Мой предидущий вопрос снимает. Форум триум клаба оперативно помог ![]()
Murik:Мой предидущий вопрос снимает. Форум триум клаба оперативно помог
дык поделись с народом, мне вот тож интересно стало ![]()
shuras, качаем прогу отсюда. Далее открываем сохраненный контакт с фоткой любым редактором (текстовым) и удаляем все от начала и до BASE64: (включая двоеточие). Также удаляем внизу END:VCARD. Остается только код картинки.
Юзаем скачанную прогу:
строка base64.exe -d -n file.vcf file.jpg
И получаем картинку 64х72 пикселя.
Радуемся... ![]()
P.S. Спасибо KeF'у с форума триум-клаба.
Murik, сенкс за сцылочку! ![]()
а что за "-d -n" в строке? так писать или это адрес файла вставлять? напиши пример плиз, а то чё-та не получаецца
shuras, строка должна выглядеть так (без ковычек конечно):
"base64.exe -d -n file.vcf file.jpg"
параметры -d и -n пропускать нельзя!
а ик-порт в ём как работаит - полнае абслужывание всех фич или тока картачки там всякия, ципа прывет-пака. а дата-кабили пад нево есць в прыроде или эта дырка внизу спицияцильна пад ету затычку с атверсцием пад питалава прадыравлена?
georgi4:а ик-порт в ём как работаит - полнае абслужывание всех фич или тока картачки там всякия, ципа прывет-пака.
Может я чего не понимаю, но по-моему для "абслужывания всех фич" нужно ПО, которое бы "эти фичи абслужывало", а ИК-порт - это всего-лишь интерфейс связи между этим ПО и телефоном. Так вот- такого ПО пока нету, но по всем законам логики оно должно скоро появится ![]()
georgi4:а дата-кабили пад нево есць в прыроде или эта дырка внизу спицияцильна пад ету затычку с атверсцием пад питалава прадыравлена?
![]()
не, ну я сиръёзна спрашываю. а то панадзелывают разных там штук, а патом папробуй дагадайся, для чыво ани прэдназначаны. таки очынь бальшая просьба к Murik'у, пажалуста, пасаветуйця мне какой из эцих 3-х новых цилифонав мне выбраць. а то мой ужэ пачыму-та мне надаел. и пачыму в тваём атвеце прыведзена цитата на маё высказывание, ищо зачэм-та выдзилины паследния 12 славёв с вапрасицильным знакам, ево абизацильна нужна была выдзиляць, или эта так па прыколу?
J_K:Вроди бы midi=<24кб или чуть больше. Можно проверить опытным путем.
Проверил
Мидя весом в 29 кило еще играла, 31 кило - уже нет. Выводы делаем сами ![]()
georgi4, с каких трёх? Если ты у нас m330 найдешь (да еще и по разумной цене) - бери и убегай, пока не догнали и не отобрали
А так m21i вне всякой конкуренции...
|
офлайн
supervisor
Senior Member
|
|
|
898 |
24 года на сайте Город:
|
megalam:скиньте плиз в личные где можно купить сей девайс подешевле, очень нужно
вопрос не правильный - нужно спрашивать - где его купить ВООБЩЕ. Их сейчас нету нигде - друг вторую неделю мается - не может купить.
Мэд:Подскажите ктонить какой ИК порт к компу купить лучше, и где?
Tekram IR-210B - классная вещь. А купить его можно здесь же на форуме (Покупка/продажа/услуги для GSM телефонов). Я там себе новый за 10 у.е. купил. ![]()
[Censored by Vadnov]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (20 марта 2004 19:33)
Основание: покупка/продажа -- в барахолке