Напоминаю, что ветка называется
"Особенности возврата денег при расторжении договора"
Просьба писать по теме
Напоминаю, что ветка называется
"Особенности возврата денег при расторжении договора"
Просьба писать по теме
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1029 |
15 лет на сайте Город:
|
меня интересует одно.положил деньги на счет.возьмем 5000 тысяч.я сделал перевод на другой номер.4000 и потом подключил.интернет на сутки.тоже за 5 тысяч.все дело в том что на счету всего было 5 тысяч.деньги перевели.и интернет тоже прошел на 250 метров.там у оператора был какой то с бой.на следующий день стало минус.интересно как это может быть ?если они постоянно в рекламе говорят что нет отрицательног баланса
wtaket, Чёт не в ту ветку занесло-есть про минус ветка. Я знаю лично три способа ухода в минус не на контракте, один из них ты сам и описал. Если хочешь чтобы было как в рекламе - ну попроси чтобы списали переведенные деньги
Как может быть - успел перевести баблосы на другую симку при ещё не списанных деньгах, но уже активированном нете. На МТСе у меня со второй симки деньги списали, когда минусовую заблокировали. На лайфе минус пропал со временем. У некоторых остаётся.
забрёл в эту тему, но возможно не совсем туда... при покупке планшета от лайф, весь долг "висит" на сим-карте абонента?
В смысле "висит"? у тебя раз в месяц со щета списывают 99 000, и ничего там больше не висит