Я корягу покупала около 10 часов.
ну вот ... я в 11-30 приплёлся ... светаните хоть слайдами коряги для успокоения или белой зависти ![]()
Я корягу покупала около 10 часов.
ну вот ... я в 11-30 приплёлся ... светаните хоть слайдами коряги для успокоения или белой зависти ![]()
У меня аквас 250 литров
Aksyta, по доброму завидую
Такие размеры акваса у меня только в проекте. Правда, сначала надо немного изменить размеры квартиры![]()
А по поводу гурами... Наверное, буду обменивать одну самку на одного самца
Может, кто-нибудь заинтересуется?![]()
Ампулярий розовых и белых отдаю. Желающие пишите в личку, количество ограничено ![]()
Tussin+:Народ! может кто посоветует толковый сайт с описанием(фото+условия содержания+совместимость) аквариумных рыб. раньше где-то видел такой сайт - теперь не могу найти.
Честно сказать, планирую заселить акву на 240л. цихлидами, хочу выбрать поярче каких-нить
по-ярче цихлид - это Малавийцев,не нужно будет думать о совместимости...
alex.29a, спасибо за креветочек!
такие смешные
. правда мои мальки на них нападают
. Буду смотреть, так жалко, если они их съедят. Надо было больше штук у вас просить.
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6085 |
21 год на сайте Город:
|
Малек на стекле висит, скоро поплывет если не съедят. Возможно данио отнерестились.
Ksana, вы уж меня извините, но по-моему, вы своих гурамок перекармливаете, животики у них... в одной плоскости с боком должны быть ![]()
В Природе периодически продаются взрослые гурами, не все время, но зато очень хорошие. Они их там прячут в нижний уровень стенда.
OZI, как там трава поживает? А именно что-то непонятное, темно-зелено-волосатое, кустиком? Я на Жданах в субботу узнала, что это все-таки что-то наземное, но все равно неизвестно что
Было бы любопытно узнать, как оно там у вас, учитывая, что у меня это неизвестное некий отросток все-таки пустило 
всем тем, кто еще пылесосит свой аквас. читать http://aquaria2.ru/node/4715 очень хорошая статья
Может кто-нибудь подскажет ТИХИЙ и НЕДОРОГОЙ компрессор? Производительнасть минимальная-цель ночная продувка креветника. Из тех что слушал в магазине года с пол назад-победил Resun 9600. SERA и Tetra пошумнее будут. Где-то с июня месяца прошлого года "подумерло" два Resuna. На мембране трещина пошла, и они пузыряют, но уже жестоко стрекочут. Интересно мембраны для них купить где-нибудь реально? При цене компрессора ~ 10000, можно конечно и новый купить, но у меня еще и жаба живет, которая душит старые выбросить![]()
![]()
.
Кто что может хорошего или плохого про Aquael и Wako сказать? Можно конечно и подороже купить если кто подскажет, достаточно тихий + надежный(хотя бы полгода работы), при достаточно интенсивной эксплуатации.
maxby, хороша статья. Только вот вопрос - кто чаще, чем в полгода сифонит? Я вот за полтора года еще ни разу не сифонила, может ближе к лету сподоблюсь...
Wild FimON, у меня 2 ресановских и еще какой-то не помню... потому как не пользуюсь. Но они все тихие. Это пузырьки шумят, нужно хороший (читай - мелкий) распылитель поискать, керамический. Да где же его найдешь...
В креветочнике у меня нет компрессора, креветки отлично себя чувствуют. И фильтра не было, пока рыбы были, но за отсутствием рыб появилась бактериальная пленка, так что пришлось фильтр ставить ![]()
Ksana, вы уж меня извините, но по-моему, вы своих гурамок перекармливаете, животики у них... в одной плоскости с боком должны быть
shpilka,у моих гурамок точно такие же животики,да и у всех моих знакомых
самки пузатые,а вот самцы потоньше.![]()
У меня креветка со своим кревоеточным братом/сестрой за улитку дерется
они что улитками питаются
давеча в белоозерске наловил десяток креветок .. запустил в карантинн ... что делать дальше не знаю ... думаю пустить в аквариум пару тварей .. а чем кормить не знаю
Wild FimON, а нафига в креветочнике компрессор?
вы меня простите, это не только к вам относится. иногда такие вопросы парадоксальные задаются, что даже смеяться не хочется((( самый простой способ - это спросить, но от этого знаний у вас не прибавится. сначала попробуйте чего-то почитать, а если не найдете ответ - спрашивайте. (с) крик души.
shpilka, статья для тех, кто слышал что нужно сифонить а для чего - ... потому что так делают все. 100% согласен с автором статьи.
да, кстати. есть irc канал сервер irc.iptel.by канал #aqa.by
там можно быстро получить консультацию. например от меня и еще людей 5. которые почти все время там висят. так что милости просим. подробнее про канал читать на форуме абы (там и клиент можно скачать малюсенький)