dreamer_by:
rb_ :
dollydasheep, большое спасибо за толковую ссылку. действительно, нашел ответы на все интересовавшие меня вопросы =) так что, теперь у меня уже не осталось никаких сомнений в выборе между Nokia 5800 и Samsung GT-S5230. не вижу смысла переплачивать за первый-- с ближайшей зарплаты возьму второй.
Да ты что? Не видишь? Соболезную... http://catalog.onliner.by/compare/s5230+5800xm/
вот, что вижу я:
1- экран у самсунга хуже.
2- нет вспышки
3- Push to talk нет, но он мне вовсе не нужен
4- объем энергозависимой памяти меньше, но незначительно.
5- в GPSтакже совершенно не нуждаюсь, т.к. за границу не выезжаю, а на родине ориентируюсь отлично, плюс в авто имеется целый набор различных карт на крайний случай.
6- ниже классом жопорез, но опять же-- ни на что не повлияет.
7- HSDPA в нашей стране не актуален, и, уверен, еще не скоро.
8- отсутствие разъема 3,5-- весь день за рулем, следовательно, музыку слушаю исключительно только с неплохой автомобильной акустики.
9- вай-фай в нашей стране также все еще очень слабо развит, поэтому на этот критерий не обращаю внимания.
для меня самое главное и существенное различие-- один смарт, второй нет. но так как второй телефон у меня смарт остается, значит, ничего не потеряю.
а расскажи, пожалуйста, чему именно соболезнуешь? вдруг, действительно, что-то не учел. т.к. переплатить ~100$ мне не составляет труда. вопрос только в том, на самом ли деле это сообразно и стоит того.