Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung GT-S5230

Ответить

моноблок, экран 3" TFT (цветной), связь 2G, разъем зарядки microUSB

• dollydasheep Senior Member
    офлайн
    dollydasheep Senior Member

713

18 лет на сайте
    пользователь #127001

Написать сообщение

713
    # 27 июля 2009 17:01

есть разница, может просто фоткаем не правильно?

разница есть, но только в размере фотки ))

при размере матрицы 1/2,5" да с убогой слабосильной пластиковой оптикой, да с дохленькой телефонной постобработкой всегда будут жуткие шумы, размытие и прочие прелести

• AllGapone Member
    офлайн
    AllGapone Member

436

16 лет на сайте
    пользователь #174019

Написать сообщение

436
    # 27 июля 2009 17:07

Люди я тоже хочу сей девайс ! ! ! Каплю деньги , продаю свой 5300 :) . Хочу спросить , насмотревшись обзоров : в телефоне , то бишь в меню и везде все громадными кнопками и шрифтами , это можно уменьшить , или это нельзя сделать изза того что в телефоне не предусмотрен стилус то есть что б не промахиваться пальцами ?

• BANGKOK Senior Member
    офлайн
    BANGKOK Senior Member

4523

16 лет на сайте
    пользователь #177544

Написать сообщение

4523
    # 27 июля 2009 18:41

Мне тоже всё сперва казалось крупным (по обзорам), а потом уменьшил картинку до реальных размеров экрана телефона (3,9х6,5см - если ошибаюсь, поправьте :) ) и наоборот стал опасаться за удобство использования, особенно это касается виртуальной йцукен клавиатуры... уж больно мелкая получается в реале!

• lol_101 Neophyte Poster
    офлайн
    lol_101 Neophyte Poster

13

17 лет на сайте
    пользователь #153032

Написать сообщение

13
    # 27 июля 2009 18:56

сорри, если повторяюсь, лень снова перечитывать все 20 страниц... сколько телефон работает без подзарядки при прослушивании музыки?

• enot_neumeka Member
    офлайн
    enot_neumeka Member

334

17 лет на сайте
    пользователь #151600

Написать сообщение

334
    # 27 июля 2009 19:54

Хочу спросить , насмотревшись обзоров : в телефоне , то бишь в меню и везде все громадными кнопками и шрифтами , это можно уменьшить , или это нельзя сделать изза того что в телефоне не предусмотрен стилус то есть что б не промахиваться пальцами ?

Мне тоже всё сперва казалось крупным (по обзорам), а потом уменьшил картинку до реальных размеров экрана телефона (3,9х6,5см - если ошибаюсь, поправьте ) и наоборот стал опасаться за удобство использования, особенно это касается виртуальной йцукен клавиатуры... уж больно мелкая получается в реале!

В обычном режиме, с помощью Т9, вполне нормлально набирать. Клавиши получаются больше, чем у любого другого телефона. Вот с йцукен иногда у меня бывают проблемы - промахиваюсь и набирается не та буква, стилус, конечно, это исправит. Хотя, может, у меня пальцы толстые? :)

сколько телефон работает без подзарядки при прослушивании музыки?

около 3 суток

фанат at&t
  • svetk Senior Member
    офлайн
    svetk Senior Member

1159

17 лет на сайте
    пользователь #150404

Написать сообщение

1159
    # 27 июля 2009 19:54

Реальные владельцы, скажите пожалуйста, там стилус есть или нет? А то не пойму - в каталоге фото со стилусом, а тут пишут, что нет...

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

344

16 лет на сайте
    пользователь #166573

344
    # 27 июля 2009 19:59

сколько телефон работает без подзарядки при прослушивании музыки?

около 3 суток

enot_neumeka, чел имел ввиду сколько чосов чистой прослушки:D

• BANGKOK Senior Member
    офлайн
    BANGKOK Senior Member

4523

16 лет на сайте
    пользователь #177544

Написать сообщение

4523
    # 27 июля 2009 20:10
    svetk:

Реальные владельцы, скажите пожалуйста, там стилус есть или нет? А то не пойму - в каталоге фото со стилусом, а тут пишут, что нет...

