемы и выслать на адрес исполкома. а дальнейшую цепочку все мы знаем - письмо в мой адрес от исполкома, что обращение рассмотрено и отправлено в мтис. от мтис - очередная отписка об "оборудование едет".
Пользуем ДС - и не знаем проблем! Как вчера сказал сосед - "так у мтиса по эзернету совсем скорости низкие и по двойной цене". грит - сразу же переподключился на ДС на скорость 50 (круглосуточно).
Хотя - не было бы плохого качества у эзернета от мтис - не был бы подключен дом к ДС вот он путь развития
lobank:З.Ы. Меня чиновник из Мингорисполкома (который курирует работу мтис) отказался включать в список людей "на прием". секретарь (проконсультировавшись) настоятельно рекомендовала изложить в виде письма вскрытые проблемы и выслать на адрес исполкома.
Это 5 чиновникам !! Никому ваш бред не интересен Правильно сказали письменно бред изложите.
Видимо они там онлайнер тоже почитывают .
Что бы в случае чего были аргументы А то вдруг вас с вашим бредом в совмин на прием потянет .
lobank:Пользуем ДС - и не знаем проблем! Как вчера сказал сосед - "так у мтиса по эзернету совсем скорости низкие и по двойной цене". грит - сразу же переподключился на ДС на скорость 50 (круглосуточно).
lobank:я же каналы мтис-а посмотрю прекрасно через НТВ+ по цене гораздо ниже мтис-а. ПОЧЕМУ так, кстати.
Ну и смотрите на здоровье и рассказывайте про то, что знаете А не слухи собирайте со всего интернета.
А просмотр каналов мтиса через НТВ это вообще перл месяца !
И что то мне подсказывает, что у вас шаринг на НТВ , что как бы .... ну вы меня поняли.
Везде свое негодование про МТИС высказываете , а даже не пользователь мтиса .
Соссед сказал , а бабки на скамейке другое говорят =)
Вот так мне рисует на мтисе speedtest в три часа выходного дня ! Так что сосед ваш лукавит.
при том что канал во время теста загружен до 36 мегабит
Такая же ситуация и у меня в подьезде и во всем доме (свою фотку выкладывал в теме "Интернет по Ethernet от МТИС".
слева - ДС (молодцы, ребята!).
справа - МТИС
sovaby:Это 5 чиновникам !! Никому ваш бред не интересен Правильно сказали письменно бред изложите.
Видимо они там онлайнер тоже почитывают .
Что бы в случае чего были аргументы А то вдруг вас с вашим бредом в совмин на прием потянет .
1. Так а что с разрешением мингорисполкома взимать плату за фильтр- у подшефной организации? При этом взимать плату с тех, кто хочет смотреть минимальный пакет? По статистике это именно те кто считает деньги и социально наименее защищен. Например - пенсионеры.
2. В мингорисполкоме мне сказали, что курирующий мтис чиновник - ОДИН. Который ведет прием. А то, что мтис так и не смог исправить в моем доме (не только у меня - у всего дома) - это свершившийся факт. "О проблеме знаем. Ждите две недели". потом - еще две недели. и это - как мантра.
sovaby:Ну и смотрите на здоровье и рассказывайте про то, что знаете А не слухи собирайте со всего интернета.
А просмотр каналов мтиса через НТВ это вообще перл месяца !
И что то мне подсказывает, что у вас шаринг на НТВ , что как бы .... ну вы меня поняли.
ВСЕ каналы, которые не относятся к БТ мтис берет со спутника и ретранслирует их в кабельную сеть.
Если на спутнике профилактика - такая же профилактика (по срокам) и на мтис. точно так же при дожде/грозе - сигнал "вдруг" исчерает.
А про НТВ+ - посетите их фирменный сайт. 162 канала - стоит 89 российских рубля в месяц. 25 000 белок за 162 канала! Сравните сколько Вы платите за мтис. это ОФИЦИАЛЬНО и без всякого шаринга здесь http://www.ntvplus.ru/channels/index.xl
sovaby:Везде свое негодование про МТИС высказываете , а даже не пользователь мтиса .
В доме два человека "добывают" год контракта на мтис-е - чтобы не платить штраф на последних месяцах подключения. Ничего не изменилось.
sovaby:Соссед сказал , а бабки на скамейке другое говорят =)
смотрим фото вверху.
фото своего шкафа (мтис vs ДС) - выкладывал уже. аналогичная ситуация. а это фотка - кто-то из форумчан с ул. цнянской выложил. ой - т.е. "бабка на скамейке"
З.Ы. Меньше эмоций - больше фактов!
lobank:ОФИЦИАЛЬНО и без всякого шаринга
Могут смотреть только граждане россии Вы только нелегально !
1.2. Оказание Услуг Абоненту производится при одновременном соблюдении следующих условий:
- наличия у Абонента исправного Оборудования, установленного на Территории;
- регистрации Договора в Телекомпании (за исключением, указанным в разделе 11 Договора);
«Территория» — территория Российской Федерации, где существует подтвержденная Телекомпанией
техническая возможность приема сигнала телеканалов, доступ к которым предоставляется
Телекомпанией, со спутников «Eutelsat W4/W7»
Что бы дальше не было разногласий Покажите ваш абонентский договор с НТВ котором указан индекс г. Минск и улица как место регистрации !
Подтвердите свое легальное подключение !!!
Фото коробки - Нонсенс два провайдера в одном шкафу такого не бывает !
Лево и право это скорее всего верх и низ !
Это шкаф например только мтиса ,с плинтами одна часть плинтов посажена на коммутатор слева в rj-45 на вторую часть плинта коммутируют абонента !
Что собственно так и есть если внимательно присмотреться как идет UTP от плинта и входит в коммутатор !
Слева вверху за коммутатором толстые серые кабели это многопарники (расскидывают по подъездам) витой пары похоже 25 пар Как вы представляете себе ввод такого кабеля без плинта на коммутатор ?
так что ваш вброс не защитан !