v4mp:но именно это вы сразу и сказали - на машины поставленные в РБ.
И...???
Может Вам снова надо перечитать мой ответ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
334 |
21 год на сайте Город:
|
v4mp:но именно это вы сразу и сказали - на машины поставленные в РБ.
И...???
Может Вам снова надо перечитать мой ответ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
334 |
21 год на сайте Город:
|
Ну... корейский тех. паспорт - это штука конечно надежная Но вот почему тогда нигде в инете нет информации, что да, действительно, на второе поколение ставили двигатели 2.0.
Ну конечно, тут я с вами не могу не согласится.
Страничка в интернете гораздо более достоверный источник, чем официальный документ. 
![]()
sergeycom,
Разумеется, страничка официальной инспекции энкара (с мотором первого поколения), страничка официального дилера Hyundai(где на фотках и комплектации прекрасно виден весь модельный ряд) - это достоверная информация.
Только вот я вас прошу дать мне хотя бы любой более-менее достоверный источник (страничку в интернете), где ясно будет указано, что на второе поколение ставится мотор 2.0 и что, например, на машины до 2010 на боковые зеркала ставятся поворотники.
Ведь если в корейском тех. паспорте насчет того же двигателя все ОК, то и в интернете у официалов об этом информация должна быть, не так ли?![]()
что на машины до 2010 на боковые зеркала ставятся, например, поворотники.
приезжай покажу, у меня такая, и у Sammy тоже, все оригинал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1920 |
22 года на сайте Город:
|
Не сорьтесь из-за поворотников, кто мешает поставить их на старую модель ? В аксессуарах хватает таких наворотов, можно отдельно купить и поставить и зеркала с поворотниками, и ангельские глаза, и многое другое. Вот с двигателем действительно странно. Хотя на российском сайте авто ру я вообще нашел Санты 2008 года в старом кузове )). В России, что ли, собирались ?
Gunslinger, ничего не ставил, все стояло от производителя, более высокие зеркала с дублирующими поворотниками.
Морж, Хм.
Честно говоря, мне неохота интересоваться процессом постановки такого аксессуара на автомобиль и его суммы.
Но как мне думается, стоимость прокладки проводки (чтобы ее не было видно, т.е. ее нужно зашить в корпус, а предварительно его немножко разобрать) будет приличная.
Другое дело, если проводку прокладывают в процессе сборки автомобиля.
Морж,
ничего не ставил, все стояло от производителя
Но чего вот я не нашел, чтобы такие машинки продавались у официальных дилеров, т.е. все стояло именно от завода производителя.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1920 |
22 года на сайте Город:
|
Морж:Gunslinger, ничего не ставил, все стояло от производителя, более высокие зеркала с дублирующими поворотниками.
так их могли и при покупке авто в салоне заказать
я работаю с электроникой авто, у меня своя мастерская, и во многих машинах часта уже проведена необходимая проводка, но аксессуаров не стоит
Например.
http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=1878586
http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=1980636
Машина сделана по вину для рынка Монголии, покупалась в Европе новой.
Продавались машин десять, и все такие.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1920 |
22 года на сайте Город:
|
Кстати, насчет смотки спидометров - в Корее таки мотают спидометры и еще как. А вот насчет обслуживания авто на станции корейцы толком ничего не могли сказать, так что большой шанс с пробегом все таки наколоться, да и реально - кто будет продавать машину с пробегом 32 000 ? Это ведь авто только обкатку прошло..
Морж,
Простите, но это продают машины частные лица. Гарантия, как вы должны понимать - слово расплывчатое. И тем более она может быть не от официального дилера Hyundai, и даже вообще не от дилера))
Машин 10 ?? - ну много кто из кореи машинки пригнал![]()
v4mp, при чем здесь гарантия, я про
например, на машины до 2010 на боковые зеркала ставятся поворотники.
Gunslinger,
А вот насчет обслуживания авто на станции корейцы толком ничего не могли сказать, так что большой шанс с пробегом все таки наколоться, да и реально - кто будет продавать машину с пробегом 32 000 ? Это ведь авто только обкатку прошло..
Насчет корейских станций и документов я вам скажу свою информацию, которую узнал у Наташи (менеджера енкара):
сервисных книг в корее нет (т.е. с печатями, с пробегом - как положено), вся подноготная машинки заносится в компьютер машины. А как вы прекрасно должны понимать, то, что можно занести в компьютер можно и подредактировать или удалить.
Морж, так я вас прошу дать ссылку, что такие машины
продавались у официальных дилеров, т.е. все стояло именно от завода производителя
А вы даете ссылки на частных продавцов.
еще раз, приезжай покажу две такие машины.
Поставь рядом другую без поворотников, и все поймешь, нах мне искать ссылки, если я на этой машине сам езжу, машина была в целофане когда я ее брал, больше доказывать ничего не буду. Я взял жене Туксона IX35 2010 года, так в зеркалах как раз таки нет поворотников, а в салоне есть, тже ссылки искать?![]()
Морж, все-все, раз все хорошо - значит все хорошо Мир 
Не смог удержаться:
Я взял жене Туксона IX35 2010 года, так в зеркалах как раз таки нет поворотников, а в салоне есть, тже ссылки искать?
Все правильно, в Туксоне IX35 должны стоять поворотники в боковых зеркалах, т.к. производитель их ставит.
http://en.wikipedia.org/wiki/Hyundai_ix35#Second_generation_.2820 ... present.29
http://ru.wikipedia.org/wiki/Hyundai_ix35
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1920 |
22 года на сайте Город:
|
Тоже слышал про отсутствие сервисных книжек, или, может, их замыливание ?
Ни разу не слышал о введении в комп корейцев информации о сервисном обслуживании, хотя такое возможно, в пежо-ситро, например. Но это все должно дублироваться на сервисах, в интересах самих сервисов. Поэтому непонятно, как можно не вести сервисные записи на станции и как тогда тот же енкар проверяет оригинальность километража и прочее при инспекции машины ? Как можно по-другому проверить честный ли километраж ??!! Даже я работая с данными девайсами смогу сказать, отматывался ли пробег только разобрав приборную панели и то не всегда. А насчет подключения и проверки автосканером, хотя такой тест заявлен у енкара, кореянка мне сказала, что не делают, потому что дорого.
Gunslinger, ну.... вероятнее всего сервисные книжки все-таки есть, но для нас их нет
а насчет введения в комп информации - может сказано так было, чтобы от меня отцепиться, т.к. я ее(его?) порядком достал.
Морж, привожу ссылки с википедии, т.к. там внизу каждой статьи указаны достоверные источники, на основании которых была написана информация.
v4mp, Морж, вы зря спорите. на санты до 2010 года которые, повторители на зеркалах ставились на машины в европу. на американцах этого нет, потому что повторителем у них служит оранжевый габарит под фарой. это разные страны - разные законы. такая же ситуация я думаю и по мотору 2.0. скорее всего изначально компанией не планировались поставки таких машин в европу. ну там экологические требования, налоги и т.п. как пример - не поставляет тойта в СНГ дизельные машины и все тут. в частном порядке можешь привезти, а вот официально у дилера не купишь. ибо с нашей солярой они не дружат, и тойота проблем не хочет в связи с этим.