Вроде кто-то писал, что стилус в комплекте шёл только в Азии, а у нас продавцы предлагают докупить отдельно за $10

• svetk Senior Member
    офлайн
    svetk Senior Member

1159

17 лет на сайте
    пользователь #150404

Написать сообщение

1159
    # 27 июля 2009 20:49

BANGKOK,

ну вот во-первых поэтому и спрашиваю реальных владельцев, а во-вторых фиг с ним если нужно докупить за 10 баксов, главное, чтобы в телефоне место куда его прятать было. Так то докупить отдельно понятно, что можно. Меня просто Омния этим стилусом на веревочке пипец как достала. Какой идиот это придумал понятия не имею. И пользоваться телефоном на все 100% без него не возможно.

• Katyulya Junior Member
    офлайн
    Katyulya Junior Member

99

16 лет на сайте
    пользователь #175013

Написать сообщение

99
    # 27 июля 2009 20:54
    Alex_NX:

Katyulya (цитата):

Dr-prox (цитата):

а что уже нету? http://catalog.onliner.by/prodoffers/s5230/ вот тут море продавцов.

Да я в плане магазинов, салонов сотовой связи, а на он-лайнере я знаю, что много продавцов, тока вот нет 100% уверенности в нормальной гарантии, официальной Если вы знаете кого-нибудь, кто добросовестно занимается как продажей, так и ремонтом, или не дай бог, обменом, возвратом денег, то посоветуйте, а то однажды уже купила тел через инет(((Нет, я не говорю, что все такие же, тока осадок остался и неуверенность, номер расторгнуть и скрыться - не велика проблема, потом правды не сыщешь, а гарантии тем более(((полностью поддерживаю твой вопрос! подскажите у кого лучше покупать из магазинов, т.е. кому лучше следует доверять? КТО-НИБУДЬ ОТВЕТЬТЕ, ПЛИЗЗЗ!!!!!

• BANGKOK Senior Member
    офлайн
    BANGKOK Senior Member

4523

16 лет на сайте
    пользователь #177544

Написать сообщение

4523
    # 27 июля 2009 20:59

svetk, тут походу такая же фигня - или "стилус на верёвочке", или совсем без него. В телефоне отверстия нет.

• _loy_ Member
    офлайн
    _loy_ Member

344

21 год на сайте
    пользователь #30021

Написать сообщение

344
    # 27 июля 2009 21:00

Подскажите как в нем экран в плане чувствительности? Т.е. сильно нужно наживать пальцем? Может кто может сравнить экран с 5800 и iphone.

• parenek007 Senior Member
    офлайн
    parenek007 Senior Member

1391

16 лет на сайте
    пользователь #178350

Написать сообщение

1391
    # 27 июля 2009 21:06

скажите, где он изготовлен?????

• BANGKOK Senior Member
    офлайн
    BANGKOK Senior Member

4523

16 лет на сайте
    пользователь #177544

Написать сообщение

4523
    # 27 июля 2009 21:44

Очень буду удивлён, если не в Китае! Но это уже стало нормой, так что ничего страшного в этом не вижу!

• dreamer_by Member
    офлайн
    dreamer_by Member

457

22 года на сайте
    пользователь #13708

Написать сообщение

457
    # 27 июля 2009 23:27
    rb_:

dollydasheep, большое спасибо за толковую ссылку. действительно, нашел ответы на все интересовавшие меня вопросы =) так что, теперь у меня уже не осталось никаких сомнений в выборе между Nokia 5800 и Samsung GT-S5230. не вижу смысла переплачивать за первый-- с ближайшей зарплаты возьму второй.

Да ты что? Не видишь? :) Соболезную... http://catalog.onliner.by/compare/s5230+5800xm/

• dollydasheep Senior Member
    офлайн
    dollydasheep Senior Member

713

18 лет на сайте
    пользователь #127001

Написать сообщение

713
    # 27 июля 2009 23:40

Да ты что? Не видишь? Соболезную...

