llljack, а что в баскетболле уже ничьи появились????? Пример можно???? Хоть один???
![]()
![]()
![]()
llljack, а что в баскетболле уже ничьи появились????? Пример можно???? Хоть один???
![]()
![]()
![]()
Forrest Gump, поскольку одним из судей был я, то принимаю это на свой счет!!!
Больше судей приводить не буду!!
Вот уж воистину, сделай доброе дело - за него и пострадаешь!!!!
А вы мне анекдот напоминаете:
Тренера футбольной команды проигравшей со счетом 14:2, спрашивают:
-У Вас есть какие нибудь претензии к судейству???
-Конечно, ведь 9, 10 и 14 мячи были забиты из явного офсайда!
ИГРАТЬ НАДО, А НЕ СУДИТЬ!!!
Булкин и его комманда - ни разу не пожаловались, а играли и выйгрывали!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
429 |
23 года на сайте Город:
|
for llljack: В баскетболе за победу дается 2 очка, за поражение 1 очко и только за неявку дается ноль...так что твое недоумение по этому поводу ошибочно. От себя добавлю, что не смог придти в субботу, когда ты приглашал, т.к. еще не восстановился после операции.
Romuald Werewolf, 

Лично мне судьи понравились. Рома Я те грю ещё раз спасибо. И пожалуйста будь добр. в светлом, дядьку веди его на след игры. Тока пива надо ему потом наливать
. И забей ты на этих жмуриков которые грят что судьи гавняные были... Туфта. Plz. По крайней мере было так, как было задумано. Судья сказал, значит так оно и есть!!!... И мне за мат чуть не дал технический. Кстати как зовут того мужика в светлом, с дочкой который был...
Хотелось бы узнать, где можно посмотреть фотографии, которые активно делались в ходе игр.
Артёмка, его зовут Олег!!! Ему пиво надо было!!!!как лекарство!!!!
Я его утром чуть разбудил, человек Подвиг совершил ради Онлайнера!!!
Жене сказал, что на рынок с дочкой, а сам к НАМ!!!
llljack, а что в баскетболле уже ничьи появились?????
ну а если ноль-ноль и обе команды в дупель пьяные ![]()
Артёмка, заметь, с судьей никто не спорил. но это все равно не есть правильно. а если ему трудно после вчерашнего-сидел бы отдыхал на скамеечке.
ИМХО нужен еще один день
и после одной игры еле ноги волочишь вечером, а если будет 3.... это полная 
в остальном alles gut ![]()
Вообсчем народ давай те не будем тереть про судей. Возьмём и почитаем active.onliner.by, где написано
6. !!! ВАЖНО. В связи с тем что судить басткетбол значительно сложнее чем футбол, а также невозможностью обеспечить высококвалифицированный судейский состав принято решение, какие бы не были судьи, их решения не обсуждаются и разбор на площадке недопускается. Участие несогласных с этим положением запрещено. Помните, что у нас любительский чемпионат.
По сему дружненька умолкли, и готовимся к играм, на которых я надеюсь тоже будет кому судить. Без обид ![]()
Я думаю судьи будут не против спасибов и прочих благодарностев посему предлагаю тереть эту тему и в дальнейшем ![]()
Прелагаю закончить все игры в следующий раз, а то все эти растягивания и откладывания, только вредят.
В воскресенье всё было нормально. В конце игры за 10 сек. до конца, когда мы вели 8 очков мне свиснули пробежку которой не было, но я не в обиде мы ведь выиграли и этот свисток уже ничего не значил.
Хотя и могли проиграть. AN_V так и не пришел играли в пятером, могли нафолиться. Особено обрадовал парень с противоположной команды который очень активно расталкивал всех локтями это было совсем неприятно. Очень пострадал наш капитан (получил от него по голове локтем и подвернул ногу).
Позор AN_V - команда на него расчитавыла, он всем клятвено обещал что придет, собирался потренироваться и что вышло - пшик. И как после этого расчитывать на него.
Я прекрасно понимаю понимаю организаторов которые не хотят откладывать матчи за 1-4 места на другой день - это ведь дополнительные расходы. Можно дополнительно собраться деньгами на этот день. При стоимости 21 тыс. за 1 час зала с 4 команд выйдет по 2 тыс с чел если арендовать зал на 2 часа.
Если играть все игры в это воскресенье, то получиться, что мы сыграем 3 игры и может случиться так, что 2 подряд. Хотя можно и поиграть, я отбегаю. Хотя в пятером нам будет трудно, но трудная победа в чемпионате будет в два раза ценней, чем просто победа.
Предложение играть матчи за 1-2 и 3-4 места 2*20 мин.
P.S. А Царь классно воткнул. Мы знали кого брать в команду.
ФОРРЕСТ ПЛИЗ Организуй голосование. Кто за то что бы играть 3-е место и финал 21 числа !!!
llljack:На сколько я слышал как Tch объяснял Оберу что за победу 2 очка, за проигрыш 1
хм, в первый раз такое слышу.
понимаю, если за победу 3 очка, за ничью одно.
кстати, как очки за ничью начисляются?
По очкам консультировал я и позволю себе заметить( пусть меня поразит гром если я не прав ):
1. Ничьи в баскетболе не бывает
2. По правилам как белорусского баскетбола, так и FIBA за победу 2 очка, за поражение 1 очко, за неявку 0 очков
3. 3 очка это только в футболе, да и то, если мне не изменяет память, то не более последних 10 лет
Romuald Werewolf:Tch,
ПРАВ!!!
Победы хоть хорошо отметили???
![]()
![]()
а то ...
Рома мы с форестом водочку пили за то чтоб вас порвать ...
Здрасьте все. Позвольте представиться: Вова. Тот который на турнире в команде Tch, ch, ... Читая местные вести недели таки изменил своим принципам и зарегистрировался... А не удержался потому, что полностью солидарен с предложением pilz по поводу играть финалы 2х20, но не вижу никакой поддержки среди достойного общества. ![]()
Предложение играть матчи за 1-2 и 3-4 места 2*20 мин.
Жду отклика. Игроков из проигравших команд прошу не беспокоить.
(Кроме предложений посидеть вечерком пивка попить)