Я вроде считала там указано уже было по новым расценкам исходя из 36 тысяч за метр.
Я вроде считала там указано уже было по новым расценкам исходя из 36 тысяч за метр.
|
офлайн
Koryakovskaya
Junior Member
|
|
|
73 |
14 лет на сайте Город:
|
Кто знает, нужно ли там прописываться? И еще может уже кому сказали когда ключики выдадут? ![]()
|
офлайн
слепок_младенца
Member
|
|
|
340 |
16 лет на сайте Город:
|
ray13:Я вроде считала там указано уже было по новым расценкам исходя из 36 тысяч за метр.
Нет, там указано по 30 тыс за кв.м.
Koryakovskaya:Кто знает, нужно ли там прописываться? И еще может уже кому сказали когда ключики выдадут?
Как тут раньше писали, если никто не прописан коммуналка 100 %, не знаю как сейчас, но думаю так же.
Scorpion_Lisa:Chomuzhka, а какой у вас номер квартиры? И почему вы уверены, что квартиры располагаются именно в такой последовательности?
В 1,2 и 4 подъезде по 4 квартиры на этаже, последовательность высчитана путем анализа информации о нумерации и этаже квартир по всем сайтам исполкомов и долгого
брожения
вокруг дома. В 3 и 5 подъездах, там да, как кто-то писал, по 5 квартир на этаже - это так называемая торцевая (или угловая, точно не знаю) секция дома. А там где 4 квартиры - рядовая секция, и это какая-то новинка
от МДК с увеличенным количеством однокомнатных квартир на этаже.
Koryakovskaya, можно не прописываться, но тогда будете платить коммуналку 100 проц.
Может кто-нибудь может помочь разобраться. Муж встал на очередь в 2009 году как молодой специалист. Плюс есть инвалидность по зрению. Скажите, он по каким-либо параметрам считается первоочередником, если учесть, что два года в качестве молодого специалиста уже прошли?
сегодня позвонила в заводской район,так сказали.что пока нет никакой информации про заселение.фрунзенский район пока все еще молчит...
Мы когда писали заявление нам сказали что комиссия во фрунзенском будет 27 января.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
280 |
15 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте.Может кто подскажет,реально ли получить арендное жилье если стоишь на очереди с 2003 года?
1523347:наверное нас заселят точно в марте(
Мне сказали ,что через месяц максимум!а ,вообще,по практике предыдущих квартир давали в течение недели после решения исполкома.
|
офлайн
Habibyblik
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
14 лет на сайте Город:
|