у каждого свои потребности

у 5800 из полезных для меня (!!!) лишь более серьезная записная книжка и по мелочам кое-что

более серьезная записная книжка не стоит 110 баксов

• dreamer_by Member
    офлайн
    dreamer_by Member

457

22 года на сайте
    пользователь #13708

Написать сообщение

457
    # 27 июля 2009 23:54

Экран мелочь? ГПС мелочь? Да не просто гпс, а + А-ГПС - мелочь?. гпрс мультислот(!) - мелочь? ВиФи - мелочь? Аккамулятор - просто песня - мелочь?. Что ж для тя крупночь? Чтоб тапочки приносил? :)

• AllGapone Member
    офлайн
    AllGapone Member

436

16 лет на сайте
    пользователь #174019

Написать сообщение

436
    # 28 июля 2009 00:02
    dreamer_by:

Экран мелочь? ГПС мелочь? Да не просто гпс, а + А-ГПС - мелочь?. гпрс мультислот(!) - мелочь? ВиФи - мелочь? Аккамулятор - просто песня - мелочь?. Что ж дя тя крупночь? Чтоб тапочки приносил? :)

если ты не понял что человек не хочет переплачивать за эти все ЕМУ НЕ НУЖНЫЕ функции (как и я), тогда я уже молчу, хочешь 5800? - хоти ! Есть? - радуйся всему что в нем есть! и не забывай всем этим пользоваться о чем писал, а то лишние 100 долларов выкинешь :) :) :) :)

• AllGapone Member
    офлайн
    AllGapone Member

436

16 лет на сайте
    пользователь #174019

Написать сообщение

436
    # 28 июля 2009 00:11

Люди вы меня не ругайте , но давайте подведем итог - на что надо обязательно обратить внимание при покупке этого телефона ! Из всего прочитаного я понял вот это: на версию прошивки (что бы не перезагружался при просмотре видео на весь экран и выборе функции s в камере) , что бы телефон определял номера всех входящих вызовов , что бы задняя крышка открывалась хорошо . Очень прошу помогите и мне и будущим покупателям сего девайса, заранее благодарен ! ! !

• rb_ Senior Member
    офлайн
    rb_ Senior Member

788

17 лет на сайте
    пользователь #141988

Написать сообщение

788
    # 28 июля 2009 00:11 Редактировалось rb_, 1 раз.
    dreamer_by:

rb_ :

dollydasheep, большое спасибо за толковую ссылку. действительно, нашел ответы на все интересовавшие меня вопросы =) так что, теперь у меня уже не осталось никаких сомнений в выборе между Nokia 5800 и Samsung GT-S5230. не вижу смысла переплачивать за первый-- с ближайшей зарплаты возьму второй.

Да ты что? Не видишь? Соболезную... http://catalog.onliner.by/compare/s5230+5800xm/

вот, что вижу я:

1- экран у самсунга хуже.

2- нет вспышки

3- Push to talk нет, но он мне вовсе не нужен

4- объем энергозависимой памяти меньше, но незначительно.

5- в GPSтакже совершенно не нуждаюсь, т.к. за границу не выезжаю, а на родине ориентируюсь отлично, плюс в авто имеется целый набор различных карт на крайний случай.

6- ниже классом жопорез, но опять же-- ни на что не повлияет.

7- HSDPA в нашей стране не актуален, и, уверен, еще не скоро.

8- отсутствие разъема 3,5-- весь день за рулем, следовательно, музыку слушаю исключительно только с неплохой автомобильной акустики.

9- вай-фай в нашей стране также все еще очень слабо развит, поэтому на этот критерий не обращаю внимания.

для меня самое главное и существенное различие-- один смарт, второй нет. но так как второй телефон у меня смарт остается, значит, ничего не потеряю.

а расскажи, пожалуйста, чему именно соболезнуешь? вдруг, действительно, что-то не учел. т.к. переплатить ~100$ мне не составляет труда. вопрос только в том, на самом ли деле это сообразно и стоит того.