Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • umpel Senior Member
    офлайн
    umpel Senior Member

20361

23 года на сайте
    пользователь #2652

Написать сообщение

20361
    # 5 апреля 2007 15:17

Stealth, не баись...этот девайс ГАИ не использует...во всяком случае я пока про такие случаи не слышал...это видимо была экспериментальная установка...

• Примьерный Junior Member
    офлайн
    Примьерный Junior Member

47

18 лет на сайте
    пользователь #89921

Написать сообщение

47
    # 6 апреля 2007 10:58

Примьерный, а тебя просто развели как кролика...

И каковы же действия по твоему?Не я ,не брал,не привлекался?

Им по барабану,протокол и все,можешь и не подписывать,а документы силой отбирать?

У меня тоже было,на бывшего Скарины поймали на 83 и отметка была в талоне,отпустили с миром:super:

Я аж расчувствовался и целых 10 минут со скоростью 60 ездил:D

Быть честным хочется,но меньше чем богатым...
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 6 апреля 2007 11:01

Примьерный, оч просто, пишешь в протоколе что я нея и вообще впереди бимер ушуршал так что не согласен, сразу же заяву на нач.того района и все нормально

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
    офлайн
    Примьерный Junior Member

47

18 лет на сайте
    пользователь #89921

Написать сообщение

47
    # 6 апреля 2007 11:17

Dervik,

и все нормально

ну тут бабка надвое сказала,что все нормально обойдется...бэху они все равно искаль не искали бы,а по поводу заявы...работа такая что особо времени нету покатушки по ГАи устраивать...а то что в протоколе ты напишешь все равно фик кто читает...

На разборах как по конвееру- тебе столько то,тому столько то,следующему столько то,и один вопрос:штраф сейчас будете оплачивать или попозже:D

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1384

21 год на сайте
    пользователь #29800

1384
    # 6 апреля 2007 11:24
    Примьерный:

Dervik, Цитата: и все нормально

н.............а то что в протоколе ты напишешь все равно фик кто читает...

...............

эт точно :roof: :molotok:

• dErIbAz Member
    офлайн
    dErIbAz Member

357

24 года на сайте
    пользователь #2179

Написать сообщение

357
    # 6 апреля 2007 11:38
    Примьерный:

ну тут бабка надвое сказала,что все нормально обойдется...бэху они все равно искаль не искали бы,а по поводу заявы...работа такая что особо времени нету покатушки по ГАи устраивать...а то что в протоколе ты напишешь все равно фик кто читает...

На разборах как по конвееру- тебе столько то,тому столько то,следующему столько то,и один вопрос:штраф сейчас будете оплачивать или попозже

Хочешь платить штрафы просто так - ПЛАТИ, твое право. В следующий раз сразу на колени перед инспектором падай и моли о пощаде. Говори, что на все согласен, виноват во всем и согласен искупить кровью. Главное не расстраивайся и помни, что таких как ты (готовых платить) большинство... :-D

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 6 апреля 2007 11:42

Примьерный, ну не знаю, у моего знакомца раза 3 прокатывало, 2 раза без бэхи :D

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
    офлайн
    Примьерный Junior Member

47

18 лет на сайте
    пользователь #89921

Написать сообщение

47
    # 6 апреля 2007 12:03

dErIbAz,

В следующий раз сразу на колени перед инспектором падай и моли о пощаде. Говори, что на все согласен, виноват во всем и согласен искупить кровью

Так и делаю,тока прошу сразу расстрелять,тем вызываю улыбку,и если гай адекватен то настраивается на шутливый тон разговора и считай что шансы на мирно разойтись взлетают на ого-го!:rotate:

Dervik,

ну не знаю, у моего знакомца раза 3 прокатывало, 2 раза без бэхи

у меня тож дофига раз прокатывало,главное не лезть в :ass: и не кричать что я самый правильный :shuffle:...

• quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 7 апреля 2007 03:03
    Stealth:

Кстати - а что за радар стациаонарный по дороге на Курган слабый - он в постоянном режиме сканирует - но радар молчит как рыба - а скорость показывает правильно !!!! ???

--- там вообще-то измерение скорости происходит от шумовых полос на полотне дороги.. скорость показывает на дисплее при проезде этих самых шумовых полос...

• umpel Senior Member
    офлайн
    umpel Senior Member

20361

23 года на сайте
    пользователь #2652

Написать сообщение

20361
    # 7 апреля 2007 09:33

quattrik, от шумовых полос измерить скорость не реально т.к. тогда трудно соблюсти полосность измерения - там закладка под асфальтом...

