kitnamore:energy_zer,
у нас бы за такую парковку поубивали... во дворе можно было еще 3 машину поставить, если бы все под углом стояли к дому.
еще бы добавил, ставили бы перпендикулярно, а не под углом - еще бы 5 машин влезло
kitnamore:energy_zer,
у нас бы за такую парковку поубивали... во дворе можно было еще 3 машину поставить, если бы все под углом стояли к дому.
еще бы добавил, ставили бы перпендикулярно, а не под углом - еще бы 5 машин влезло
Знiчка:energy_zer, ну почти, кмк если бы белый хэтч стал поближе к униврсалу, а серебристый тоже под углом, то влезла бы еще пара машин, или нет?
если сделать паарковку платной и парковщику з/п пропорционально меняющуюся от количества припаркованых машин, сколько б машин еще влезло?
ндяяя 3 фотка одной итойже стоянки... теперь начни спускаь колеса кто под углом паркуется нужно чтоб перпендикулярно ставили тогда как говорили больше влезет.
energy_zer,
Мине ваш юмор не совсем понятен...(с)
а чего тут понимать. спуск шин - хулиганка. за проколы вообще перелом рук можно получить, пусть потом судят за самоуправство.
это я к чему: Сценик смотрю постоянный гость парковки? значит его знают? какая проблема вызвать его когда надо выехать?
но нееет! партизанские корни дают о себе знать, надо ж диверсию совершить, а потом покуривая в окошко смотреть как владелец бегает в поисках насоса. ![]()
ПС: это не крик души. мне колёса не спускали.................. пусть только попробуют ![]()
-S-,
мне колёса не спускали.................. пусть только попробуют
дык адрес, модель, гос. номер...
Вот что у нас придумали, чтоб перестали парковаться на зеленой зоне. Действие просиходит на проспекте Рокоссовского, дома 58/1 и 60/1. Зимой очень много машин парковались слева от 58/1 (вот если в таком ракурсе смотреть на картинку), я и еще пара машин с 60-го дома, если поздно приезжали, ехали из соседнего двора по красной стрелке и вставали вторым рядом за перпендикулярно припаркованными к проезду, потому как даже дурдомно не могли припарковать свои машины во дворе, и без разница, хоть за 5 метров от подъезда, хоть за полкилометра - мест нет (кто не верит - приезжайте на экскурсию). Позавчера прогуливаясь заметил, что государство проявило-таки заботу о нас - засадило и ту площадку, и проезд к кольцу возле моего подъезда деревьями, причем как всегда у нас в государстве - в мерзлую землю навтыкали чахлые деревца (зеленые кружочки). Синим помечены пешеходные дорожки.
Да, когда было тепло в начале весны, грязь там развезли знатную, но там реально площадка-пустырь, которую легко приспособить под парковку. Теперь мест уменьшится, и "идиотов", запирающих подъезд к детскому садику, увеличится.

Слева от 60-го дома тоже паркуются, но там места намного меньше, чем кажется на карте, плюс теплотрасса с люками и какой-то шкаф с электричеством связанный
и без разница, хоть за 5 метров от подъезда, хоть за полкилометра - мест нет
Я не знаю, где и как вы ездите. Я езжу больше многих и многих на этом ресурсе как по стажу, так и по километражу. Это уже выяснялось. Так вот за все эти годы ни разу не запарковался так, чтобы кого-то подпереть. Хоть на ночь, хоть на час. В такую ситуацию, чтобы надо было оставлять свой телефон под стеклом не попадал тоже ни разу.
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
3590 |
22 года на сайте Город:
|
WSAEOG, я вообще не понимаю, как вы там все помещаетесь, это не двор, а полигон для искоренения парковочного и прочего кретинизма (во всяком случае пару лет назад было именно так)
-S-:Rate, Цитата: дык адрес, модель, гос. номер...
Стоянка РОВД, дальше продолжать?
бойаним, гражданин, бойаним 
![]()
-S-,
Стоянка РОВД, дальше продолжать?
само собой. Скажи еще, что у тебя брат-каратист...
quattrik,
бойаним, гражданин, бойаним
чеснае пианерскае. ![]()
Rate,
само собой. Скажи еще, что у тебя брат-каратист...
нет брата. один одинёшенек. ![]()
не пришла мысль в голову, что мне не за что спускать? а то сразу адрес... номер...
|
офлайн
energy_zer
Senior Member
|
|
|
1250 |
20 лет на сайте Город:
|
BibeR, Без комментариев. Развивайте интеллектуально образное мышление.
-S-,
это не крик души.
Угу , это тяжелая наследственность от милицейской фуражки.
значит его знают? какая проблема вызвать его когда надо выехать?
Если чел не реагирует на слова и буквы, где гарантия, что он соизволит побеспокоить свое тело.
Rate,
кто не верит - приезжайте на экскурсию
, желательно после 9 вечера
Ateh, пару лет назад места действительно хватало, но постепенно народ стал корытами обзаводиться. Машин прибавляется чуть ли не каждую неделю по пару штук, особенно по весне заметно. Еще год назад можно было припарковать на горочке от 74 дома к Плеханова, а нынче и там уже стали ставить на газон. Так что вас тоже приглашаю на экскурсию
. Такими темпами скоро будут ставить на самом проспекте, хоть там и знаки везде висят запрещающие.
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
3590 |
22 года на сайте Город:
|