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

30009

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30009
    # 7 апреля 2007 12:59

Rhezus,

Да? У меня была ситуация хуже - на кольцевой ехал на круизе во второй полосе 98-99км\ч. В четвертой (т.к. в том месте и полоса разгона есть), неслась колонна примерно 140-150км\ч - три машины (увидев гая начали тормозить). Разумеется, ГАЙ в потоке не побежал за ними, но скорость они чутка снизили, не остновились и улетели, через секунд 5 он меня остановил и их скорость показал 129км\ч. В итоге разборок - запись в талон и штраф макс. Никакие связи не помогли - ГАИ Ленинского района.

Dervik,

Ну, я так делал. Кучу разбирательств было. Кучу жалоб. Показания липовых свидетелей признали ложными, а запись в талоне и мою вину все равно посчитали доказанными.

P.S. Показания второго ГАЯ о том, что он сидя в машине, заполняя на другого нарушителя протокол видел как я лечу со скоростью ровно 129км\ч в зеркало заднего вида признали правдивыми и имеющими юридическую силу доказательства моей вины :D

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • Sashik Senior Member
    офлайн
    Sashik Senior Member

525

23 года на сайте
    пользователь #7075

Написать сообщение

525
    # 7 апреля 2007 13:18

вот я и думаю...

какого х камеры ставят заднего вида? может пора спереди снимать и записывать? :)

а еще с собой всегда фотик возить и при всех разборках диктофон врубать!

ато иногда офигиваю от отношения к себе начальников и тп мрази...

:P
  • Byrik Senior Member
    офлайн
    Byrik Senior Member

1824

19 лет на сайте
    пользователь #81210

Написать сообщение

1824
    # 7 апреля 2007 15:10

ул. любимая наша кижеватова, где в свое время мтоял значок 80 начина от больницы скорой помощи потом вмандячили 60 там я и попался года 2 назад. Сча ежу там усе время аккуратно, а то любят они там сцуки стоять. И вот не далече как вчера еду себе во втором ряду потом в приницпе приемлемый ну тока собираюсь притомить как мое внимание отвлекает такая х...ня м/д деревьев типо сторого фотоаппарата, накрытая такой зеленой типо военной х...ней (ну маскировка мля) потом через метров 200 около стоянки (если ехать в город) стоят наши славные работники гаи с локатором на крыше. Вот те на сцуки ишчо бы чуток и попался. Будьте бдительны млин:super:

Бабло побеждает зло:)
  • 46762 Onliner Auto Club
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

20 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 7 апреля 2007 22:45

P.S. Показания второго ГАЯ о том, что он сидя в машине, заполняя на другого нарушителя протокол видел как я лечу со скоростью ровно 129км\ч в зеркало заднего вида признали правдивыми и имеющими юридическую силу доказательства моей вины

kitnamore, Это кто так признал? Начальник ленинского ГАИ?

[size=75]Нету в мире плохих, чтоб сильней были нас (С).[/size]
  • 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

19 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 7 апреля 2007 23:15

Ваупшасова сегодня. камера на штативе, и через 300метров гаи. Я ехал где то 67, а за мной чел около 70. Так вот его мигом стопорнули:jump:

good day today
  • 46762 Onliner Auto Club
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

20 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 7 апреля 2007 23:17

1Lovely, Значит ехал не ровно 70.

За 70 бы не трогали :)

[size=75]Нету в мире плохих, чтоб сильней были нас (С).[/size]
  • 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

19 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 7 апреля 2007 23:36

Accord 97, Я ехал

67

, а он чуть чуть быстрее, ну пускай даже 71:rotate:

good day today
  • quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 8 апреля 2007 02:18

сегодня на МКАД(внутренее кольцо) не доезжая Логойского тракта комплекс АРЕНА на 3-х ногах + 2 машины ГАИ через 500 метров... ) будьте Бдительны, штука неприметная но фото получается красивым и дорогостоящим...

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

30009

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30009
    # 8 апреля 2007 07:55

Accord 97,

И начальник и тот, кто разбирал в Городском ГАИ и потом я еще куда-то писал, в МВД что ли, не помню. Короче, был признан виновным :lol:

В суд я не подавал, т.к. жалко было времени своего, судя по рапортам ГАИшников, я и взятки предлагал, и кидался на них, и глушил их музыкой из салона, чего я только не делала, а они чуть ли не снизошли до меня и пощадили - не посадили в КПЗ :D

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • Vic Senior Member
    офлайн
    Vic Senior Member

2858

24 года на сайте
    пользователь #165

Написать сообщение

2858
    # 8 апреля 2007 11:14

kitnamore, надо было писать жалобы в которых указывать, что они, в свою очередь, вымогали мешок картошки, который лежал в багажнике, старые тормозные колодки, оставшиеся с последнего ремонта и баллонный ключ за гарантию того что выпишут тебе минимальный штраф. Я бы в такой ситуации все это уже в протоколе накатал (после того как поставил бы жирный "Z" на их поле протокола). :lol:

Орлы не охотятся на мух!